如何像女老板一样增加博客流量

如何像女老板一样增加博客流量

I’我已经写博客8年了,我想分享一些秘密’ve learn’在我的整个旅程中,介绍如何像Girl Boss一样增加博客流量。

I’将我每月的博客访问量从大约1,000个页面浏览量增加到40,000个–过去四年中有60,000次页面浏览(取决于一年中的时间)。诚然,我的成长比我想要的要慢。但是我没有任何建议,指导或指导,无法帮助我顺利完成课程… It’这是一个严重的学习过程,我想与大家分享现在已经成为交易技巧的所有事情… Maybe ‘一点点美好的爱情会回荡’ 正如他们所说!

我的第一条建议是写关于您的热情主题的博客。保持一切诚实和真实。您所吸引的任何读者都希望得到真诚而真诚的人的智慧之言,并因此而来找您。您的博客文章应该是正确的–我在博客中谈论旅行和生活方式,特别是在墨尔本,这些类型的帖子将永远是我最大的流量来源。

在确定了所选的博客途径之后,请按照以下步骤进行操作,以最大程度地吸引您的网站访问者。

 

如何像女老板一样增加博客流量

 

如何像女老板一样增加博客流量

让’s启动您的Blog!

 

WordPress的

博客需要软件,而我选择的平台是 WordPress的。这是一个易于使用,快速且灵活的博客脚本。

它具有很多功能,旨在使您作为发布者的体验尽可能轻松愉快。首先,请按照其简单的教程来创建帖子并上传照片等。它们会为您提供帮助,因此请获取所有建议。

I’我尝试了其他一些平台(例如OnSugar和Blogger),但我认为这些平台都无法与WordPress集成。

 

网站托管

虚拟主机是您的网站所在‘lives’. You’还需要注册一个域名(例如melbournegirl.com.au),通常可以通过您的托管公司同时进行注册。

我用 WP引擎 他们简直太神奇了!他们提供即时支持(尽管我居住在澳大利亚),并帮助我将多个网站迁移到他们的平台上。

他们允许博客作者更快地建立,保护您的品牌并通过WordPress平台发展您的业务,总之,他们为博客作者和读者创造了非凡的在线体验。

 

 

博客主题

WordPress的确实提供了许多免费主题,但是我强烈建议‘investing’在您的博客中购买主题,以使其看起来很漂亮。它还可以确保读者易于阅读的环境并反映您的个人风格。

Etsy是 超过1,000个wordpress博客主题 –好的则从$ 20(AUD)起,最高可达$ 5,000(AUD)。唐 ’除非您已经写了几年博客或者是需要特定定制设计或专注于个性化方法的中小型企业,否则请不要强调那些更昂贵的产品。

 

博客日历

博客计划者可以帮助您专注于博客主题的关键日期。想念他们,你’会错过很多博客流量的机会。例如,如果您专注于鲜花,那么国际花店日是什么时候?一年中的哪几天开花很重要?等等。

您可以购买和 下载600多个博客日历 在Etsy上。他们将帮助您计划博客,安排帖子并跟踪社交媒体统计信息,从而使您成为成功的博客作者!

另外,您可以使用Excel或iCal之类的程序来构建自己的日历。

 

图形和字体

用独特的摄影和字体创建自己的品牌非常重要。这些与您的博客主题紧密结合,除了引人注目的标题外,图形还可以吸引读者。当您参与博客时,使用图像至关重要。

我强烈建议您退房 创意市场 如果您有兴趣购买一些漂亮的 字型。他们的收藏价格低至14美元,非常适合将您的个人风格印在任何图表上。

就像你不会 “服用” 其他人的作品,请记住不要 “服用” 其他人的照片。简单地包含贷方或原始票据是不可接受的。 这不是您的工作,所以不要使用它 应该是全球所有博客的座右铭。请注意,在澳大利亚创作的所有照片均受1968年《版权法》的保护-摄影者自动拥有版权,并且无​​需注册,甚至无需在作品中添加版权声明-因此,在线照片受该法案保护。

请务必从可信赖的供应商处购买高质量的照片,例如 库存化,这是股票摄影的一种颠覆性的新变化,可提供数千种可定制的图像,这些图像专门为小型企业的数字营销而创建。

 

 

 

取得Google Analytics(分析)

谷歌分析 是Google提供的免费(或高级)网络分析服务,用于跟踪和报告网站流量。现在,它是Internet上使用最广泛的Web分析服务。

您问的博客流量是多少?对不起,如果我’到现在为止一直让您感到困惑!Web(或博客)访问量是网站访问者发送和接收的数据量。它’监控访问和阅读您的帖子/页面的人数的方式。今天,它’通过访问者的数量和他们访问的页面数来衡量,Google Analytics(分析)可以帮助您更好地了解博客的受欢迎程度。

It’监视您的分析报告是一个很好的主意。 WHO’的阅读。他们在哪。他们在读什么书?

我的博客流量几乎全部来自澳大利亚,其中80%的可爱读者居住在维多利亚州…因此,为我的同伴墨尔本女孩(和男生)欢呼!我最受欢迎的帖子是 The 21 best 墨尔本 Breakfast Spots 和 墨尔本12个最适合Instagram的景点.

知道什么’s popular and who’正在阅读,有助于以后的帖子–因此它们可以同样受欢迎,并带来更多的流量!

 

 

继续阅读以获取有关创建博客的更多提示>

 

 

如何像女老板一样增加博客流量

 

社交渠道会增加点击量和点击量!

 

这里’过去一个月我的社交网络流量明细:

Pinterst 64%

脸书20%

Instagram的的12.5%

推特3.5%

 

Pinterest的

Pinterest的 是我的领导 社交媒体 流量来源。对于这个社交媒体渠道,我最大的秘诀是确保建立适合您的利基市场的董事会…忠于品牌,保持自己的品牌‘non-niche’个人委员会设为私人,以免干扰您的品牌游戏计划。

将您所有博客图片固定到pinterest,以吸引博客访问量…但是要当心!确保您的图像真实 您的图片!在万维网游戏中,Pinterest(非常感谢)保护知识产权。所以不要’养成窃取其他网站图像的习惯。您可能会认为‘‘是一个苛刻的词,但是’到底是什么!唐’不要使用其他网站的抵押品!您需要在每个级别上拍摄并创建自己的图形–使用和记入网站不利于您…相信我! 博主唐’窃取其他博客照片!

我的东西’在Pinterest世界中最近才发现的是 尾风 以及加入小组委员会的选项。Tailwind是一个应用程序Pin Inspector,可以监视您的所有操作’曾经寄托在Pinterest上。您可以通过广告牌,类别或关键字搜索图钉,并查看在特定时间段内效果良好的图钉。 在这里免费试用.

您也可以加入Tailwind部落,这是我的最新功能’m testing. Join my 墨尔本 tribe 这里.

或请求并邀请加入我的 旅行博客宝贝 Pinterest的小组 这里.

 

#GIRLBOSS-#girlboss女博客的Pinterest板

 

脸书

脸书 这些年来对我来说已经下降了,现在’事实证明点击率很高。这可能是由于我没有给予应有的爱…但是我真的觉得压力很大!

It’就算法而言,这是一个非常困难的社交媒体细分市场,因为它没有’多年来,由于给了我很多爱,我倾向于把它放在太难的篮子里。

我最新的策略是Facebook群组–显然,他们在社区意义上的影响力比目前的网页要高,所以我’ve started the We Love 墨尔本 小组分享一些帖子。如果您也喜欢这个美丽的城市,请随时加入!

 

Instagram的

我所能说的 Instagram的 目前(就您与博客的连接而言)’s a nice to have… It doesn’确实没有提供任何点击。

It’难以置信,世界上最受欢迎的社交媒体渠道之一是不支持您的博客/网站,并且在出现点击之前,我提醒您不要浪费‘all your time’专注于Instagram人气竞赛。

我将我的Instagram频道视为‘photo gallery’我最喜欢的活动和墨尔本的隐蔽地点。该频道的一个秘诀是建立自己的风格并坚持下去。 Instagram的支持提要中的重复内容…但! 脸书算法还杀死了参与因素,因此也要嘘声!

截至2017年8月–Instagram现在允许所有Instagram商业帐户(拥有10,000或更多关注者)添加指向Instagram Stories的链接。在此之前,此功能仅适用于经过验证的Instagram帐户。一世’我会进行尝试,并会报告我的成功率。您可以阅读更多关于 这里的话题.

 

推特

推特 是我开始博客之旅的地方,今天,仍然是 社交媒体平台,用于点击进入我的博客。我发现它是一个非常有用的平台,可以继续发展您博客的在线状态,此外,’这是一种快速,快速的方法,可以快速找到所需的信息!

计划和管理推文的最佳方法是通过该应用, 缓冲。它’是我,品牌,企业,代理商和个人信任的直观社交媒体管理平台,可帮助提高流量结果。’是一种用于网络和移动设备的软件应用程序,旨在通过为用户提供将帖子安排到Twitter(以及您选择的Facebook和Linkedin)的方式来管理社交网络中的帐户。

我目前使用免费帐户,但您也可以升级到‘Awesome’ –Â允许您最多连接10个社交帐户,对最近的帖子进行强大的帖子过滤,享受多个发布计划,以及每个社交帐户计划100个帖子。

 

 

博主的其他资源>

 

 

 

 

写博客是一种有趣的游戏,而我’我们很快就会发现,除非您在生活中保持平衡,否则它将变得非常消耗!

因此,祝您好运,并在下面的评论中随时分享您自己的其他提示!

 

成为首席执行官,您的父母一直希望您结婚

 

 

这篇文章包含一些会员链接,这意味着,如果您通过单击它们进行购买,我将获得一笔小额佣金,无需您支付任何额外费用,这将帮助我们继续为您带来有价值的内容。非常感谢墨尔本女孩的成长!

 

 

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

3 评论s

  • 2018年5月18日

    图形艺术

    我喜欢这篇文章。这也是我会在mt博客上做的建议ðŸ〜‰(已经有这种文章了,但是’s in french). I’我现在挂在您的博客上,我必须在那说’有一些好东西要读,谢谢ðŸ™,

    干杯

  • 三月12,2019

    露丝

    我喜欢这篇博客文章。它肯定对我有很大帮助。

  • 三月13,2019

    Emily Collie

    很高兴听到露丝。感谢您的友好评论ðŸ™,

Leave a Reply