巴拉瑞特5件事

怀亚特艺术-今年春天在巴拉瑞特要做的5件事

想知道巴拉瑞特一些有趣的事情吗?除了在标志性的街景和景观上绽放出的花朵外,这座美丽小镇上的春天还以城市艺术和文化景观的绽放为特征。

每天,这座城市都会以丰富的产品来栩栩如生,以吸引,启发和赋予力量。因此,本赛季,您将踏上巴拉瑞特(Ballarat)之旅,并沉浸在具有历史背景的艺术,运动,色彩和声音的万花筒中。

 

今年春天在巴拉瑞特(Ballarat)要做的5件事

 

 

今年春天在巴拉瑞特做的5件事

 

1.欣赏拉夏佩勒的作品

美国摄影师David La Chapelle今年将成为头条新闻 ’s 巴拉瑞特国际摄影双年展。大声的,政治的,色彩斑and的,有时是有争议的– La Chapelle’最好的作品是社会评论。这位臭名昭著的美国摄影师作为回顾展的一部分展出他的作品,其中包括迈克尔·杰克逊,麦当娜,莱昂纳多·迪卡普里奥,安迪·沃霍尔,惠特尼·休斯顿和希拉里·克林顿等名人偶像。

拉沙佩尔’必须相信他们的作品,而且照片可以’做到规模宏大,公平合理。仅剩两周多的时间就可以捕捉这些照片,您最好去Artn pronto。为期一个月的双年展还展示了来自全市近90个地区的来自远方的专业摄影师和崭露头角的摄影师的作品。

 

2.庆祝头骨

从十月起,巴拉瑞特美术馆将展示其备受期待的作品 头骨的浪漫 展览–庆祝流行文化中骷髅的代表并探索凡人世界以外的生活。展览 还将探讨头骨被墨西哥人视为重要标志的方式 Dia de los Muertos 亡灵节(Day of Dead)庆祝活动首次展出了艺术家何塞·瓜达卢佩·波萨达(JoséGuadalupe Posada,1852-1913年)的20幅标志性版画。

 

3.和女孩们出去玩

游览巴拉瑞特(Ballarat)珍贵的夜景点 娱乐之夜 at one of the city’的现场音乐表演场地。或者,如果您在十月初到城里,请务必查看 巴拉瑞特歌舞表演节,通过亲密,互动且时常具有挑衅性的表演使这座城市栩栩如生。今年10月5日至8日举行’节日将以质量,创造力,原创性和乐趣为特色,并且已被编程为探究制作歌舞表演的界限。

 

开放日-今年春天在巴拉瑞特要做的5件事

2017年开放日-今年春季在巴拉瑞特要做的5件事

 

4.打开门

巴拉瑞特(Ballarat)最珍贵的语言环境中,多达20个将开放给公众观看, 墨尔本开放日 将其程序扩展到该地区。为期两天的展览将于10月底举行,届时将有一系列私人住宅,重要的商业和民用建筑以及景观向公众开放,以庆祝这座城市的历史,其中许多景点都是有史以来第一次专门开放。绝对可以在日历中标记!

 

5.发现隐藏的宝石

探索巴拉瑞特不断增长的画廊和博物馆。前往 怀亚特艺术 您可以在展览中欣赏当代艺术,也可以在历史悠久的邮局画廊欣赏崭露头角的艺术家的作品。斯特尔画廊还将举办一些澳大利亚展览会’春季期间最具代表性的艺术家。 点击这里 to find out more.

 

 

有关在巴拉瑞特(Ballarat)春季艺术和文化季的景点和活动的所有详细信息,请访问 seasonofthearts.com.au

 

 

 

 

 

 

 

Della是Visit Ballarat的记者和内容创建者。对社区充满热情,她喜欢结识人们并发掘他们令人难以置信的故事。

Be first to comment