意大利的6个最佳景点–遗愿清单旅行行程

ANACAPRI中的视图-意大利6个遗愿清单景点

I’我刚刚从第二次全球冒险回来 意大利 我想与大家分享最好的旅行清单清单。

作为旅行博客(谁’已经玩了8年了,我’我有幸探索了世界上许多国家和城市,而意大利则以其中最好的一个为假期!这里’我的内部指南介绍了该欧洲国家的主要景点和城市。

 

意大利的6个最佳景点

佛罗伦萨-意大利6个遗愿清单景点

 

意大利的6个遗愿清单景点

 

佛罗伦斯

佛罗伦斯 是意大利托斯卡纳地区的首府。这座城市美丽,与之相比,人们悠闲而友善’的大都会邻居。大教堂(Duomo)是最具标志性的景点之一,这座大教堂有兵马俑平铺的圆顶和喷出的钟楼。一言以蔽之,令人惊叹!

造访时,请务必查看私人旅游团佛罗伦萨城。我强烈建议您预订其中之一 烹饪课 要么 托斯卡纳葡萄酒之旅,最近一次访问时,我和妈妈都很喜欢。

如果您是设计师购物的狂热者,请前往  Via Tornabuoni ,其中包括Gucci,Bulgari,Versace,Hermes,Tiffany等品牌&公司和卡地亚(Cartier)获得零售修复。

 

卡普里

如果岛上生活适合您,那么 卡普里 是您的岛!位于意大利那不勒斯湾,风景名胜,名家设计的酒店和购物胜地,使这个地方成为最终的蜜月旅行目的地!卡普里岛也是该国部分地区的故乡’最好的柠檬酒和一双完美的手工定制皮革凉鞋。

当你的时候我有两个秘诀’re there…

1.沿着索拉罗山的山坡乘缆车到  阿纳卡普里 (表示海拔高于卡普里岛)。骑行缓慢和平,景色惊人。一旦到达顶部,您’您会发现令人难忘的360度岛屿和原始海底景色。

2.乘船游览卡普里岛。这是岛上最受欢迎的活动之一,因此请确保提前预订。请务必阅读 在卡普里岛上租船的完整指南 在计划行程之前。

 

CAPRI-意大利6个遗愿清单景点

ANACAPRI-意大利6个遗愿清单景点

索伦托-意大利6个遗愿清单景点

 

索伦托

索伦托是意大利西南部的一个沿海城镇,距离那不勒斯市约有45分钟车程。它座落在悬崖峭壁上,使小镇与繁忙的码头分开,享有一览无余的水景,还有一个咖啡馆内衬的广场,称为塔索广场。它’如果您想去卡普里岛(Capri)和阿马尔菲海岸(Amalfi Coast)进行一日游,这是一个理想的住所。

寻找带有黄色桌布的咖啡馆( Fauno酒吧 ) –我们是另一位来自佛罗伦萨的一日游的澳大利亚旅行者推荐的热点,最终在他们的露天用餐区连续4天吃了午餐和晚餐!他们提供免费wifi上网和多种意大利美食,包括意大利一些最棒的海鲜菜肴。

 

波西塔诺

波西塔诺 是意大利南部的悬崖边村庄’阿马尔菲海岸。这是我去过的风景最美的小镇之一。

It’虽然是旅行者最喜欢的度假胜地,但即使在旺季,我也强烈建议您参观这个色彩缤纷的小镇。波西塔诺(Positano)拥有鹅卵石的海滨和陡峭狭窄的街道,两旁遍布精品店和咖啡馆,是终极的海滨度假胜地(毫无疑问,这完全是 Instagram的 worthy).

 

波西塔诺-意大利6个遗愿清单景点

AMALFI-意大利6个遗愿清单景点

 

阿马尔菲

如果您尚未访问 阿马尔菲海岸 ,您可能不知道实际上有一个叫做 阿马尔菲 。位于坎帕尼亚地区的萨勒诺海湾,阿马尔菲’令人惊叹的海岸线和如画的风景使其成为意大利度假胜地的心脏。

造访时,请务必沉浸于美味的意式冰淇淋中,搭配意式冰淇淋’遍布城镇’s Duomo楼梯Â(圣安德鲁’的大教堂)在阿马尔菲的心脏地带。

纪念品购物也是一流的 –与我们在意大利访问过的许多其他地方相比,我们的产品价格更高,质量更高。

 

基安蒂

基安蒂是葡萄酒产区,位于托斯卡纳中心。这个名叫Kee-Ahn-tee的地区位于佛罗伦萨和锡耶纳之间,可能生产最著名和最受赞赏的葡萄酒之一: 基安蒂经典,最好由其标签上的认证黑公鸡来识别。

Classico葡萄酒必须遵守特定规则。它的混合物中有80%的桑娇维塞(该地区典型的红葡萄),还有20%的其他葡萄,包括Canaiolo和Colorino等本地葡萄,以及Cabernet Sauvignon和Merlot等其他国际品种。它的特征是宝石般的红宝石色,气味难闻,具有和谐,干燥和香甜的风味,是我最喜欢的滴剂之一…在度过了漫长的一天探索美丽的乡村之后,晚上最好与奶酪,开胃菜和一本好书一起享用 意大利 .

 

 

 

 

旅游必备

 

 

 

 

 

保存 保存

艾米丽·柯利(Emily Collie) 是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

2 Comments

  • 2018年2月15日

    克林特·贝图奇

    很棒的文章,不能完全同意景点!!

  • 2018年2月19日

    Emily Collie

    感谢ClintðŸ™,

Leave a Reply