4天内在伦敦要做的15件事

4天内在伦敦要做的15件事-墨尔本女孩

伦敦是我在世界上第二受欢迎的城市。这一定使我想起了墨尔本,除了它拥有近一千多年的历史之外!

It’这段历史让我全神贯注。那和事实’真的很容易浏览,当地人很可爱,’s not 面对你艰苦的旅游 就像欧洲其他国家一样(去过巴黎或罗马的人都会明白我的意思)。

伦敦有那么多地方,空间和隐藏的秘密正等待被发现,但我想与您分享在15天之内体验这座城市的所有15种方式!

 

4天内在伦敦要做的15件事

 

4天内在伦敦要做的15件事

 

DAY 1

1. 在早上度过 诺丁山 发现华丽的彩色商店和房屋。那里’有很多别致的咖啡馆,可以坐下来喝杯咖啡或美味的早午餐。

2. 探索 波多贝罗市场。不仅是世界’最大的古董市场’也是澳大利亚二重奏的地方 萨斯& Bide 开始了他们的时装设计之旅 早在1999年.

3. 离开诺丁山之前,请访问 饼干 在肯辛顿公园路。如果可以的话,请预订他们2小时制冰课程中的一门,在那里您将获得来自他们友好而才华横溢的制冰机的许多技巧和技巧,当然还有美味的饼干。

4. 买2天 大巴士 整个伦敦环路的门票和游览。您可以在诺丁山上车并进入整个城市’的景点,最好的是骑行 塔桥.

 

诺丁山饼干屋-伦敦

保罗·史密斯-诺丁山-伦敦

波多贝罗市场-诺丁山-伦敦

诺丁山-伦敦

墨尔本 Place - London

伦敦塔桥的视图

 

DAY 2

5. 早上在肯辛顿度过。我强烈建议您在美丽的街道上进行建筑和门探。

6. 选购 高街 – it’适用于时尚,美容,食品和家居用品。

7. 在以下处返回大巴士 肯辛顿宫 享受乘坐牛津马戏团的乐趣。沿着牛津街和摄政街的商店逛逛。

8. While you’回到那里,到处走走 苏豪 – the heart of London’s West End.

 

肯辛顿街照片

走在伦敦肯辛顿的街道上

The Barrowboy and Banker-伦敦的英语酒吧

肯辛顿-英国伦敦

伦敦的彩色的门

伦敦黑门

摄政街-伦敦

牛津街-伦敦

 

DAY 3

9. 造访 大本钟 在国会大厦。

10. 随便走走 白金汉宫 并弹出 皇家ws 购买一些纪念品。

11. 漫步 绿园 with an ice cream.

12. 一直走到Old Park Ln并在 硬石餐厅 一杯冰冷的可乐(可能还有一些薯条)。

 

4天内在伦敦要做的15件事

伦敦眼-英国观光

BOROUGH MARKET-伦敦

大笨钟-伦敦

伦敦英语酒吧

 

DAY 4

13. 在早上度过 南岸。这个繁华的地区位于泰晤士河(River Thames)的水域边缘,是伦敦文化景观的中心,是与朋友聚餐的好地方。

14. 搭上 伦敦眼。真的很高,但是景色绝对很棒!

15. 在下午度过 自治市镇市场伦敦’是最著名的食品和饮料市场,专门生产当地产品。您’会发现它位于附近 伦敦大桥.

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment