Top 12 儿童友好咖啡馆 in 墨尔本

墨尔本12大亲子咖啡馆-饥饿的孔雀

我们热爱咖啡和美味佳肴, 艾米莉 我都是妈妈’s,只要我们能得到我们,我们就会喜欢它 咖啡因修复 在我们的孩子也喜欢的地方!’我曾在墨尔本及其他地区旅行,寻找最适合孩子的 咖啡馆 (这也为Mamas和Papas提供了很好的食物和咖啡!),并将它们汇总在一个方便的列表中。

请查看下面的所有地方,请确保在页面底部的评论中添加其他建议或建议!

 

Top 12 儿童友好咖啡馆 in 墨尔本

墨尔本最佳12家儿童友好咖啡馆-Cubbyhouse Canteen

 

The best 儿童友好咖啡馆 in 墨尔本

 

食堂食堂

多年以来的最爱,并且有充分的理由,Cubbyhouse Canteen位于以下地区之一 阿玛代尔’s 最好的公园。儿童友好型咖啡窗非常适合拿铁咖啡,而通风的桌子则带有色彩和非常儿童友好的菜单。

我们尤其喜欢友好的员工对小孩子们以及早餐和午餐Bento Boxes的服务多么美妙。热门提示–完美的派对场地!

找到它> 联合大街43A号,阿玛代尔
打开>星期二– Sun 8am–4pm
Instagram的 > instagram.com/cubbyhousecanteen

 

墨尔本12大亲子咖啡馆-Fordham Ave Milk Bar

 

福特汉姆’s Milk Bar

这个当地人最喜欢藏在哈特威尔火车站旁边,绿树成荫 坎伯韦尔,是忙碌的孩子及其饥饿的妈妈和爸爸的理想去处。咖啡馆角落的玩具盒,马路对面的带门公园,以及老式的牛奶棒棒糖–你怎么会弄错?我们的热门提示–尝试培根和鸡蛋卷!

找到它> 坎伯韦尔Fordham Ave 116号
打开>星期一– Sun 7am–5pm
脸书 > facebook.com/Fordhams-Milk-Bar

 

橘子果酱小姐

Marmalade小姐是北边最喜欢的目的地,咖啡馆后方有巨大的游戏室,是孩子们梦dream以求的东西!强烈建议在周末进行预订,因此您可以在游戏室区域竞购令人垂涎的桌子之一!

找到它> 联合街126号,不伦瑞克
打开> 周一至周五上午7点至下午4点/周六至周日上午8点至下午4点
网站 > missmarmalade.com.au

 

墨尔本12大亲子咖啡馆-Crafternoon

 

Crafternoon

Crafternoon是我们最喜欢与小朋友度过一个早晨或下午的地方之一。享受自己的美味烤面包之一,然后从他们的手工艺品菜单中选择自己喜欢的手工艺品活动–无论您是想装饰珠宝盒,制作自己的化装舞会礼服面具,还是只是玩橡皮泥,Crafternoon都能为每一个崭露头角的毕加索提供一些东西。

找到它> 不伦瑞克悉尼路718号
打开> 周一至周三上午9点至5.30点/周五上午9点至5.30点/星期六至周日上午8.30点至4点
网站 > www.crafternoon.cafe

 

波琳·甘德尔儿童'墨尔本博物馆的画廊

 

波琳·甘德尔儿童’墨尔本博物馆的画廊

全新的儿童系列是学龄前儿童和婴儿的理想之地’s Gallery是所有5岁以下父母和朋友的必游之地’s!您可以从酒店内的咖啡馆或BYO野餐中获取咖啡和午餐盒,然后坐在美丽的花园外。我们也喜欢画廊如何照顾小家伙–练习肚子时间从未如此有趣!

找到它> 卡尔顿Nicholson St 11
打开> 周一至周日10 am-5pm
网站 > museumsvi​​ctoria.com.au

 

Top 12 儿童友好咖啡馆 in 墨尔本 - 小村庄

 

The 小村庄

这颗隐藏的宝石位于绿树成荫的克罗伊登(Croydon),藏在隐身的商店内!前面有一个抽水咖啡厅,并精心制作‘Little Village’ at the back, it’是追赶小朋友的绝佳去处!我的女儿特别喜欢装扮和娃娃角,以及特别的babycinos。

找到它> 33 The Mall,克罗伊登南
打开> 周一至周五9.30am–3.30pm
网站 > thelittlevillageplaycafe.com

 

食品厂

美食广场(Foodrinkery)是公园旁另一个地理位置理想的儿童友善咖啡馆,它一直在嗡嗡作响。我们提供一流的咖啡,我们也喜欢后面的宽敞室外区域(带方便到达公园的大门!)。

找到它> 伯伍德班克斯街22号
打开> 周一至周日上午8点至下午4点
脸书 > facebook.com/TheFoodrinkery

 

墨尔本12大亲子咖啡馆-Billy Lids

 

比利·盖兹

比利·里兹(Billy Lids)是霍索恩的一家机构,是您带孩子们在这个婴儿,学步车和大孩子友好的游戏中心燃烧能量的理想场所!我们喜欢种类繁多的菜单(也适合那些患有过敏和不耐症的小朋友!)和普通菜单‘add-on’一周的课程(包括瑜伽和运动课程!)

找到它> 霍索恩Lynch St 86
打开> 周一至周日上午9点至下午5点
网站 > www.billylids.com

 

墨尔本最佳12家友善咖啡馆-Crocs 林伍德

 

鳄鱼

鳄鱼是一个巨大的游乐中心,在墨尔本各地都有一些地点,包括我去的Ringwood。它’妈妈的理想之地’s Group catch up…设有婴儿,幼儿和小学适龄儿童的游戏空间。咖啡,食物和设施也使其成为生日聚会或与家人共进午餐周的好去处& friends.

找到它> 481 Maroondah Hwy,林伍德
打开> 周一至周日:上午9.30 –下午5点(周五开放至晚上7点)
网站 > crocsplaycentre.com.au

 

玩中央

玩中央位于墨尔本港的心脏地带,总是让人感到满意!这个工业规模的儿童圣地有一个小型工厂超级超市,为小孩子们提供游戏医院和阅读角,还有一个大型丛林体育馆和适合较大儿童的攀岩墙。宴会厅和丰富的菜单也在我们的书中很重要!

找到它> 37-53 Crockford St, Port 墨尔本
打开> 周一至周五上午9点至下午5.30点/周六至周日上午8.30点至下午6点
网站 > www.playcentral.com.au

 

墨尔本最佳12家友善咖啡馆-Messy Shed

 

凌乱的棚子

凌乱的棚子位于美丽的莫宁顿,是娱乐中心和咖啡馆的绝佳结合,还有专门的‘messy room’您的小朋友可以画画,喷水,压扁,压扁和踩踏的地方’的内容!每个星期都有不同的主题(参观时我们很喜欢Bubble Beach),会议进行45分钟。唐’别忘了提前预订,我们强烈建议您换衣服!

找到它>  工厂4 &莫宁顿(Mornington)1 Watt Road 5,
打开> 周一至周日:上午9.30 –下午2.30
网站 > playatthemessyshed.com.au

 

饥饿的孔雀-墨尔本12大亲子咖啡馆

 

饥饿的孔雀和繁忙的孔雀

在Tyabb美丽的绿色环境中进行凌乱,感官的游戏–算我们吧!我们绝对喜欢忙碌的孔雀在娱乐时间,然后前往饥饿的孔雀隔壁,享用早茶或午餐!

找到它> 蒂比亚Mornington-Tyabb Rd 16
打开>星期二至周日上午8点至下午4点
网站 > www.thehungrypeacock.com.au

 

 

 

 

 

Prue是一个贯穿墨尔本的女孩,她热爱采样墨尔本所提供的所有奇妙事物,无论是时尚,美食,酒吧,公园还是海滩! 她曾在市场营销,公共关系和广告领域工作,并把所有的钱都花在了两个孩子和法国斗牛犬Coco Chanel的衣服和玩具上。

4 评论s

  • 九月27,2017

    拉尔夫·基多

    真是太好了!这是一篇非常可爱的文章,我发现这些照片也很可爱。它’您如何将所有这些整合在一起真是太神奇了“墨尔本前12名友好的咖啡馆”有这么好的技巧!期待更多。

  • 2018年4月13日

    Ellenika

    嗨,Prue ..非常感谢您撰写这篇出色的文章。
    我将在9月带着婴儿(那时是1.5岁)和我的家人探望梅尔。
    在阅读了许多关于梅尔湖附近景点的文章之后,您的文章是第一本提出不同角度的文章,这是妈妈和宝宝的需求。
    再次非常感谢ðŸ™,

  • 2019年6月21日

    乔琳娜·埃蒙特

    这个小地方很棒的地方。我们和我们的小孩已经达到了一个阶段 ’如果没有,去咖啡馆很有趣’没有小孩的角落,所以这个清单可以节省生命!

  • 六月25,2019

    Emily Collie

    谢谢乔琳,我们完全知道您的感受!分享,分享我们可能错过的一切x

Leave a Reply