前往墨尔本AFL足球节的6个理由

前往墨尔本AFL足球节的6个理由

今天早上 AFL足球节 在亚拉公园(Yarra Park)开幕,我和家人一起参加了兴奋和庆祝活动。

为期四天的活动包括美味的食物卡车,弹出式酒吧,本地DJ以及为孩子们举办的许多有趣的活动,’是墨尔本沉迷于脚底热的绝佳去处。今年’节日将是迄今为止最大和最好的节日,所以如果您’尚未确定,这是前往墨尔本AFL足球节的6个理由。

 

参加AFL足球节的6个理由-墨尔本女孩

 

前往墨尔本AFL足球节的6个理由

 

弹出UberEATS餐厅

UberEATS首次举办VIP区,客人可以在这里享受140个座位的餐厅,Epicure酒吧,现场音乐,免费充电站以及儿童活动。

节庆者甚至可以 跳过队列 通过使用他们的UberEATS应用,在‘Taste of Football’然后从UberEATS餐厅的收集点收集餐点。

 

墨尔本’s best Food Trucks

举起手来,如果您喜欢对待自己像我这样的美味食品卡车行动!

发现许多墨尔本’今年最好的食物卡车’的节日包括Biggie Smalls,Donut Time,Fancy Hank’s,Gelato Messina,Happy Camper Pizza和Ghost Kitchen。

 

终极儿童专区

It’在AFL儿童区的娱乐中心,那里有许多活动可以使小孩子们开心,包括手球目标,投掷可充气的鳄鱼和NAB AFL奥斯基克诊所。孩子们不仅有机会认识自己喜欢的AFL球员,而且还可以体验AFL迄今为止最大的充气障碍赛道– it’长达37米,令人难以置信,是伍尔沃斯AFL运动场的亮点。

请务必在入学时为您的孩子抓取AFL儿童新秀护照,并在活动进行时打勾,以获取个性化的AFL足球卡。

 

 

足球的味道 - 墨尔本AFL足球节

UBER EATS POP UP-墨尔本AFL足球节

DONUT TIME-墨尔本AFL足球节

AFL足球节-墨尔本

 

庆祝总决赛

周五,丰田AFL总决赛在中午开始,’足球迷们有机会看到阿德莱德乌鸦和里士满老虎队的球员,他们将在2017年丰田总决赛的最后一场比赛中亮相。

从旧库房开始,到亚拉公园(Yarra Park)的足球节(Footy Festival)闭幕,您将看到游行乐队,巡回娱乐,当然还有两支相互竞争的总决赛。

 

丰田AFL决赛日现场网站的所在地

丰田AFL终极现场直播是娱乐热点和足球节的中心,它为整个家庭举办免费活动,包括赠品和互动展示。

在星期六(总决赛日),当从现场现场大屏幕实况转播大型比赛和赛前娱乐节目时,肯定会充满电。球迷们将能够听到人群的吼叫声,并在亚拉公园草坪的座位上欢呼雀跃。

 

三个区,三倍的乐趣!

今年’的Footy节将整合三个区,为所有家庭带来欢乐。在四个节日期间发现他们>

1.丰田AFL总决赛现场直播
2.足球的味道
3.儿童区

 

 

MCG-墨尔本AFL足球节

儿童专区-墨尔本AFL足球节

SHERRIN-墨尔本AFL足球节

儿童游戏区-墨尔本AFL足球节

墨尔本AFL足球节

设计自己的足球-墨尔本AFL足球节

 

足球节现在在亚拉公园(Yarra Park)MCG 3号门外。

9月27日,星期三> 10am-6pm
9月28日,星期四> 10am-6pm
9月29日,星期五> 9am-6pm
9月30日,星期六> 9am-6pm

 

5号登机口提供有限停车位。

 

 

 

这则讯息是由 凯特& CoAFL足球节.

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment