您需要看的5大开放日巴拉瑞特景点

您需要看的5大开放日巴拉瑞特景点

如果你’像我们一样是Open House Melbourne(OHM)的忠实粉丝,那么您将爱上这个消息! OHM将于本月前往巴拉瑞特参加该计划’的第一个区域扩展!

开放日之旅始于25年前的伦敦,为居民提供了直接体验建筑设计如何改善生活的机会。作为...的一部分 巴拉瑞特开放日,全市20多个景点将向公众开放。建筑与景观融合了传统与现代,将庆祝巴拉兰特’的历史性,新奇和难以捉摸的语言环境,同时提供对卓越建筑外观的洞察力。

 

您需要看的5大开放日巴拉瑞特景点

 

您需要看的5大开放日巴拉瑞特景点!

 

历史
洛雷托学院

您可能不知道,但是巴拉瑞特的洛雷托学校是澳大利亚第一所。该学院由冈萨加·巴里母亲和她的姐妹社区成立于1875年,是一所具有法国影响力的英式哥特式建筑。这座小教堂也建于1800年代末至1900年代初,拥有令人敬畏的内部装饰,以柔和的粉彩装饰,雄伟的器官画廊,以及天主教圣徒和福音传教士的象征。

 

新的
两半房子

错层式“两半屋”坐落在令人惊叹的澳大利亚天然灌木丛中,采用倾斜屋顶的乡村房屋形式,并将其一分为二。房子的两半彼此错开,分开以大大改善对北极光的照射。它’是当代奇观和可持续生活值得探索的作品。

 

难以捉摸的
前巴拉瑞特浸信会教堂

这里’是一次看一看巴拉瑞特(Ballarat)的机会’更多的神秘建筑。这座罕见的宏伟的希腊罗马神庙或古典复兴风格的教堂,于1867年11月开业,取代了原址上的原始挡风板教堂。该建筑物目前正在修复中,因此这是一次浏览历史遗迹的机会,该遗迹将被重新用作超现代住宅。

 

电影院
丽晶多重

这个剧院只有一个屏幕,可容纳1,950人,即使按大都会标准计算,它也很大。摄政剧院(Regent Theatre)于1928年开业,由后来设计墨尔本的建筑师共同设计’柯林斯街同名的剧院。电影院以美丽的对称渲染前立面和悬挑的阳台覆盖木结构入口而著称,这是巴拉瑞特沿岸的骄傲’的标志性遗产区。

 

杂种
韦伯斯特之家

Webster Street House完美融合了现代与历史,探索了如何更新遗产建筑以满足现代生活需求的问题。在为业主增加现代居住空间之前,对原始历史房屋进行了全面翻新和修复’ large family.

 

开放日-来到巴拉瑞特

 

巴拉瑞特开放日将于10月28日至29日举行。在周末开放的21座建筑物中,有16座将是开放式,自助式或带导游的,其余则需要提前预订。

该计划还将举办一系列特别活动。

点击这里 for more details.

 

 

 

图片提供给墨尔本开放日。

 

Della是Visit Ballarat的记者和内容创建者。对社区充满热情,她喜欢结识人们并发掘他们令人难以置信的故事。

Be first to comment