墨尔本最好的住宿’s Laneways

墨尔本最好的住宿's Laneways

如果您喜欢墨尔本认真而时尚的氛围和文化,’s的巷道,那么您会爱上Adelphi Hotel的。它’是沉迷于奢华,艺术,质感和城市纯正心灵的完美住宿。

您’会发现Adelphi整齐地藏在Flinders Lane的中心’的购物和餐饮区。它’不仅是世界之一’最著名的甜点酒店,但目前拥有维多利亚的称号’s top 精品风格住宿.

 

阿德菲酒店

墨尔本巷道-墨尔本女孩最好的住宿

阿德尔菲酒店大堂-墨尔本精品住宿

路易威登-阿德菲酒店

 

上周末,我和我丈夫在阿德尔菲(Adelphi)的一个地方待了一晚’s 舒适特大号床间。这个房间装着严肃的艺术风格,配有一张超赞的特大号床,免费小吃和苏打水,免费新上映的电影,一台带T型茶的咖啡机,华丽的步入式淋浴间以及我的最爱 Appelles药剂师 bathroom goodies.

工作人员很棒,欢迎我们来一杯泡沫,但很乐意为您提供帮助(例如,当您需要高脚凳时, 格朗福斯 化妆师可以使您的脸部达到最佳高度;或者当您决定需要自己订购凌晨1点 优步 在镇上过夜后用餐… guilty).

 

舒适特大号床间-墨尔本阿德菲酒店

免费小吃-阿德菲酒店

阿德菲酒店-浴室

墨尔本在哪里

 

个人服务无处不在,包括墙上镜子上的超级有趣手写笔记–阿德菲(Adelphi Selphi)爱!

我们还在享用早餐 Om Nom, 酒店’的神圣甜点吧。咖啡很棒,香蕉面包配上冰淇淋,爆米花和培根真是不可思议!

Om Nom是获取您的理想地点 鸡尾酒 与女孩一起,或享受周末的下午茶服务。 Prue最近前往他们的 小孩儿’s High Tea and it’对于想要与孩子们一起庆祝墨尔本生活的时尚妈妈(或爸爸)来说,它绝对是赢家。

 

Om Nom Kitchen-阿德菲酒店墨尔本-澳大利亚

Om Nom甜品吧

Om Nom早餐

 

阿德菲酒店位于墨尔本187 Flinders Ln。

在线预订房间 现在或给他们嗡嗡声(03)8080 8888。

 

 

非常感谢Soda Communications和Adelphi Hotel接待我们! xx

 

 

保存保存

保存保存保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment