墨尔本有8个时尚的地方品尝葡萄酒

墨尔本有8个时尚的葡萄酒产地-MELBOURNE GIRL

您是否在墨尔本,热爱葡萄酒,并且正在寻找一个时尚的地方来赶上您的船员?我们有你的背女士(和绅士)– we’ve在城市及周边地区聚集了8个美丽的景点,享受一杯(或两杯)风格的葡萄酒。

不用担心您最喜欢的地方不在列表中…我们也正在整理一个扩展的热门列表 #快来了 因此,如果您有个人建议,请务必在本文底部的评论中大喊大叫?

 

否则,请继续阅读并为一个不错的葡萄酒胜地喝彩!

 

墨尔本有8个时尚的地方品尝葡萄酒

 

墨尔本有8个时尚的地方品尝葡萄酒

 

汉娜

小柯林斯街212号,
墨尔本 VIC 3000

墨尔本汉娜酒店 与女队一起享用葡萄酒和生海鲜(和鸡尾酒)的地方。墨尔本镇(Melbourne-town)拥有酷凉的热带氛围和夏威夷的新鲜风味,您将喜欢在闪闪发光的粉色霓虹灯下享受别致的装饰。

 

乔木吧

弗林德斯步道1号,
墨尔本 VIC 3000

沿着Flinders Street站的13号平台过去,您会看到一个时髦的露天就餐空间,似乎突然冒出来。打招呼  树木园 ,这是一家户外餐厅和酒吧,为雅拉河平淡无奇的一面注入了新的活力。连接南岸人行天桥和王子桥的150米长木地板空间是一间厨房和两根酒吧的所在地,这两处酒吧都放置在非常凉爽的运输集装箱中。这是在城市里品酒的理想场所。

夏季,Arbory Afloat也会再次弹出。这些年‘float’将会变得更大更好,并正式被称为墨尔本最长的酒吧。这肯定是时尚的之一’年度最佳弹出窗口和 玫瑰 将是我的葡萄酒热门列表的顶部。 #Roséallday

 

 雅宝  Afloat在墨尔本弹出

有时候你喝酒有时候你酒

墨尔本有8个时尚的地方品尝葡萄酒

墨尔本的玫瑰鸡尾酒

 

无辜的旁观者

336 Maroondah Hwy,
希尔斯维尔VIC 3777

希尔斯维尔的这个酒窖和餐厅是我在亚拉河谷最喜欢吃午餐和晚餐的地方之一。最近搬到新家(隔壁),它’通风时尚的工业装潢为您提供别具一格的环境,使您可以享受大墨尔本地区最好的奶酪拼盘,或享受其令人惊叹的燃木比萨饼。

拿起自己的灰皮诺或黑皮诺的玻璃杯(aka瓶)享受…他们是该地区我最喜欢的两滴水。

 

阿特拉斯·维尼弗拉(Atlas Vinifera)

教堂街274号
里士满VIC 3121

任何葡萄酒爱好者都必须参观Atlas Vinifera!既有葡萄酒酒吧,也有带回家的瓶子商店(提供数百种瓶子),Melbourne Girl团队乐于在酒吧挑选一瓶饮料来喝些开胃小菜。而且,如果您无法从惊人的范围中进行选择,请不要烦恼-也提供三种葡萄酒品尝方式。谁不喜欢“葡萄酒飞行”?

 

尼尔森夫人的

教堂街44号
温莎VIC 3181

纳尔逊夫人(Lady Nelson's)位置便利,就在温莎火车站对面(喝酒必胜!),是满足最挑剔的葡萄酒鉴赏家的完美之选。我特别喜欢那杯啤酒可以为尼尔森夫人提供多少种葡萄酒,因此您可以尝试一直想知道的独特品种,而不必花一整瓶。

而且,别忘了尝试食物-您怎能不喜欢包含派对派的菜单!

 

如此时尚的墨尔本

基蒂伯恩斯香槟早餐-墨尔本

 

海王星酒吧

高街212号
普拉兰VIC 3181

等等,这是墨尔本最新的酒吧之一。海王星酒吧(Neptune Wine Bar)是一个两层的天堂,拥有最好的食物(检查),鸡尾酒(检查)和葡萄酒(双重检查)。侍酒师挑选的葡萄酒与地中海佳肴完美搭配,可在火炉旁享用。

 

花园之州

弗林德斯巷101号
墨尔本 VIC 3000

有什么比城市丛林更好?一个提供葡萄酒!花园州(Garden State)拥有周五酒水所需的一切-丰富的酒单,诱人的菜单以及四个层次的精美设计空间。

 

圣卢西亚

教堂街78号
温莎VIC 3181

圣卢西亚从中产生时尚感’华丽的内饰。该场所使海滩放松身心,是与朋友品尝葡萄酒和一些美味佳肴的好地方。它’在墨尔本这里就是加勒比的一小部分!

确保为自己订购一瓶Bollinger以及Mac和奶酪甜甜圈… don’t ask, just do!

 

 

还有3个添加到您的列表…

凯蒂·伯恩斯 香槟早午餐

教堂街’s newest hot spot, 肉丸和酒吧

如此法国风情别致 – Summer Festival

 

 

 

墨尔本你附近的酒庄’ll love…

 

香顿酒庄–亚拉河谷最好的酒庄

 

亚拉河谷最好的酒庄

 

 

 

 


 

 现在去购物

 


 

顶级款式

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment