莫宁顿半岛排名前6的早餐景点

莫宁顿半岛排名前6的早餐景点

如果您喜欢墨尔本的沿海生活,那么 莫宁顿半岛 是您的理想之地。半岛以其美丽的海滩和国家公园而闻名,也是众多餐馆和当地生产者的故乡,这使其成为与您的船员享用全天早餐的理想场所。

郡由许多美丽的小镇组成,包括布莱尔戈里,开普·尚克,德罗玛纳,莫宁顿,伊丽莎山,利奥角,波特西,红山和索伦托,所以这只是我们早上吃饱的开始… Stay tuned to 墨尔本 Girl 以获得更多内部秘密!

 

莫宁顿半岛排名前6的早餐景点

 

莫宁顿半岛排名前6的早餐景点

 

商人& Maker

675 Point Nepean Rd,
麦克莱维克3938

商人&Maker是我最喜欢在半岛上享用早餐的地点之一。这座屡获殊荣的咖啡馆藏在昏昏欲睡的麦克莱(McCrae)中,提供令人难以置信的咖啡,并提供美味,创新的菜单(我永远不会对培根和鸡蛋卷#fitspo说不)。

和父母,你’我会喜欢笨重的着色书和蜡笔,而且方便的高脚椅也使其非常适合儿童使用!

 

普通咖啡

16 Progress St,
莫宁顿VIC 3931

隐藏在莫宁顿的半工业区中的Commonfolk Coffee是您必游的地方’重新在半岛。穿过金属滚筒门,您’会发现自己在咖啡仙境中!认真烘焙优质咖啡,并搭配同样出色的菜单(尝试‘House Deposit’ avocado dish… LOL).

 

商人Maker - 莫宁顿半岛排名前6的早餐景点

Commonfolk Cafe-莫宁顿半岛

 

圣豆

Point Nepean Rd 1489,
玫瑰花蕾VIC 3939

设计爱好者将在玫瑰花蕾外的这个超级酷的地方到天堂。装饰艺术的外观和内部令人难以置信的艺术品都辅以一系列咖啡混合物,包括Dukes Coffee和Joe叔叔的产品’s.

 

黑麦队长

Point Nepean Rd 2285,
拉伊维克3941

您可以’当您沿着Point Nepean Rd开车时,会错过Rye队长–装饰外墙的令人难以置信的街头艺术一定会引起您的注意!我们喜欢复古的沙滩氛围以及浓郁的精制咖啡。这家咖啡馆沿着两个店面蔓延,并提供精美的菜单以及维多利亚州最好的蛋糕柜之一!

 

黑麦队长-莫宁顿半岛排名前6的早餐点

圣豆-莫宁顿半岛排名前6的早餐景点

 

格雷斯菲尔德

2253 Point Nepean Rd,
拉伊维克3941

格雷斯菲尔德(Gracefield)是位于拉伊(Rye)海滩对面的一个美丽而微风轻拂的地方,也是我最喜欢的半岛菜单之一的所在地–超级食物煎蛋!可爱的游戏和书籍区是您享用早餐的理想场所,而您的孩子们也可以创造和玩耍。

 

巴克利’s Chance

1/174 Ocean Beach Rd,
索伦托VIC 3943

巴克利’s机会是索伦托的一家机构,这是有充分理由的–靠背的摊位式座位非常适合大型团体,精致的菜单还配有同等开胃的儿童菜单。

 

 

同时签出>

 

莫宁顿半岛旅行指南

 

莫宁顿半岛的终极公路之旅

 

 


 

我们在墨尔本及其周边地区喜欢的风格

 

 

 

Prue是一个贯穿墨尔本的女孩,她热爱采样墨尔本所提供的所有奇妙事物,无论是时尚,美食,酒吧,公园还是海滩! 她曾在市场营销,公共关系和广告领域工作,并把所有的钱都花在了两个孩子和法国斗牛犬Coco Chanel的衣服和玩具上。

3 Comments

  • 2017年11月30日

    安德烈亚

    Hy,Prue,不错的帖子我去过格雷斯菲尔德吗’真是个花时间的好地方。我喜欢感谢您分享墨尔本最好的地方。

  • 2017年11月30日

    Emily Collie

    猜猜是谁’下六个周末的早餐分类🙋🙋

  • 2017年12月12日

    普鲁·奇尔科特

    感谢您的可爱评论安德烈亚!希望您能尽快访问列表中的其余部分–我都喜欢他们ðŸ™,x

Leave a Reply