圣基尔达的9大景点玩乐

圣基尔达-墨尔本女孩的9大景点玩乐

夏天在这里,我和墨尔本’我很高兴与您分享我要做的最重要的事情,在我最喜欢的郊区之一,在温暖的月份里找点乐子… 圣基尔达.

这个海滨郊区是游客和当地人的必游之地,因为那里’一个值得纪念的时刻,每一天都在等待!那里’可以看到,体验,吃和发现的东西太多了’这个郊区很少睡觉,因此在早晨,下午和天黑后,氛围和文化都充满活力。

 

圣基尔达的9大景点玩乐

Prince Bandroom-圣基尔达

 

圣基尔达的9大景点玩乐

 

计划在月神公园度过一天

墨尔本卢娜公园(Luna Park 墨尔本)位于美丽的菲利普港湾(Port Phillip Bay)滨海地区,我毫不怀疑所有的孩子(无论年龄大小)只要走过标志性的巨型嘴巴,就会爱上这个历史悠久的游乐园的精神。

卢纳公园(Luna Park)最好的事情之一就是它是免费进入的,因此您和家人可以四处浏览并享受令人兴奋的氛围。它’是世界上最长的持续运行的过山车大风景铁路的所在地,它环绕着整个公园。它’现在就像1912年开始时一样令人振奋!不仅提供令人心碎的冒险,而且还可以欣赏到CBD和海岸线的壮丽景色。

因此,如果您需要速度,激动,颠簸和笑声,那么您需要直奔 月神公园 这个夏天。

 

探索Espl阿纳德·M市场

如果您喜欢在像我这样的市场购物,那就起来吧!沿上滨海大道的每个星期日举行(您可以’不要错过所有排队的商人帐篷), 滨海艺术中心 就是要拥抱当地制造商提供的最好的产品…包括独一无二的艺术品,独特的配饰以及手工珠宝和服装。

It’是您进入L​​una Park之前带家人的理想去处,因此请计划您的星期日并度过最美好的一天!

 

在Matcha Mylkbar享用一顿Insta值早午餐

抹茶Mylkbar 是一家全植物餐厅,为墨尔本的纯素食咖啡馆树立了标杆。他们的Insta-worthing菜单不在图表上(即使对于像我这样的非素食女孩来说也是如此),而且他们正好位于Acland Street的顶端,让您可以在开始探索所有菜谱之前先买一块鲜绿色的汉堡面包和蘑菇拿铁咖啡。圣基尔达周围的奇妙景点。

另外,请务必查看其他一些我最喜欢的圣基尔达美食景点,包括 汉娜 (位于教堂街的圣基尔达(St Kilda)尽头)和亚洲融合餐厅, 春夏.

 

滨海艺术中心-圣基尔达

月神公园 墨尔本 - Australia

抹茶Mylkbar-圣基尔达的素食早午餐-墨尔本

圣基尔达 Pier - 墨尔本

全天玫瑰-圣基尔达码头

 

参观圣基尔达码头

对我来说,圣基尔达码头(可耻)是一个新发现,我简直不敢相信’花了我这么长时间沿着这个历史悠久的码头散步。它享有南部的圣基尔达海滩和北部的城市天际线的美景,并且是 圣基尔达渡轮 服务和 圣基尔达码头.

当地人每天都将它当作钓鱼和溜旱冰的热点,在码头尽头,您可以找到当地的仙女企鹅殖民地以及目前正在建造咖啡店的售货亭, 小蓝。它’是与女孩们一起享用下午桃红葡萄酒的理想场所(点一盘蘸酱,他们真是太美味了)。

我最近还获悉,码头的改建计划已提出,已公开征询公众意见。的 先驱太阳报 报告指出,已经开发了两种设计,这两种设计都将为防波堤扩展和公共游泳区提供通道,这真是令人兴奋的消息!

 

在万国宫剧院观看演出

万国宫 当您参观圣基尔达时,音乐会场地和剧院将不容错过。自1927年开业以来,这座历史悠久的装饰艺术剧院自1927年开业以来,目前正在进行最大规模的翻新工程,座落在郊区中部,为澳大利亚和国际巨星在此演出,包括滚石乐队,约翰·法曼,克里斯·艾萨克,戴夫·夏佩尔和约翰巴特勒三重奏。

即将在日记中显示的节目是 阿拉尼斯·莫里塞特(Alanis Morrisette)La La Land音乐剧 (门票也是圣诞节的好礼物)!

 

前往Fitzroy St和Acland St购物

圣基尔达(St Kilda)的购物场景是大街和独特的当地瑰宝的完美结合。 Fitzroy街和Acland街都是逛逛橱窗的理想之选,中间分布着分散的咖啡馆和面包房,提供咖啡和蛋糕进站。

一定要在 童军之家 储存精美的家居用品, 圣基尔达海鸥 穿着晚礼服,以及 小蔬菜补丁公司,一个利基的可食用花园苗圃(在布莱顿路找到,从那里乘坐电车很短 阿克兰街)。

 

企鹅发现-圣基尔达码头

万国剧院-圣基尔达

Akland Street-圣基尔达购物

 

享受圣基尔达日落

到达海滩,到达码头,在月神公园过山车,或到达圣基尔达浴场,并享用一杯鸡尾酒。

无论采用哪种方式,都要确保日落时分会落在海湾上,太阳落山时一定要在那里。它’s a show-stopper!

 

聚集您的队伍,然后前往圣基尔达节

前往墨尔本最大的夏季免费庆祝活动, 圣基尔达节。节日在每年的2月的第二个星期日举行,几乎占据了整个郊区(街道禁止通行),’在多个募集阶段展示了大量娱乐节目。

那里 ’整个家庭都可以玩得开心,这里有各种表演,工作坊,儿童娱乐,体育赛事,狂欢节,当地街头艺人等等。报名参加圣基尔达节 通讯 随时了解他们的最新消息以及一月份的完整计划公告。

 

在圣基尔达滨海野餐

在夏季,圣基尔达(St Kilda)滨海草坪与沙滩一样受欢迎…这两个地区都迫切需要太阳追逐者,因此请在清晨到达那里,以确保获得一整天的完美野餐。

这个周末,沿着海岸弹出了欢乐花园音乐节,其中包括各种各样的巡回演出,鼓舞人心的艺术装置和超大型主题舞台。有关票证或更多信息,请访问其网站。

热门提示: 为了使您终极野餐,请确保收拾好阴影,防晒霜和喜欢的东西 草帽。哦,还有你的野餐篮和毯子!

 

秘密花园-圣基尔达

圣基尔达节

圣基尔达 Beach - 墨尔本 - Australia

 

 

看看 探索菲利普港湾 网站并关注 @exploreportphillip 在Instagram和 脸书 今年夏天,在整个菲利普港湾城发生更多激动人心的事件。

 

 

 

这篇文章是由 菲利普港湾市.

 

 

 

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

2 评论s

  • 2017年12月6日

    Jennifer Estrada

    作为一个曾经在那里生活了多年的人,我同意!如果您在那里度过新年,别忘了欣赏180烟花!

  • 2017年12月6日

    Emily Collie

    是的,我’我在纽约大学做过圣基尔达海滩,真令人赞叹。
    希望你’ve ben well – long time no see x

Leave a Reply