椰子,桃红和牡丹… oh my!

节日平躺

T’是快乐的季节,享受我们最喜欢的事物。今年,我’我沉迷于一些精美的礼物,有些是友善地寄给我的,有些是我和摩托一起跑的… 请客’self!

圣诞 是一年中住在墨尔本的美好时光。有这么多 要做的事情,庆祝和节日活动 干杯 to be had!

 

椰子,桃红和牡丹...我的天哪!

 

 

你好布卢姆斯的牡丹。

墨尔本的 网上花店,您只需35美元即可获得最新鲜的每日鲜花(包括当日发货)。

 

来自Evodia的椰子和青柠香气。

吴茱vo的种类繁多 圣诞礼物套装,因此今年圣诞节为您的亲朋好友和妈妈抢购一个。

 

布朗兄弟酒。

目前我’m sipping on 1889黑比诺葡萄酒 和限量版 罗斯·普罗塞克 (华丽的瓶子是与RMIT时装学院合作设计的& Textiles).

 

马卡龙

压在花蜜上的女孩& Stone’s latest cookbook > I’我只是在这里甜点

 

 

 

粉色的阴影。

变成粉红色了吗?变成粉红色了吗?有粉红色吗?

夏天的阴影无疑是粉红色的,所以要把你的脸红 衣柜美女 收藏品,并在本季跳上粉色快车!一世’我爱我华丽的个性化 皮革记事本行李标签 来自Kikki K的美女

 

休息的海滩面孔。

我夏天的热门产品提示是Bombshel​​l Bay Hydrating Face Mist,又名 休息的海滩脸。仅需15美元,您就可以喷上芦荟和荷荷巴油,使干燥,受损和阳光亲吻的皮肤滋润和滋润,从而焕发新生。

 

Kikki K个性化粉色记事本

 

 

 

祝大家节日快乐,到处都是您喜欢的东西!

唐’t forget to treat yo’self xx

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment