香顿酒庄–亚拉河谷最好的酒庄

香顿酒庄- Yarra Valley Australia

邀请来自何时 香顿酒庄 来庆祝他们崭新的接待中心的成立,’我们花很多时间清理日记!

我们不仅是第一个幸运的人 酿酒爱好者 参观他们史诗般的新空间,我们也很幸运能够从 超轻型直升机 在港区的航站楼,直达Domaine Chandon’风景如画的家 亚拉河谷 一起玩。忘了坐在混乱的城市交通中,我们绝对可以充分利用令人惊叹的22分钟风景秀丽的路线!

 

墨尔本超滤直升机停机坪

在墨尔本搭乘Microflite直升机

乘坐Microlite直升机直升机飞越墨尔本-澳大利亚

香顿酒庄-亚拉河谷最好的酒庄

香顿酒庄的景色-亚拉河谷酿酒厂-澳大利亚

 

我们在Domaine Chandon的第一站是露天的气泡,然后我们通过高尔夫球车被运送到葡萄藤的中心,在那里进行了华丽的野餐并等待我们的到来。

一些(美味) 昌东 鸡尾酒以后,我们是围裙’ed and glove’整理好并准备种植我们自己的葡萄树–观看此空间,墨尔本女孩年份将在2020年准备好!

 

Chandon Wine-澳大利亚

昌东-亚拉河谷夏日聚会

昌东-亚拉河谷夏日聚会

与Chandon S一起欢呼

香顿酒庄新酒店中心的墨尔本女孩开业

在Domaine Chandon种植2020 Vintage Blend

在Domaine Chandon种植Melbourne Girl Vintage Blend

 

然后是时候回到主楼,揭开他们令人难以置信的新接待中心的面纱,伴随着美味,亲密的午餐以及与保罗·瓦西莱夫(Paul Vasileff)(受人尊敬的小组讨论)的启发。 2017年度澳大利亚青年 也是国际知名品牌的创始人, 保罗·塞巴斯蒂安(Paolo Sebastian))。

我们对新的餐饮和零售空间的第一印象?它是 #interiorspo 天堂! Domaine Chandon与室内设计业务合作 傻瓜工作室 检修现场,最终结果确实令人难以置信–我们爱上了品酒区的桃子摊位,粉红色(澳大利亚产)大理石石材是 *去死*.

 

尚登酒庄-澳大利亚亚拉河谷

香顿酒庄的华丽内饰-亚拉河谷

香顿酒庄Cellar Door - Yarra Valley

香顿酒庄wine bottles

玫瑰欢呼声-Domaine Chandon

 

接待中心可欣赏到庄园和葡萄园的美景,而我们享用的午餐绝对美味。

这三门课程都是本地采购的完美平衡, 澳大利亚的影响 和点菜式美食。

 

梦想大-Domaine Chandon的午餐菜单

午餐主菜-尚登区

本地 Lamb Cutlet Lunch - Domain Chandon

甜点-Chandon域名

 

我们可以’t建议您进一步访问Domaine Chandon–抓住女孩小队,品尝一下波光粼粼的品尝盘,然后在完全适合Instagram的新空间中享用午餐。

了解有关新Domaine Chandon的更多信息并计划您对他们的访问 网站在这里.

 

 

 

 

 

 

保存保存

Prue是一个贯穿墨尔本的女孩,她热爱采样墨尔本所提供的所有奇妙事物,无论是时尚,美食,酒吧,公园还是海滩! 她曾在市场营销,公共关系和广告领域工作,并把所有的钱都花在了两个孩子和法国斗牛犬Coco Chanel的衣服和玩具上。

Be first to comment