墨尔本朗廷酒店迷人的住宿

墨尔本朗廷酒店-墨尔本女孩的迷人住宿

夏季,当墨尔本开启阳光时,’没有比在城市更好的地方了。周末,我很幸运能在这里过夜 墨尔本朗廷酒店 捕捉我热爱的体验世界的一切,这是一次完美而迷人的住宿’最宜居的城市。

朗廷酒店位于南岸长廊沿亚拉河上,是一家豪华酒店,是浪漫周末,女孩之夜或与全家度假的理想住宿。酒店提供388间陈设完美的客房和套房,以及全天候游泳池和按摩浴缸,可口的用餐选择(包括最放纵的 下午茶)和整体健康保护区, 川温泉.

 

墨尔本朗廷酒店

 

 

墨尔本女孩-墨尔本朗廷酒店的迷人住宿

 

这家酒店在节日期间都进行了盛装打扮,宏伟的圣诞树照亮了主休息室,装饰散布在所有25层楼上。

我们检查了我们最好的周末之一’我今年夏天在墨尔本有天气明智的想法,尽管渴望留在我的 睡衣 整个住宿(在一张华丽的特大号床上着赞美诗并朗读),我们走来走去,吸收一些灿烂的阳光,然后在弹出窗口中品尝鸡尾酒 Arbory漂浮.

 

圣诞大厅-墨尔本朗廷酒店

 

 

朗廷酒店的Louis Vuitton

墨尔本 Girl staycation at The Langham

江景套房-墨尔本朗廷酒店

墨尔本朗廷酒店的泳池甲板

 

我们的城市天际线景观 豪华河景房 太不可思议了我们可以一路向下看到通往MCG的河,我们的窗户俯瞰着历史悠久的Flinders Street车站以及发生在 联邦广场.

酒店有一些 优惠 一整年,但现在我’d强烈建议您利用他们的优势 夏季爱心包。它包括两个成年人和两个孩子的豪华过夜住宿,全套自助早餐,代客泊车,孩子们将分别获得特别的欢迎礼和礼物。

 

墨尔本市-澳大利亚

床上咖啡-墨尔本朗廷酒店

 

 

家庭浴袍-墨尔本朗廷酒店

服务目录-墨尔本朗廷酒店

Little Langham背包

小Langham拖鞋

 

所以如果你’希望在墨尔本度过一个迷人的住宿时光,美丽的朗廷酒店别无所求。

您’我们将通过一系列享乐主义的冒险活动为您带来纯正而个性化的体验。 墨尔本朗廷酒店 这一切以及更多。有关行政客房和套房的最优惠价格,请直接致电免费电话1800 858 662或+61(3)8696 8888与酒店联系。

 

 

非常感谢Fiona和墨尔本朗廷酒店的团队在周六晚上接待了我们。我们可以’等不及要再次入住xx

 

 

 

选购一些我最喜欢的东西…

 

 

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

1 Comment

Leave a Reply