今年夏天在墨尔本必须做的十件事

阿尔法·罗密欧·波特西波罗-莫宁顿半岛

夏天你好!一年中最美好的时光,住在美丽的墨尔本!

他们不’t call it the 世界’s Most Liveable City 连续七年没有充分的理由,如果我可以亲自推荐我最喜欢的季节,’毫无疑问,这是一年中最热的季节。

 

今年夏天在墨尔本必须做的十件事

阿尔法·罗密欧·波特西马球

 

今年夏天在墨尔本必须做的十件事

 

在Portsea Polo享受一天的休闲

阿尔法·罗密欧·波特西马球 发生在莫宁顿半岛(Mornington Peninsula)上,今年夏天回到2018年1月13日星期六。

It’是时尚,美食,运动和Polo独特乐趣的超级乐趣日,今年的活动包括国际顶级Polo选手,令人印象深刻的当地DJ以及令人赞叹的美食&饮料,以及周围最好的名人发现地。结识您的朋友,我们’ll see you 田野 在笔上! 点击这里 招待和票务选项。

另外请务必查看我们的博客文章> 莫宁顿半岛排名前6的早餐景点

 

漂浮一会儿… Arbory Afloat

沿着Flinders Street站的13号平台过去,您会看到一个时髦的露天就餐空间,似乎突然冒出来。打招呼 树木园,这是一家户外餐厅和酒吧,为雅拉河平淡无奇的一面注入了新的活力。连接南岸人行天桥和王子桥的150米长木地板空间是一间厨房和两根酒吧的所在地,这两处酒吧都放置在非常凉爽的运输集装箱中。这是在城市里品酒的理想场所。

夏季,Arbory Afloat也会再次弹出。今年的“浮动”会越来越大,并被正式称为墨尔本最长的酒吧。这肯定是今年最时尚的弹出式窗口之一, 玫瑰 将是我的葡萄酒热门列表的顶部。 #Roséallday

 

获得澳大利亚公开赛门票

墨尔本是年度开幕大满贯赛事的举办地;的 澳网 将于2018年1月15日至28日举行。

It’是运动爱好者,节日爱好者和墨尔本爱好者的理想之地’的标志性文化景观,不停地吃,喝,弹跳,当然还有网球。如果你没有’现在已经可以从他们的网站在线购买门票了, 这里.

 

 

很法国,很别致

想要和女孩们一起度过一个超级时尚,有趣的夏季活动吗?别无所求 在公园里那么法国式.

朋友,音乐,美食和美酒...如此法国式的So Chic在一个光荣的夏日里将简单的乐趣融合在一起。活在当下,创造新的回忆,迷失在快乐生活中。这个夏天, SFSC 将于1月14日星期日在Werribee公园举行。尽快获得门票,这样您就可以’t miss out.

 

雅宝漂浮

如此法国风情别致-墨尔本女孩

So French So Chic-墨尔本

香顿酒庄- Yarra Valley

 

 

参观新的Domaine Chandon

我们对新产品的第一印象 香顿酒庄 餐饮和零售空间?它是 #interiorspo 天堂!亚拉河谷酒庄与室内设计实践合作 傻瓜工作室 进行现场检修,最终结果确实令人难以置信–我们爱上了品酒区的桃子摊位,粉红色(澳大利亚产)大理石石材 *去死*.

仅在本月才重新开放,Domaine Chandon是带您入队,品尝一下波光粼粼的品尝盘,然后在完全可以使用Instagram的新空间定居的理想场所。了解有关新Domaine Chandon的更多信息并计划您对他们的访问 网站在这里.

 

计划在月神公园度过一天

墨尔本月神公园 坐落在圣基尔达的菲利普港湾(Port Phillip Bay)美丽的海滨上,我毫不怀疑所有的孩子(不论年龄大小)一踏上这家标志性的巨人,都会爱上这个历史悠久的游乐园的精神口。

卢纳公园(Luna Park)最好的事情之一就是它是免费进入的,因此您和家人可以四处浏览并享受令人兴奋的氛围。它是世界上最长的持续运行的过山车大风景铁路的所在地,它环绕着整个公园。现在就像1912年开始时一样令人振奋!不仅提供令人心碎的冒险,而且还可以欣赏到CBD和海岸线的壮丽景色。

因此,如果您需要速度,激动,颠簸和笑声,那么您需要直奔 月神公园 this Summer.

另外请务必查看我们的博客文章> 圣基尔达的9大景点玩乐

 

尽情享受终极甜点汉堡

穿上您的弹力裤,开始沉迷于终极的童话牙线甜点汉堡 长话短说 咖啡店。这是完美的 淘气 陪伴他们的早餐粥和芋头拿铁。

别致的现代咖啡馆位于克罗福德街对面 玩中央,是我们在墨尔本最喜欢的游乐中心之一。因此,在和孩子们一起享受欢乐时光的路上,在LSS上品尝美味的早午餐(小费: 这是在炎热的天气里逃避阳光的必游之地,您的孩子会喜欢躲闪的汽车,探索火山攀登山和小型城市超市的人)。

另外请务必查看我们的博客文章> 今年夏天访问墨尔本港的7个理由

 

甜品汉堡-长篇小说短片-墨尔本最佳美食

红山樱桃农场-莫宁顿半岛

 

拿你的 选择 在红山樱桃农场

嘿樱桃宝贝…在维多利亚挑选自己的甜樱桃和莫雷洛樱桃’s oldest 选择你自己的 樱桃园 从11月中旬到1月初。他们的樱桃产品范围包括苹果酒,啤酒,葡萄酒和波特酒,而农场是一个动手操作,有趣的列入我们夏季必做的清单。

如果您计划去农场,请务必检查他们的 网站 要么 脸书页面 before you visit.

 

给孩子们喝一点朗廷下午茶

如果大多数孩子(不论年龄大小)都喜欢做一件事,那是一种甜蜜的享受。墨尔本有一些可供选择的下午茶选项,夏季我们最喜欢的是 朗廷酒店‘s 小朗厄姆 high tea.

这些学校假期的菜单上是他们的超级马里奥奥德赛下午茶,肯定会激发您怀旧的想像力,您可能会沿途收集几枚金币纸杯蛋糕(运行至2018年1月31日,仅适用于工作日)。 在这里预定。

 

进行BBL或WBBL比赛

享受家庭氛围 肯德基Bash League 匹配这些学校的暑假。

观看澳大利亚(男女职业)Twenty20板球联赛,并在观看比赛 阿提哈德球场MCG,您可以为我们的主队加油– the 墨尔本 Stars墨尔本 Renegades。看看 BBL网站 购买固定装置和购买门票。

 

澳大利亚墨尔本MCG的BBL板球-澳大利亚

墨尔本小朗廷酒店-超级马里奥下午茶

 

 

幸运的11号– GET YOUR WINE ON!

如果您在墨尔本,时尚又爱美酒,那么您需要阅读我们的 墨尔本有8个时尚的地方品尝葡萄酒 blog post.

对于我所有的酿酒小伙子们,我们在墨尔本周围聚集了8个美丽的热点,今年夏天(以及全年的任何时候)都可以品尝到一杯(或2杯)风格的葡萄酒。

 

 

 

保存保存保存保存保存保存保存保存

保存保存

保存保存

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment