斯科斯比的Pinnacle Wellness工作室

改革者普拉提-墨尔本品尼高健康工作室

最近,我受邀参加了 顶峰健康’ 第二工作室 加勒比公园。该工作室是Emma Stallworthy的创意-拥有和管理Pinnacle Health Clubs的充满活力的二人组合Ben和Emma Stallworthy的一半。

通过运动促进身心健康的精神,并帮助人们意识到为自己创造时间的重要性,这是艾玛(Emma)愿景的核心–它肯定显示!当我进入工作室时,我得到了舒缓(美味)的Pukka凉茶,在宁静的环境中感到非常舒适–从吊锅和木材饰面中获得宜人的绿色植物–同时填写健康评估。艾玛(Emma)正是在这里揭露Pinnacle Wellness的诞生。

 

Pia在Scoresby的Pinnacle Wellness工作室做改革者普拉提

斯科斯比品尼高健身工作室的瑜伽垫

 

“在10年前我们甚至没有开设第一家健身俱乐部之前,我们就梦想过有一天建立一个多功能的空间,人们可以集中精力于他们的身体,心理和社会福祉,”艾玛说。“因此,我们的前两个健身工作室位于我们两个体育馆内-Upwey和Caribbean Business Park”.

尽管如此,两家工作室都有明显的“精品”感,一旦关上门,我很快就忘记了自己在体育馆里。如今,艾玛(Emma)已计划了一场充满活力的“重塑普拉提”味觉测试班,随后由另一位Pinnacle Wellness教练格鲁吉亚(Georgia)协助进行了一些丰富灵魂的瑜伽活动。在Pinnacle Wellness,Reformer课程被称为Reformer50(由于持续50分钟);最多可容纳12人,因此可以满足个人需求。我可以向您保证,尽管影响不大,但它们还是一种激烈的全身色调锻炼!在这个“品味测试员”课程中,我的腿绑在皮带上,用脚踝挤压普拉提圈,坐在普拉提箱的顶部,并用手带划船,飞行和脉搏。在会议结束时,我的腹肌,臀部,大腿,二头肌和三头肌都在尖叫(不是更多,但当然很高兴!)。

如果您正在进行充满活力的锻炼,那么这是适合您的课程!但是,另一个很棒的事情 品尼高健康工作室 他们有适合所有能力和情绪的课程吗?有初学者的Reformer50,还有垫子 普拉提,HIIT普拉提,冥想以及从慢流到Vinyasa甚至是热瑜伽的一系列瑜伽风格。

 

斯科斯比的Pinnacle Wellness工作室

加勒比公园-健康工作室

 

幸运的是,今天 瑜珈 该类属于“慢流”类。格鲁吉亚教官善良,包容且知识渊博。除了通过动作指导全班同学,她还讲述了每个动作的好处,并创造了一个宁静而积极的空间来探索呼吸和身体。

一旦所有的工作都结束了,就该放松一下,享受艾玛(Emma)精心安排的康普茶和无罪的生柠檬,薄荷和焦糖片,这是艾玛(Emma)精心安排的(注意:如果您没有尝试过非常健康-您还没有活着!)。我被送回家的精美礼品袋只是在另一种心灵,身体和灵魂丰富体验上的樱桃 顶峰健康.

 

在Scoresby的Pinnacle Wellness工作室伸展

 

地点>

品尼高健康Upwey
维多利亚大街3158号维威3158
电话:9754 2181

品尼高健康加勒比公园
44 Lakeview Drive,Scoresby维多利亚州3179
电话:0447687907

 

 

保存保存

保存保存

皮亚(Pia)是对葡萄干,巧克力的恋人,称它为晚上10点之前的一个晚上。她还是Melbourne Fitness的创始人和健身教练&福利。 MFW是所有女性训练营的所在地。在这里,女孩们只是想找乐子...同时感受到烧伤!它也是《墨尔本美食家》指南的所在地。它会建议您去哪里吃什么,而无需按下牛仔裤按钮。皮亚(Pia)花了大量时间游览墨尔本的健康和健身场所;从Barre到Sweatin'和Kayla,Puma时装秀到Tap舞蹈,她认为每个人都有对健身的热爱;您只需找到它!皮亚(Pia)希望通过她的写作和个人经历,可以帮助人们找到自己对健身的热爱,在这座美丽的城市她称之为家。

Be first to comment