您需要体验Portsea Polo的5个理由

您需要体验Portsea Polo的5个理由

阿尔法·罗密欧·波特西马球 已经结束了一年,而我在美丽的阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)和Forever New选框里度过的那令人难以置信的一天仍然处于高潮。

迪登’有机会来吗?这里’这是您需要清除日程表并在明年将其热销至Portsea的5个理由!

 

2018波特西马球

2018波特西马球

Prue在Portsea Polo 2018上

Portsea Polo的粉红杜松子酒鸡尾酒

 

您需要体验Portsea Polo的5个理由

 

那个地点

Point Nepean坐落在令人惊叹的Point Nepean国家公园内,让您感受到远离墨尔本喧嚣的世界,但距Melbourne CBD仅100公里(或在繁忙的暑假期间开车90-120分钟)。马球场就在 莫宁顿半岛,而且景色简直令人难以置信。

 

时尚

Portsea Polo是墨尔本社交季节的第一个官方活动,是您摇滚喜欢的坡跟鞋,夏季礼服以及可爱的帽子或头巾的绝好机会。墨尔本’社会风气总是高标准的‘glam summer casual’,我们完全建议您抓住帮派并打扮一下!

我爱我美丽的Forever New 亚麻长裤套装 I wore to this year’的活动,强烈建议您也放松休闲。–加上绝对的凉鞋或坡跟鞋,您可以像专业人士一样踩那些草皮!

 

Prue和Dave在Portsea Polo

波特西波罗午餐午餐会

 

 

娱乐活动

世界一流的DJ,漫游乐队,‘现场时尚’,当然还有游戏中期的重击– there’享受游戏的乐趣无穷。唐’别忘了发现一些非常有名的名人,超过400位演员,模特和博主对Alfa Romeo Marquee表示敬意(包括我的个人喜好,Asher Keddie和Gracie Otto #dreamboats)。

除了VIP字幕外,’与朋友们度过快乐的一天的多种选择–从阴暗的外壳到休闲野餐,’是适合所有人的东西。

 

食物

您可以在现场购买各种各样的美食和饮料,也可以在一间大帐篷内招待自己并订票,以体验全面的饮食服务!

 

马球… of course!

三场激动人心的Polo比赛将确保您立即从Back Shot中了解Chukka。

 

 

永远在Portsea Polo的新跑马灯

 

 

Prue是一个贯穿墨尔本的女孩,她热爱采样墨尔本所提供的所有奇妙事物,无论是时尚,美食,酒吧,公园还是海滩! 她曾在市场营销,公共关系和广告领域工作,并把所有的钱都花在了两个孩子和法国斗牛犬Coco Chanel的衣服和玩具上。

Be first to comment