快乐露营者工作坊–伊斯特兰的学校假期

伊斯特兰学校假期健康中心

作为妈妈,拥有快乐健康的孩子对我来说至关重要。’s why I’我很高兴能与伊斯特兰(Eastland)合作,帮助传播他们的精彩故事 快乐露营者工作坊 这些学校假期。

东国是一个 最近装修 位于林伍德的购物中心,距市区约25分钟车程。它’s我最喜欢购物的中心之一,因为零售商的范围很广,而且他们的商店很棒 城镇广场 顶层的户外用餐空间。如果你没有’有机会参观,下个两周是最棒的时光,孩子们可以在学校假期工作坊度过一生的时候,您可以在商店购物!

他们的健康活动范围将使孩子们内外都感觉良好。假期的乐趣从本周开始,一直持续到1月28日星期日,所以请检查一下我和儿子杰克今天所起的一切,然后前往 伊斯特兰 网站 预订您的 小钉子 进入他们精彩的会议之一…其中包括瑜伽,马戏团训练,无声迪斯科舞蹈,烹饪和健身训练营。

继续阅读我的一些热门活动的完整摘要…

 

伊斯特兰的快乐露营者学校假期工作坊

伊斯特兰学校假期健康中心的工作坊

伊斯特兰学校假期健康中心的创意色彩

这些学校放假期间,在伊斯特兰(Eastland)举办儿童健康工作坊

 

伊斯特兰学校假期

快乐露营者工作坊

 

上升& Shine Yoga Class

呼唤所有迷你瑜伽士! 小勇士 将带领孩子们参加有趣的体育瑜伽课,为您的孩子做些额外的事情’的幸福。瑜伽可以帮助孩子提高身体意识,通过呼吸和冥想来缓解压力以及提高注意力水平。

 

马戏团比赛的表演

来自的王牌教练 鲁奇斯马戏团 这些假期是在这里展示各种超酷技巧,包括玩杂耍,旋转盘子,丝带,呼啦圈和空中陀螺…真是太有趣了,甚至成年人回家后,都想尝试一下!

 

沉默的迪斯科舞蹈课

在经验丰富的舞蹈指导老师的陪伴下,孩子们可以戴着无声迪斯科耳机跳舞,并跳舞,欣赏音乐。无声的迪斯科舞棒很棒,您的小拳手会喜欢上这一堂课!

 

健康叮咬烹饪课

孩子们可以通过学会滚动自己的幸福球来制作有趣和健康的零食 美食小子。极乐球的制作方法很简单,只需少于5种成分,孩子们便可以在家中轻松制作。他们还将把自己的小作品带回家与家人分享。

 

训练营

孩子们可以‘继续前进‘这些有趣的训练营和赛道风格的锻炼,由来自 Fitnessworx crew. It’对于孩子们来说,抽血和与其他孩子一起玩耍是一件很开心的事!

 

Ruccis马戏团工作坊-Eastland Melbourne

与Ruccis Circus一起玩-伊斯特兰学校假期健康中心

准备在Eastland学校假期健康中心玩杂耍

快乐露营者-伊斯特兰学校假期健身中心

 

所有Wellness Hub讲习班都在1楼的中央购物中心(联邦银行附近)举行。

每个工作坊(每位参与者)需要支付5美元的预订费,所有利润都将捐给当地的一家慈善机构– 阿兰娜和玛德琳基金会。当您到达车间时,您’会获得一张免费咖啡卡*和一个小时的免费停车。

快速预定您的位置 (这里) ,因为讲习班一定会很快填满,而且名额有限。

 

伊斯特兰的玩具购物

哈特与孩子们-墨尔本伊斯特兰购物中心

Dymocks书店-墨尔本伊斯特兰

 

可是等等… There’伊斯特兰的更多学校假期乐趣

 

纸杯蛋糕工作坊 中央蛋糕
星期一15– Friday 19 January
每天1pm和2pm
H外&M, Level 2

 

滑冰课 街机
星期四18– Saturday 27 January
(仅周四,周五,周六)
上午10点,上午11.30和下午1:30
墨尔本 Street, near Town Square

 

儿童汉堡大师班 胡克斯堡
20 – 21 January and 27 – 28 January
上午9点,10点和11点
胡克斯堡,城市广场

 

那里’也有许多很棒的商店供您挥霍孩子们。我的最爱包括 棉花对孩子, 玩具世界, 哈特& Co Kids堤防书.

 

WELLNESS HUB-学校假期工作坊

 

伊斯特兰(Eastland)在整个月,一年中都有更多的活动发生,请及时了解他们的最新动态。 活动页面.

请务必在您最喜欢的学校假期工作坊下面大喊大叫!

 

 

 

这则讯息是由 凯特 & Co 伊斯特兰 .

 

 

保存 保存

保存 保存 保存 保存 保存 保存 保存 保存

保存 保存

保存 保存

保存 保存 保存 保存 保存 保存

保存 保存

保存 保存

保存 保存

保存 保存

保存 保存 保存 保存

保存 保存 保存 保存

保存 保存

保存 保存

保存 保存

保存 保存

保存 保存

保存 保存

保存 保存

保存 保存

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment