墨尔本旅游指南–我们城市中15个最喜欢的餐饮场所

墨尔本旅游指南-我们城市中15个最喜欢的餐饮场所

如果您热爱墨尔本,并且想知道城市中最佳的吃饭,喝酒和快乐的地方,那么您’我来对地方了!继续阅读《墨尔本旅行指南》–我们城市中15个最喜欢的餐饮场所。

I’ve搜集了团队最喜欢的CBD热点,从海鲜餐厅到鸡尾酒吧,隐藏的屋顶到华丽的咖啡馆;那里’一个美食天堂,在墨尔本小镇等待着每个美食爱好者!

 

墨尔本旅行指南-我们在城市中最喜欢的15个餐饮场所

 

墨尔本 Travel Guide

我们城市中15个最喜欢的餐饮场所

 

汉娜-墨尔本鸡尾酒吧

 

汉娜

哈纳(Hana)是我们热闹的CBD餐厅中的一个新成员,它是小柯林斯街(Little Collins Street)上一片热带天堂!想想新鲜,美味的夏威夷美食,重点放在生海鲜上,再加上您在墨尔本会发现的一些最疯狂的鸡尾酒(我们最喜欢的是鲨鱼饼,实际上是在鲨鱼中食用!)

墨尔本汉娜酒店 是和您的女孩一起享用生海鲜和鸡尾酒的地方。墨尔本镇(Melbourne-town)在这里有着凉爽的热带氛围和清新的夏威夷风味,您将喜欢在闪闪发光的粉色霓虹灯下享受华丽的装饰。

在找到它> 墨尔本小柯林斯街212号

 

高地-澳大利亚墨尔本

 

地势较高的地方

地势较高的地方 形容自己不是一个咖啡馆,不是一个餐馆…但是有一个词来形容他们的空间,那就太棒了!

整齐地摆放在Little Bourke和Spencer街的拐角处,为您提供早餐,午餐和晚餐的创新美食,以及精美的咖啡和美酒单,无论您在什么时间段,都可以与他们长期合作那天。

小费,如果你’重新计划去拜访时,请准备好等待餐桌,因为对梦a以求的餐桌有很高的需求,尤其是在周末!当我上次去外卖咖啡时,等待时间长达一个半小时…但我向你保证’s worth it!

在找到它> 墨尔本小伯克街650号

 

丘克尔公园-墨尔本旅行指南

 

欢乐公园

给我漂亮的灯火,在时尚的巷道上提供旅行车吧和鸡尾酒壶,这家位于墨尔本市中心的时尚酒店直射到我的顶端 隐藏的宝石清单.

欢乐公园酒吧咖啡厅 用他们的话来说,是一个华丽的户外空间,内心宽阔,灵魂更大,藏在Little Collins Street的小巷旁。这间酒吧是与女孩们度过的最美好的周日晚上聚会!

在找到它> 墨尔本小柯林斯街322号

 

霍利·莫利-墨尔本鸡尾酒吧

 

霍利·莫利

准备好进入墨尔本唯一的迷你高尔夫和鸡尾酒吧, 霍利·莫利。距Little Bourke街的Southern Cross站仅几步之遥, 霍利·莫利 是晚上必须体验的地方。

路线上延伸了两个故事,有27个令人难以置信的主题洞(例如《权力的游戏》,《辛普森一家》和本土的圣基尔达(St Kilda)等),每个站点都有相应的饮品。当然,您可能会觉得自己有些醉酒,但我们需要告诉您我们的最爱(它们也非常#Instaworthy),它们是 糖CADDY 的 TEEYONCE孔 一杆进洞。

在找到它> 墨尔本小伯克街590号

 

 

Veuve鸡尾酒-墨尔本米尔之家酒店

 

磨房

位于弗林德斯巷(Flinders Lane)的心脏地带, 磨房,墨尔本的地下酒吧,拥有全市最好的凯歌鸡尾酒。他们还在星期四晚上与 杜松子酒俱乐部。我们正在谈论您会喜欢的独家鸡尾酒,杜松子酒品尝,杜松子酒搭配小点心和派对气氛。您可以从带有Fever Tree优质补品的顶级杜松子酒菜单中挑选毒药,只需10美元。

我的提示是尽早加入并为您的团队抢购摊位。也可以在其网站上进行预订,因此请跳至 的milhouse.com.au 确保第二天晚上出门。

在找到它> 277-279 Flinders Ln,墨尔本

 

墨尔本喜来登巴黎人下午茶

 

墨尔本喜来登巴黎人下午茶

如果您喜欢和女孩们放纵一会,其中包括美味佳肴和一杯香槟的惊人传播,那么墨尔本喜来登酒店 巴黎下午茶 is for you!

前往城市柯林斯街的巴黎尽头,您会发现美丽的Sheraton Melbourne Hotel。他们的巴黎下午茶在二楼(Little Collins St Kitchen)提供,在周末提供无限量的自助下午茶,在工作日提供经典的下午茶摊。

他们的自助餐选择包括一个咸味站,甜品站,甚至一个薄饼角,还有一位糕点师傅为每个宾客喜欢的新鲜准备美食。我们最受欢迎的产品包括果酱和奶油烤饼(强制性),令人愉悦的小黄瓜三明治,脆皮马卡龙和模制蘑菇阿兰奇尼球。

在找到它> 墨尔本小柯林斯街27号

 

树木园-墨尔本河边酒吧

 

树木园

沿着Flinders Street站(在河边)向下经过13号平台,您会看到一个时髦的露天就餐空间,似乎突然冒出来。打招呼 树木园,这是一家户外餐厅和酒吧,为雅拉河平淡无奇的一面注入了新的活力。

连接南岸人行天桥和王子桥的150米长木地板空间是一间厨房和两根酒吧的所在地,这两处酒吧都放置在非常凉爽的运输集装箱中。沿着水边坐下来,点自己的一杯马提尼咖啡,开始完美的星期六女孩之夜!

在找到它> 墨尔本Flinders Walk 1号

 

天堂-墨尔本屋顶酒吧

 

我的妈呀

天堂酒吧 是星期天下午的地方。位于伯克街(Bourke Street)别致的凉爽之中(就在他们已经说过的老店Fancy Hanks上方,交通便利),是欣赏城市美景并品尝葡萄酒,精酿啤酒或各种鸡尾酒的酒吧–我们建议使用“通往贝蒂的天堂”。

装修合其特色是鲜艳的色彩(您好80年代!),同时紧贴其Americana / Palm Springs主题。食物菜单继续使用带有菜单选项的烧烤展示他们的技能,例如:南部炸鸡,肋骨和墨西哥烤饼以及牛mole和queso。

在找到它> 墨尔本伯克街79号

 

行李箱和餐厅-墨尔本

 

树干

按照闪闪发光的灯光 行李箱和餐厅。尽情享受地中海风味的晚餐,配以美味的鸡尾酒或品尝一瓶葡萄酒。

行李箱会在每个箱子上打勾,让女孩度过一个夜晚,尤其是如果您可以偷偷品尝他们美味的粉红色帕夫洛娃(做的话)!

在找到它> 墨尔本展览街275号

 

阿奇·格林-墨尔本

 

阿奇·格林

被描述为致墨尔本的情书,阿奇·格林(Archie Green)是中央商务区最新的度假胜地,也是一站式商店,出售各种美食,郁郁葱葱的植物,罐装鸡尾酒和开胃小菜。从世界上最宜居城市的内在品质中汲取灵感, 阿奇·格林 为用餐者提供优质的食物,创意饮品,令人惊叹的建筑,翠绿的植物和令人回味的街头艺术。

由前Riverland Group的Paul Hourigan带领,汤姆·艾肯斯(Tom Aikens)享誉国际的大厨戈麦斯·布拉汉姆(Gomez Braham)在厨房中声名远播,我们期望这款绿色的小宝石能带来美好的事物!

在找到它> 墨尔本凯瑟琳广场10号

 

邦巴 Bar-墨尔本

 

邦巴天台

邦巴天台 是周五晚上喝酒的好地方(好吧,实际上是任何夜晚)。他们提供了很多鸡尾酒,啤酒,葡萄酒和令人羡慕的杜松子酒清单!

一边沉醉于露天美景,一边通过Lonsdale Street树梢俯瞰城市。轻咬一些美味的小吃–我推荐他们吃土豆和羊肉(对不起,我可以’记得他们的真实姓名(LOL)。您也可以下楼去他们的餐厅享用更亲密的晚餐。

在找到它> 墨尔本Lonsdale Street 103号。

 

胖子酒吧& Cantina - Melbourne

 

胖子酒吧& Cantina

如果您是传统意大利美食的爱好者,那么 胖子酒吧& Cantina 是您墨尔本美食家的目的地! Fatto位于南岸河阶地上,是一整天的意大利餐厅,以新鲜,现代的方式诠释意大利经典美食。

每天从中午至深夜开放,您可以坐在露台上欣赏墨尔本的壮观景色’的城市天际线和亚拉河,一边on饮冰冷的比拉或玫瑰红。它’这里是剧院前用餐的好地方(一定要预订),我的首选菜是玛格丽塔披萨和扳手蟹肉意大利面。

在找到它> 墨尔本St Kilda Rd 100

 

尤里卡89

 

尤里卡89

360度全景尽收眼底,美食在 尤里卡89。如果您以前没有在餐厅用餐,请确保将其放在墨尔本美食家清单的顶部。

在这个美丽的城市中,要打败具有标志性的餐厅是非常困难的-从上面看到的一切,您所经历的肾上腺素令人难以置信。风景,食物,美酒,环境,服务;都是首屈一指的。

在找到它> 南岸河畔码头7号尤里卡塔

 

市场巷咖啡墨尔本

 

市场巷

市场巷 是一家专业咖啡烘焙坊和咖啡馆,出生于墨尔本。他们专注于一件事...美味的高品质咖啡。

他们拥有我见过的最酷的外卖杯,这一事实无疑帮助我爱上了这家充满热情和远见的本地零售商。您’我会在里面找到他们美丽的小啤酒厂 维多利亚女王市场 在乳制品大厅。他们还出售咖啡豆供家庭使用,并提供过滤器和浓缩咖啡。

在找到它> 乳制品馆73-76号铺– Queen St, Melbourne

 

8位汉堡墨尔本

 

8bit

汉堡吧 8bit 以美味(价格合理)的汉堡和热狗菜单而闻名。是什么使我们成为《墨尔本旅行指南》?简单而美味!

它们具有很棒的装修和产品包装,并带有凉爽的氛围和时髦的复古游戏氛围。我们喜欢他们的限量版 大金刚 汉堡,因此请务必留意它们的弹出式风味。

在找到它> 墨尔本斯旺斯顿街231号

 

 

墨尔本-我们15个最喜欢在城市用餐和喝酒的地方

 

 

 

 

 

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

3 Comments

  • 2018年2月7日

    Emma Toure

    很棒的帖子!需要注意的一件事是,喜来登酒店不再提供自助甜点,也没有计划重新开始。在上周末进行自助预订后发现了自己的辛苦方法,并发现了’t there 🙁

  • 2018年2月8日

    Emily Collie

    感谢您的留言艾玛!
    It’您预定后再没有结果,那不是很好吗?多么令人沮丧和奇怪!
    我点击了一下,看来他们仍在接受预订,所以我’我一定会进一步调查-

  • 2019年6月21日

    罗恩·史密斯

    太好了,您在墨尔本吃饭的地方博客内容丰富而美味。继续前进..!!
    您也可以尝试一些 墨尔本吃饭的地方 with us.

Leave a Reply