香港精选资料六肖中特伯克馨乐庭服务公寓

香港精选资料六肖中特伯克街-澳大利亚

当您下次决定为自己的香港精选资料六肖中特度假时,请计划在 香港精选资料六肖中特伯克馨乐庭酒店。

Apart’hotel位于城市中心,地理位置优越,可体验世界上最宜居的城市所提供的一切。当团队邀请我享受免费住宿’我上周住在他们华丽的一室公寓里,我不能’t say yes faster!

诚然’这是我第五次入住馨乐庭,过去两年来我曾四次预订该住宿。一世’ve向我去过香港精选资料六肖中特的朋友和家人推荐,或者只是想在城市度过最美好的夜晚。他们提供服务的公寓(每间均设有独立的起居区和用餐区,设备齐全的小厨房和现代化的设施)是宾至如归的理想之选 零售疗法,发现最新 音乐剧抓住 体育事件,甚至继续 隐藏巷道 adventure.

 

香港精选资料六肖中特伯克馨乐庭服务公寓

香港精选资料六肖中特柏克馨乐庭酒店-住宿

香港精选资料六肖中特柏克馨乐庭酒店-公寓厨房

 

在馨乐庭酒店,您将拥有自己公寓的私密性,同时享受酒店的便利。他们还拥有一个设备齐全的健身房,室内游泳池,桑拿浴室和室外日光浴平台;以及会议室,商务角和免费wifi上网。

我和我丈夫在星期四下午办理了入住手续,在公寓里享受了几个小时的放松时间,看着 澳网 在电视上看,然后在游泳池里畅游一番,然后才准备 约会之夜 in the city.

 

下午的欢呼声-香港精选资料六肖中特伯克馨乐庭酒店

香港精选资料六肖中特柏克馨乐庭酒店游泳池

香港精选资料六肖中特的味道

 

我们走到朗斯代尔街,在那里喝了一些鸡尾酒和小吃 邦巴酒吧,然后前往 公主剧院 to watch 摩尔门经.

那是一个很棒的夜晚,在一年的开始之后,我们决定回到我们的房间并点餐。 优步吃 然后定居在真棒的特大床上睡个好觉。

我们的住宿完成了一个美好的住宿(您听到了我妈妈妈妈的声音),然后退房并前往 地势较高的地方 迟了 早餐.

 

香港精选资料六肖中特伯克馨乐庭酒店

欢迎来到香港精选资料六肖中特伯克馨乐庭酒店

香港精选资料六肖中特伯克馨乐庭服务公寓的华丽客房

 

你可以找到 香港精选资料六肖中特伯克馨乐庭酒店 位于香港精选资料六肖中特伯克街131/135号。

前往他们的网站 这里 预定自己的住宿。

 

再次感谢馨乐庭为我提供的服务x

 

 

 

 

保存保存

保存保存

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋香港精选资料六肖中特杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment