如何停止成为人们的喜悦

如何停止成为人们喜欢的人-墨尔本女孩

认证人士露西·艾伦(Lucy Allen)的客座帖子 信心与职业教练 她通过赋予妇女权力来追求自己的激情和目标,使她们能够站出来说是的,拥抱改变并过上最美好的生活。

 

拜托人们,这必须结束。

取悦他人(无论如何都不适合您)是没有好处的,结束为他人做/做/说“正确的事情”是您可以为自己创造的最自由的经历之一。

作为一个恢复中的人,我很高兴被渴望成为驱动者的感觉 喜欢了 被所有人所爱。我也知道通过拒绝,放弃内and,勇往直前并相信我,摆脱困境的感觉,这完全可以改变游戏规则。

以下是我为使人们不再取悦他人而采取的步骤,尽管每天都需要练习,但这使我更加接近成为“请取悦人们”的目标。

 

如何停止成为人们

 

1.接受并非所有人都会喜欢你

您可能是果园里最成熟的桃子,但总会有一些人不喜欢桃子。人们也是如此。根本不可能让每个人都像你一样,但是没关系,这意味着有能力的人会 像你一样,更有可能出现在你的身边,成为“你的一种”。

什么 can I do? 当您发现自己想吸引他人或让他人陪伴时,请记住,这是在浪费时间和精力,而这些精力和精力可以花在轻松的关系上,这些关系实际上使您感到幸福。我建议快速“it’s their loss”鼓舞人心的谈话和片刻思考您对自己喜欢的一两件事。

 

2.掌握自己的“批准标记”

我们的行为常常是在他人的认可下进行的-父母,朋友,合伙人,同事和老板的认可。现在该着眼于通过什么来批准我们自己的决定了 我们 想要的东西,如果我们不明白它会怎样。

什么 can I do? 当您要做出决定而又不想在“讨人喜欢”的地方做出决定时,请考虑一下做出决定后的感受。一旦您承诺进行“周末烧烤”,“再次听她的话”或“选择工作中的额外项目”,您会感到兴奋,兴奋,筋疲力尽吗?如果感觉是负面的,那么该拒绝了。

 

惯例说不〜当天报价

 

3.学会用自己的方式说不

脱离让人愉悦的地方常常会感到恐惧,因为我们立即认为我们需要承担与我们的身份背道而驰的角色。因此,相反,我们为无法做某事而道歉并找借口,这只会使我们有机会进行谈判,而在这些谈判中,我们经常流血入洞。

重要的是要以您的感觉,礼貌,善解人意,但最重要的是诚实地说不。

什么 can I do? 练习说不对您有好处,但仍然坚强。 “我很乐意提供帮助,但不幸的是我没有空,”“非常感谢您的邀请,但老实说那并不是我真正的目标”或我最喜欢的“哦,我希望我可以,但我不想到”(我实际上已经使用了很多次,人们大笑然后继续前进-这是一个饼干)。

 

4.拥抱怨恨的尴尬

当我们开始对别人说“不”,对自己说“是”时,这会变得尴尬,而且,如果您一直被人们称为“讨人喜欢的人”,那么尴尬可能会被放大,因为接受“否”的人可能会WTF?时刻。呼吸。

什么 can I do? 请记住,尴尬将过去,而且这种感觉比不满的负担要轻得多。坚持下去,提醒自己想要的东西,数到100 –认真,这行得通。

 

露西·斯图尔特(Lucy Stewart)-如何停止成为人们的讨好对象

 

如果您想在“请人”部门获得更多支持 打我.

我很乐意帮助您开始对别人说不,对您说不,这样您就可以开始按自己的意愿生活。

 

 

 

 


 

 

 

露西·艾伦(Lucy Allen)是一位生活+职业教练,她热衷于支持女性找到并最大化生活中的快乐。她在变化,不确定性和新起点时提供了有力的支持,并与成就卓著的人一起重新定义成功并过着更幸福,更健康,更有目的的生活。

3 评论 s

  • 2018年2月12日

    Victoria

    我喜欢人们喜欢的部分,我经常说不大声笑,但我感觉更好’将所有内容都塞进去-您的博客太棒了露西继续努力
    维多利亚州

  • 2018年2月14日

    badmanwagon

    当我刚开始教书时,那种尴尬真的让我感到烦恼,而我由于过于活泼和外向而被过度补偿。我表演“老师”的目的是为了使自己远离尴尬,但是我真正要做的就是使自己与学生保持距离,并使自己情绪疲惫。这些天,我拥抱尴尬。

  • 2018年2月19日

    Emily Collie

    去吧自己动手!

Leave a Reply