参观维多利亚州立图书馆的5个理由

维多利亚州立图书馆

如果您住在香港精选资料六肖中特(或喜欢在这里度假)和避风港’已经访问过 维多利亚州立图书馆,那么您真的很想念!一世’我们有5个理由必须前往 斯旺斯顿街 to check it out.

在里面,您可以探索一个信息和故事的世界,享受全家人的免费游览,展览,活动和娱乐。

 

维多利亚的变脸-维多利亚州立图书馆展览

参观维多利亚州立图书馆的5个理由

 

参观维多利亚州立图书馆的5个理由

 

架构

我认为维多利亚州立图书馆是香港精选资料六肖中特’新古典主义建筑的最好例子。自1856年开放以来,它一直保持在2英亩的土地上,但是今天您看到的结构实际上是由23座独立的建筑物组成,这些建筑物多年来发生了巨大变化。

建筑物墙壁之外还隐藏着许多具有自己故事的标志性特征-其中一些例如 建筑碎片 雕塑像图书馆建筑本身一样立即被识别。您可以阅读有关SLV历史的更多信息 这里.

 

展览会

SLV不断变化着世界一流的展览。当我上个月访问时,我检查了两个展览,两个展览都是免费的,值得探索。

书的世界,展示了中世纪到今天书籍设计,制作和插图的历史。

维多利亚的变脸,分享了塑造维多利亚时代的人物,地点和事件的故事。展览仍在进行中,以内德·凯利(Ned Kelly)为特色’的盔甲(令人惊叹!),并探索20世纪和21世纪维多利亚州的日常生活的方方面面。

 

书本世界-维多利亚州立图书馆

书籍艺术-维多利亚州立图书馆展览

维多利亚州立图书馆的Ned Kelly盔甲

 

免费游览

想找点有趣的事情,并融合文化?免费 欢迎来到图书馆 游览,探索建筑物的许多空间和服务。这次旅行带您参观其宏伟的文物阅览室,著名的美术馆,展览,学习空间和团队合作区域,其咖啡厅,并学习如何成为图书馆会员。

 

终极学习区

走进图书馆’的阅览室和你’会找到你的学习天堂。气氛是安静区域x灵感的完美平衡。

使用他们的工具和指南,搜索超过200万本书籍,图片,报纸,地图的惊人历史收藏,并扩展数字化收藏。

 

对于家族史

图书馆是探索您的家族史的理想场所。拥有丰富的专业知识和信息,包括报纸,信件,日记和手稿,地图,旅客名单和选举名册。经验丰富的家庭历史学家以及刚刚开始家族历史之旅的人的首选目的地。

在他们的家族史和报纸室里,你’会找到研究家人所需的所有灵感和资源’的过去。在这里您还可以与他们的一位可爱的员工进行聊天,以解决您对祖先的任何疑问。

 

维多利亚州立图书馆的不伦瑞克电车模型

维多利亚州立图书馆的建筑

 

 

 

香港精选资料六肖中特的其他观光活动…

 

香港精选资料六肖中特的9大隐藏秘密

 

今年夏天访问香港精选资料六肖中特港的7个理由

 

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋香港精选资料六肖中特杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment