失去亲人时的自我保健秘诀

韧性系列-悲伤-墨尔本志同道合的女性的活动

您是否曾经经历过真正可怕的事情和意想不到的事情?也许您经历过恋爱破裂,朋友或伴侣的背叛或忍受了身边亲人的损失?

我能猜出您对此的立即反应吗?您继续前进并保持忙碌,拼命试图向其他所有人(和您自己)证明您明白了吗?

在遭受创伤和悲剧的时期,我们经常投入工作,维持忙碌的社交生活并继续以我们已习以为常的高水平开展工作,很少花时间去实际处理发生的事情并检查我们是否还可以。

 

复原力系列-当您失去亲近的人时的自我保健秘诀 

 

失去亲人时的自我保健秘诀

虽然这在短期内可能会感觉很好,但从长远来看,不照顾自己会产生巨大的个人影响。它会延迟或消除我们的悲伤和心痛,并导致压力,不知所措和倦怠–从几个月的制造中就很难反弹。

什么时候 生活给你扔柠檬,在开始制造一批柠檬水之前,花点时间照顾自己很重要。自我保健的艺术需要成为重中之重,在我想到的典型的mani + pedia + bubble bath形象之外,有很多方法可以做到这一点(尽管那是 完全 acceptable to!)

 

休息一下

女朋友,生活给你带来了很大的麻烦,而你却因为疲倦,情绪化,扁平和笨拙而自责。如果您的最好的朋友在相同的情况下,您将如何对待?要有耐心,要善良并爱自己。允许您有这种感觉,并且您有权享受完成此过程所需的时间。

 

慢慢来

不,您可能无法坚持自己的上午9点–永远的工作,繁忙的F45日程安排,咖啡/午餐日期和家庭职责,这是可以的。接受不确定的未来,您将以较慢的速度运转,并倾听您的​​身心需求。

 

学会说不

不要试图取悦周围的人,并开始照顾自己。从现在开始,我只希望您致力于那些对您来说意义非凡的事情,人物和事件。目前,您的时间和精力是宝贵的,不要用自己不想做的事情来填补。

 

请求帮忙

您不一定总是勇敢的人。您不必一直在一起。在需要时寻求帮助!也许那是聆听的耳朵,是要哭泣的肩膀,是在下班或陪伴的时候出去散步和喝酒(告诉我,我不是唯一的人 这些?)。通常,当您遇到可怕的事情时,周围的人都不知道该怎么办或他们如何提供帮助。让他们感到有用–询问他们您的需求。

 

悲伤中的韧性-梅根和露西(Megan and Lucy)提出

 

如果您忍受了非常痛苦的事情,并且希望在此过程中获得更多支持,请参加即将举行的研讨会 ‘Resilience in Grief’ 作为...的一部分 #TheResilienceSeries.

加入志趣相投的女性密友小组,探讨生活中最大的话题之一–爱与失落。

 

 

弹性系列

弹性系列赛是此类活动中的第一个,这是女子唯一的活动,其认证的教练, 梅根·卢斯科姆(Megan Luscombe) 和优美的集体 露西·艾伦 (that’是我)将讨论生活中最大的话题。这是一个开放的空间,可让您以温暖和幽默的态度向他们学习,同时让您的警卫放下一些(并喝一些厚脸皮的葡萄酒)。

无论您遇到什么悲伤的经历,我们都希望在那里见到您。该活动将于4月21日星期六举行ST 从2pm – 5pm在 温莎工作坊 in 教堂街温莎。

门票现在可以通过 这里的活动.

 

 

 

为您选择的其他帖子:

 

生活给您柠檬时如何制作柠檬水的3条健康秘诀…

 

5种方法使2018年成为工作生活平衡年

 

 

 

保存保存

保存保存

保存保存保存保存

保存保存

露西·艾伦(Lucy Allen)是一位生活+职业教练,她热衷于支持女性找到并最大化生活中的快乐。她在变化,不确定性和新起点时提供了有力的支持,并与成就卓著的人士一起重新定义成功并过着更幸福,更健康,更有目的的生活。

Be first to comment