在墨尔本可以做什么this April

草间弥生的《花痴》-墨尔本NGV三年展

在墨尔本度过一个巨大的月。从国际喜剧节到NGV三年展,我们’ve总结了今年四月在墨尔本要做的最好的事情。

如果您虽然March很忙,那么请准备好自己的堆乐吧。在你之后’我浏览了以下我们的首选,不要’别忘了还要查看我们的完整介绍 墨尔本最好的秋季活动.

 

在墨尔本可以做什么this April

 

在墨尔本可以做什么this April

 

NGV三年展

NGV三年展是一个免费展览,旨在庆祝当代艺术和设计实践,它贯穿NGV International的所有四个层次,并提供一系列丰富的计划。

展览展出了来自32个国家的100多位艺术家和设计师的作品,并探索了尖端技术,建筑,动画,表演,电影,绘画,绘画,时装设计,挂毯和雕塑。

我们的热门精选包括草间弥生的《花痴》和罗恩·穆克’s Mass exhibition.

 

运行至2018年4月15日

在这里找到更多。

 

 

伊斯特兰食品厂

4月的前两周是墨尔本的学校放假,这意味着’是时候让孩子们卷起袖子,弄脏手了,并在这里学习一些很棒的新烹饪技巧  伊斯特兰 ’s 超有趣的激活, 食品厂.

We’在谈论饼干的装饰,拉明顿的制作以及学习与我们的城市做饭’最好的厨师和面包师。最重要的是’给父母带来很多麻烦,却没有打扫卫生!

 

在整个四月学校假期期间运行。

在这里找到更多。

 

罗恩·穆克(Ron Mueck)在NGV墨尔本举行的大型展览-NGVTriennial

 

墨尔本 Comedy Festival

大声疾呼LOL’墨尔本国际喜剧节回来了!

通过这一年度活动国际喜剧节,墨尔本将再次成为地球上最幸福的地方。每年秋天接管城市的节目包括喜剧,歌舞表演,剧院,街头表演,电影,电视,广播和视觉艺术。

 

运转至2018年4月22日

在这里找到更多。

 

 

小朗廷下午茶

米奇老鼠(Mickey Mouse)离开俱乐部会所,并放大到墨尔本朗廷酒店(Langham),获取最新一期的 小朗廷下午茶。不论年龄大小,迪斯尼影迷都被邀请戴上米奇耳朵,体验朗廷,米奇和Roadster Racers的下午茶。

米奇的蔓延&朋友启发了零食和美味的饮料。我和我的小男人杰克度过了一个美好的早晨,如果您还没有在The Langham品尝下午茶,现在是时候了!

 

在整个四月学校假期期间运行。

在这里找到更多。

 

 

美丽的音乐剧

在成为榜首音乐传奇人物Carole King之前,她是一个拥有非凡才能的普通女孩。她的音乐将成为一代人的配乐。

美丽  已在英国女王Her下剧院开幕,这是金从女学生到巨星的旅程中令人振奋的真实故事;从她与丈夫和词曲创作伙伴格里·戈芬(Gerry Goffin)的关系,到与词曲创作二重奏巴里·曼(Barry Mann)和辛西娅·韦尔(Cynthia Weil)的亲密友谊和顽强的竞争,到她的出名地位。

一路走来,她成为了流行音乐史上最成功的独奏表演之一,其中包括(You Make Me Feel Like)A Natural Woman,I Fear Earth Move,照顾好我的宝贝,Youve有一个朋友,相距甚远,美好的一天,为时已晚,挂毯和运动。

 

播放至2018年6月24日

在这里找到更多。

 

维多利亚州立图书馆

 

悲伤中的韧性

弹性系列赛是此类活动中的第一个,这是女子唯一的活动,其认证的教练, 梅根·卢斯科姆(Megan Luscombe) 和优美的集体 露西·艾伦  将讨论生活中最大的话题。这是一个开放的空间,可让您以温暖和幽默的态度向他们学习,同时让您的警卫放下一些(并喝一些厚脸皮的葡萄酒)。

无论您遇到什么痛苦,这都是适合您的事件。它’s happening at the 温莎工作坊 in 教堂街.

 

2018年4月21日星期六

在这里找到更多。
门票现在可以通过 事件 .

 

 

维多利亚的变脸

维多利亚不断变化的面貌是一个免费展览,讲述了塑造维多利亚的人,地方和事件的故事。

该展览展示了内德·凯利(Ned Kelly)的盔甲(令人惊叹!),并探讨了整个20世纪和21世纪维多利亚地区的日常生活。

 

运行至2018年12月31日

在这里找到更多。

 

 

 

在墨尔本可以做什么– Top Posts

 

墨尔本旅游指南–我们城市中15个最喜欢的餐饮场所

 

圣基尔达的9大景点玩乐

 

 

 


 

 现在去购物

 


 

我们喜欢的风格

 

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment