5种提高创造力和勇气的方法

增强您的创造力和勇气

很荣幸能被邀请参加 墨尔本 Town Hall,加入女老板 杰米拉·里兹维(Jamila Rizvi)克莱尔·鲍迪奇 在开幕典礼上度过一个很棒的夜晚,庆祝创意和勇气的主题 果酱和克莱尔茶 event.

收到邀请后,我就知道我必须在那里。 我渴望学习如何变得更有创造力,并不断地对自己的生活的各个方面提出质疑。我如何有勇气停止对想要的一切感到内?做我两个孩子的好妈妈。被驱动为成功的女商人。热爱生活。要快乐。

因此,我随身携带了记事本,尽管夜晚与我原本的想象完全不同,但我写下了任何真正引起我共鸣的东西。我听了克莱尔(Clare),詹姆(Jam)和特别来宾的话 佐伊·福斯特·布雷克,然后走出了很多问题。

 

创造力和勇气

 

想象一下…超过1,700名墨尔本人坐在市政厅里,都在唱歌凯蒂·佩里(Katy Perry)’s 怒吼 在他们的肺部顶部…都是因为克莱尔·鲍迪奇(Clare Bowditch)告诉我们,如果我们有声音,我们会唱歌!

Jam,Clare和Zoë承诺为这场盛会带来最好的自己,他们没有’t令人失望(好吧,由于最后一刻&担心,他们当时’确实允许我们为我们提供茶水,这有点令人失望),但是他们富有洞察力和极富娱乐性的谈话远远没有弥补。他们把激烈的诚实带到了舞台上,谈论自己勇敢的个人挑战,甚至还听取了观众的几个问题。

为什么要有创造力和勇气?因为在世界上活出自己的真理需要勇气,而像这样的对话使我们感到勇敢。

 

5种提高创造力和勇气的方法

 

5种提高创造力和勇气的方法

 

我从傍晚走开的五个最重要的秘诀…

 

有声音

如果你会说话,那么你会唱歌。

 

勇敢起来。做你自己。

如果别人的判断不再是一个因素怎么办?

 

推穿无聊的光彩。

来自Jam的好话。推动平凡的事物,伟大的事物将闪耀。

 

榨汁值得吗?

如果您想将自己的精力和精力注入某物,请问自己会从中得到什么?

 

力量摆姿势。建立信心。

如果你没有’t already tried 力量构成,使像 神奇女侠 和 start now.

 

 

榨汁值得吗?

 

 

 

 

 

果酱和克莱尔茶 已经确认,他们的下一位特别嘉宾将是喜剧演员和畅销书作家, 罗茜·沃特兰.

这将是诚实交谈和令人振奋的歌曲的一个非常特殊的下午-探索心理健康,自我保健和在黑暗中寻找光明的主题。

日期:5月27日,星期日
哪里: 桑伯里剧院
地址:859高街,桑伯里
时间:2pm入场,活动于3pm开始

门票现在可用 这里。

 

 

 

 

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存保存保存

保存保存

保存保存

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

5 Comments

  • 2018年4月10日

    Clare Bowditch

    非常感谢您的光临!很高兴与您一起唱歌!你听起来好厉害! CB X

  • 2018年4月10日

    Emily Collie

    大声笑。一世’我很感激你不能’真的听不到我的声音!但是作为一个小组,我们完全震惊了!

  • 2019年4月25日

    沙龙

    哇!去年我到底怎么错过这个机会?但是,仍然感谢您分享此信息(尽管我’有点晚发现)。真正地成为自己是一种自我解放,而且确实没有什么烦恼。我喜欢5种方式!他们’非常简单,但对每个女人都有很大的影响。荣誉!

  • 2019年4月26日

    Emily Collie

    为你欢呼’self Sharon 👊

  • 2020年6月1日

    Jenni Reid

    听起来是个有趣的夜晚!

Leave a Reply