莫宁顿半岛旅行指南:安全海滩

莫宁顿半岛旅行指南-安全海滩

那里’没有什么比跳车去海洋逃生更好的了。我们爱伟大 公路旅行 在墨尔本以南45分钟路程处,您可以在菲利普港湾(Port Phillip Bay)体验纯净的魔力。为我读 莫宁顿半岛 旅行指南 安全海滩.

安全滩完美地位于沿海沿海城市之间 玛莎山 and Dromana。服用’得名于Dromana湾的平静和浅水区,’是家庭和儿童的理想去处,可以欣赏到北部的玛莎山山峰和南部的亚瑟王座(这些景色最能从码头上欣赏到)。

海滩还在一些半岛上’最漂亮的彩色沐浴箱,为整个夏季的下午游泳和懒惰的海滩活动创造了丰富多彩的背景。

 

莫宁顿半岛旅行指南:安全海滩

在安全海滩上野餐-澳大利亚维多利亚

沐浴盒-莫宁顿半岛

 

周末,我和我的家人参观了安全海滩,在海湾浅水区享受飞溅的水,同时看着船,海鸥和当地的步行者,他们也充分利用了幸福的阳光。

另外,海滩上布满了成千上万个白色和粉红色贝壳的小路,沿海岸线散落着大量的贝壳。

尽管现在正处于秋天,水有些冷,海滩仍然是最宁静的地方。它’在我最喜欢我最喜欢的报价之一的地方(出于明显的原因)…

“对于她来说,海洋不仅仅是梦想,这是她需要去发现自己的地方。当她回到城市时,您可以看到她眼中的阳光,头发中的风以及嘴唇上无限盐的味道” ~ Jose Chaves

 

浴室-安全海滩

海滩人回旋

对她来说,海洋不只是一个梦想〜引用

安全海滩-维多利亚澳大利亚

 

安全海滩6大景点玩乐

 

1.访问所有标志性的彩色沐浴盒。

2.吸收阳光,享受大海,在沙滩上读书放松身心。

3.沿着安全海滩湾步道漫步。

4.学会与团队一起航行 安全海滩帆船俱乐部.

5.从安全海滩码头欣赏全景。

6.和孩子们一起沿着白沙收集贝壳。

 

 

安全海滩-莫宁顿半岛

海滩人回旋-安全海滩

 

 

安全海滩是安全又干净的海滩,有着碧绿的海水。它’对于儿童和成人来说,这是一个绝佳的游泳场所,因为附近没有岩石,几乎没有藻类在岸上洗涤。一年四季几乎总是清澈见底的水。

我建议您利用马林德普德(Marine Pde)沿线可用的停车场,但是在主要道路上还分布有指定的停车位,您可以在繁忙的时候使用(’在圣诞节假期期间真的很忙)。

那里 are also public toilets and cafes nearby, so you can enjoy a coffee (or two) nearby after getting your ocean fix. Be sure to check out our other 莫宁顿半岛 旅行指南,为您提供操作建议,在哪里放松以及半岛上最好的早餐点 这里.

 

 

 

 

莫宁顿半岛排名前6的早餐景点

 

莫宁顿半岛旅行指南

 

 

 

保存保存

保存保存

保存保存保存保存保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment