什么 to do in Melbourne this May

什么 to do in Melbourne this May

天气可能在变凉,但是我们美丽的城市及其周围的事件和事件仍在如火如荼地进行。从节日到音乐剧再到女性’s only events, here’我们将全面探讨今年五月在墨尔本的活动。

唐’别忘了,您可以通过在页面底部的评论中添加一条消息,轻松地让我们知道其他要做的事情。我们总是很高兴听到您的建议!

 

什么 to do in Melbourne this May

高国收成野餐

 

 

 

什么 to do in Melbourne this May

 

参加高地丰收节活动之一的公路旅行

我们很高兴来到今年’s 高国丰收节。在今年五月的三周内,计划举办超过50场华丽的活动。’风景如画的东北和庆祝该地区’赏金和种植它的才华横溢的人,将其制成并带到餐桌上。

 

活动于2018年5月4日至20日举行

你可以浏览&在官方音乐节上在线预订门票 网站在这里.

 

 

绿野仙踪– The Musical

《绿野仙踪》是经典MGM剧本的迷人改版,电影中所有您喜欢的角色和标志性瞬间,以及沿途的一些惊喜,包括蒂姆·赖斯和安德鲁·劳埃德·韦伯的一些美妙的新歌。墨尔本的制作明星安东尼·沃洛,露西·杜拉克和杰玛·里克斯。

绿野仙踪 opens at Melbourne’5月12日在摄政剧院(这将成为一个可爱的母亲’节礼物),并且仅在严格的限定季节内运行,因此请提早预定!

 

播放至2018年7月22日

在这里找到更多。

 

 

前往AFL游戏

墨尔本是世界闻名的 ‘sporting capital’ 澳大利亚。在全国各地(尤其是在维多利亚州),’没有比这更著名的游戏了 澳大利亚足球规则(AFL)。您可以在整个赛季(从4月至9月开始)的标志性比赛中观看比赛 墨尔本 Cricket Ground (MCG)阿提哈德球场.

墨尔本 Football Club是世界’是所有橄榄球法规中最古老的职业俱乐部。被粉丝们昵称为‘Demons’ or the ‘Dees’,球队本月将参加四场大型比赛,我可以向您保证,’我会喜欢游戏日的体验。脚底有电气氛,我’d强烈建议您为自己预订与朋友度过一个愉快的下午的机票。不管你’无论是像我这样的运动狂,还是根本不是运动迷,您都可以期待以真正的墨尔本风格保持高度的娱乐性!

 

第七回合– Sunday May 6, 2018
圣基尔达v墨尔本
阿提哈德体育场3:20 pm
更多信息+在这里购买门票

第9回合– Sunday May 20, 2018
卡尔顿诉墨尔本
MCG 1:10 pm
更多信息+在这里购买门票

 

 

AFL-MCG的墨尔本足球俱乐部

在朗廷酒店过夜-墨尔本住宿

 

 

请客哟’自我留在城市

墨尔本 is the perfect place to 玩!这个城市有无数的住宿选择,我们很乐意帮助您找到理想的住宿酒店。

看看我们的> 墨尔本住宿 posts

 

 

维多利亚的变脸

维多利亚不断变化的面貌是在 维多利亚州立图书馆,讲述了塑造维多利亚州的人,地方和事件的故事。

该展览展示了内德·凯利的盔甲(令人惊叹!),并探索了整个20世纪和21世纪我们国家日常生活的方方面面。

 

运行至2018年12月31日

在这里找到更多。

 

 

墨尔本早午餐

 

 

开始工作

将小队围起来,因为您要 每天早午餐 在您的余生中,我们将为您提供墨尔本最适合早午餐的地方,适合像我们这样的社会瘾君子,他们喜欢在入场前拍摄最适合Insta的照片(或50张)!

看看我们的> 墨尔本早午餐的社会成瘾者指南

 

社会成瘾者指南墨尔本早午餐

 

 

探索墨尔本港

对于许多来墨尔本的人来说,他们的第一个 停靠港 是美丽的沿海郊区 墨尔本港。这里有高层公寓,改建的仓库和经过修复的工人小屋,居民肯定知道如何充分利用海湾和海滩周围的环境,全年享受日常体育活动,包括骑自行车,帆船,皮划艇和水上运动滑雪。

看看我们的> 参观墨尔本港的7个理由

 

 

参观墨尔本港的7个理由

 

 

果酱和克莱尔茶

三月份,我受邀参加 墨尔本 Town Hall,加入女老板 杰米拉·里兹维(Jamila Rizvi)克莱尔·鲍迪奇 一个很棒的夜晚,庆祝主题 创造力和勇气,就职典礼 果酱和克莱尔茶 event.

他们的下一场活动已确认为五月,他们的特别嘉宾将是喜剧演员和畅销书作家, 罗茜·沃特兰这将是一个非常特别的下午,进行诚实的交谈和振奋人心的歌曲-探索心理健康,自我保健和在黑暗中寻找光明的主题。

日期:5月27日,星期日
哪里: 桑伯里剧院
地址:859高街,桑伯里
时间:2pm入场,活动于3pm开始

门票现在可用 这里。

 

 

美丽的音乐剧

在成为榜首音乐传奇人物Carole King之前,她是一个拥有非凡才能的普通女孩。她的音乐将成为一代人的配乐。

美丽已在英国女王Her下剧院开幕,这是金从女学生到超级巨星的旅程中令人鼓舞的真实故事;从她与丈夫和词曲创作伙伴格里·戈芬(Gerry Goffin)的关系,到与词曲创作二重奏巴里·曼(Barry Mann)和辛西娅·韦尔(Cynthia Weil)的亲密友谊和顽强的竞争,到她的出名地位。

一路走来,她成为了流行音乐史上最成功的独奏表演之一,其中包括(You Make Me Feel Like)Natural Woman,我感觉到地球动静,照顾我的宝贝,You’等无数经典作品。 ve有一个朋友,相距遥远,美好的一天,为时已晚,挂毯和运动。

 

播放至2018年6月24日

在这里找到更多。

 

 

 

 

在墨尔本可以做什么–热门帖子

 

墨尔本旅游指南–我们城市中15个最喜欢的餐饮场所

 

墨尔本的7个超棒屋顶酒吧

 

 

 

 


 

现在去购物

 


 

我们喜欢的秋天风格

 

 

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

2 Comments

  • 2018年5月18日

    艾略特

    昨晚at下看到美丽’s。如此精彩的表演和令人惊叹的Carol King生平。

  • 2018年5月18日

    Emily Collie

    Isn’这是一场精彩的表演,艾略特!
    如此鼓舞人心的故事,令您感到欣喜ðŸ™,

Leave a Reply