旅游提示:巴拉瑞特的终极美食节

巴拉瑞特的终极美食节

作为首届Plate Up Ballarat计划的一部分,巴拉瑞特将变成一堆杂物。整个5月举行的美食节将展示西部地区最优质的生产商,餐馆,酿酒师和酿酒师。

虽然前往城市的公路旅行可能带来无穷的可能性,但在这里,我们为您的Plate Up Ballarat之旅提供一些支持。

 

旅游贴士-巴拉瑞特的终极美食节

 

旅行贴士

巴拉瑞特的终极美食节

 

检查舒适
融入 温杜里湖豪华公寓,距CBD仅一箭之遥。豪华住宿设有新装修的设备齐全的客房,将在您入住期间提供一个舒适的家庭基地 巴拉瑞特 stay.

 

早上散步
自从你’重新定位后,请务必在巴拉瑞特(Ballarat)标志性的温杜里湖(Lake Wendouree)上漫步一两次,在当地天鹅沿着闪闪发光的水域滑行时,您可以欣赏到它们的踪影。在巴拉瑞特植物园(Ballarat Botanical Gardens)里欣赏山峰,蜿蜒穿过历史悠久的橡树,花卉展览和大理石雕像,将湖和花园区的所有自然美景都吸收了。

 

早午餐和午餐
白天,许多Plate Up活动都会举行。沉迷于 早餐和泡沫 or 巷道午餐,并确保在用餐时搭配一杯热咖啡。

 

晚餐日期
无论’s a 食品卡车嘉年华, 一个 仓库花彩,独家美食活动或 沉浸式的美食和艺术体验,Plate Up Ballarat将举办晚宴活动,以愉悦调色板并激发感官。确保将您的访问与该程序之一同时进行’的晚餐活动,并确保您的名额,因为名额很快就卖光了!

 

馅饼善良
作为Plate Up节的一部分,巴拉瑞特(Ballarat)的20家餐馆创造了特别的馅饼 派比赛。看一看产品清单,一边沉迷于使用新鲜和当地食材烹制的糕点(或少吃),一边在小镇上闲逛。而且不要忘记投票!

 

车间奇观
收获自己的产品,制作披萨,烘烤自己的蛋糕,制作咖喱或深入了解酿造过程。不管您的最终结果是什么,’到那里时,整个城市都会为美食爱好者和新锐厨师举办一系列的讲习班。

 

Mitchell Harris-巴拉瑞特美食节

 

 

板巴拉瑞特将于2018年5月1日至31日举行。

前往他们的网站 plateupballarat.com.au for more info.

 

 

 

 

Della是Visit Ballarat的记者和内容创建者。对社区充满热情,她喜欢结识人们并发掘他们令人难以置信的故事。

Be first to comment