什么是墨尔本’最好的隐藏秘密?

隐藏的秘密-墨尔本女孩

什么是墨尔本’最好的隐藏秘密?墨尔本是一个美丽的城市。每个角落都围绕着一个新巷道,波光粼粼的鸡尾酒吧或时尚的购物街。那里’要做,看到和发现的事情太多了,但是每个人的问题’s lips… the hidden gems!

好吧,别无所求,因为我们为您提供了完美的旅行指南。在我们的全新产品中发现我们最喜欢的8个隐藏秘密 墨尔本 Mini Guide.

 

墨尔本的秘密

墨尔本 Mini Guides - Shop Now

 

隐藏的秘密 是我们迷你指南中的第四本电子书。在每本书里面,你’您会发现所有最好的事情,在墨尔本可以看到。该指南采用精心策划的内部专家技巧 墨尔本 Girl 旅游博客,以及精美展示的城市最佳景点和周围环境的照片。

想知道最好的地方参观吗?探索秘密巷道?美食和购物的好去处?

 

如果您对这些问题中的一个(或全部)回答是,则“墨尔本隐藏的秘密”指南非常适合您。

 

 

袖珍指南-隐藏的秘密

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment