游览维多利亚的7个理由’s High Country

游览维多利亚的7个理由's High Country

维多利亚墨尔本东北仅三个小时’华丽的高原地区(High Country)是远离墨尔本生活喧嚣的理想周末。一世’ve一直想在维多利亚州这个美丽的地方度过更多的时间,因此很高兴与我的家人上周末一起去体验年度的“高乡村收成”。

虽然今年的高国收成可能已经结束,但在世界上有很多事情要做 高国 我必须总结以下的7大理由。

 

游览维多利亚的7个理由's High Country

乡村丰收-Rutherglen咖啡

 

高国收成

 

今年是第六届 高国收成这个每年5月举行的节日,庆祝该地区的农产品,种植者,制造者,厨师和酿酒师。我计划参加50多个活动,我非常喜欢上周末参加的官方活动,其中包括‘瑜伽,泡泡,Brkkie,极乐’ at 约翰·格里格(John Gehrig)葡萄酒, ‘收获的艺术’ at 卢瑟格兰庄园, ‘Estate on a Plate’ at 所有圣徒庄园 and a tasty ‘Autumn Warmer’ at 接穗酒.

我的孩子也绝对崇拜‘Sweet Trail’在比奇沃思(Beechworth),这是一场漫游冒险 比尔森’s Brewery, 比奇沃思 Sweet Co. 和比奇沃思冰淇淋店。

说到比尔森’s啤酒厂,这是您必须参观的地方’在比奇沃思。新老板内森·科万(Nathan Cowan)在墨尔本做市商的一生中已经发生了翻天覆地的变化,并且对这个历史遗迹具有最不可思议的愿景。比尔森’s自1920年代以来就一直在制作传统酒(使用自己春季的水),但是Nathan希望扩大规模,并正在努力建立啤酒厂,威士忌酒厂,咖啡厅,甚至可能建立阁楼瑜伽工作室。绝对推荐任何需要个人美容的男士到新的现场理发店– it’我绝对是那里最酷的理发店之一’ve seen!

 

诸圣酒庄-丰收乡土

欢迎来到接穗酒庄-丰收乡土

比奇沃思大街-维多利亚高地

 

 

如果您愿意,高乡村收成是体验该地区的理想方式’如果您是首次来访者,请务必在2019年明确安排第七届“高乡村收割”的日程!

 

游览维多利亚的7个理由’s High Country

 

华丽的小镇

高乡村地区很大,遍及许多风景如画的城镇,包括 比奇沃思, 卢瑟格兰, 明亮的,曼斯菲尔德和米拉瓦。每个镇都有如此迷人的历史,以及一些最令人难以置信的淘金热时期的建筑。美丽的街景和华丽的精品店遍布该地区’城镇必须做的事情,并为那个杀手提供完美的背景‘gram photo.

虽然它’我很难打我的最爱’d绝对建议您花时间参观比​​奇沃思– it’维多利亚是我在维多利亚地区最喜欢的城镇之一,因为这里拥有众多的购物,餐饮和美丽的1800年代建筑。

 

It’一个葡萄酒爱好者天堂!

如果你’成为葡萄酒迷,您需要参观Rutherglen– one of Victoria’s ultimate food and 葡萄酒目的地。那里’仅在这个小镇上就有20个屡获殊荣的酿酒厂!

我们很幸运去参观 卢瑟格兰庄园,所有圣徒庄园和接穗酒庄。我们参观的所有三个酒庄都非常不同,听到关于马尔桑和我最喜欢的杜里夫(Durif)这个地区的葡萄酒品种的消息真是太有趣了!

来自瓦古尼亚(Wahgunyah)庄严的万圣酿酒厂(All Saints Winery) 露台餐厅),在Rutherglen郊外古怪的Scion酿酒厂,我们喜欢品尝该地区独特的手工葡萄酒。

 

食物…OMG!

每天忘记三餐’在高地国家,你’重新需要腾出空间吃早餐,早茶,咖啡,午餐,下午茶,小点心,晚餐和甜点(中间还有点心)。从手工制作的手工巧克力到从附近农场采购的肉类,再到从餐桌上新鲜种植的蔬菜,该地区的当地美食不仅美味可口。

为了特殊待遇,我不能’t recommend 出处 在比奇沃思(Beechworth)更多。获奖‘two hats’,店主厨师迈克尔·瑞安(Michael Ryan)专注于融合了日本风味和技术的区域性农产品。确保在十道菜品尝结束后离开房间,品尝一些独特的日本威士忌(它们非常适合在肚子里放一点火,以便在寒冷的夜晚返回您的酒店!)

 

乡村丰收-瑜伽

比奇沃思目标-维多利亚高地国家的日出

 

骑自行车,徒步旅行和滑雪

高地国家公园是全年游览的理想场所,因为您可以 滑雪场 在冬季,在温暖的月份享受华丽的铁路步道和山地自行车选择。或者如果你’像我一样,并且喜欢在周末度假时更加稳重’在漫长的步道上享受早晨的步行,然后为史诗般的饮食,放松和放松做准备!

 

那里’对每个人来说都是一件好事!

高国家(地区)是可以为每个访客打勾的目的地之一。计划情侣旅行?还是和孩子一起?或骑’独奏?高地国家的城镇,经验和活动确保那里’适用于各种风格的访客。

特别大喊 接穗酒庄,他们的孩子们在地窖门口转转。父母与小孩子一起旅行的最佳主意,他们也喜欢与葡萄酒聊天。感谢Rowly和Sally令我们感到如此欢迎!

我也可以’不要忘了我最好的儿童菜单’ve ever seen at 所有圣徒庄园 (panko捏碎的炸鸡排吗?!),以及我们在该地区遇到的每个人的天生热情好客–作为一个家庭团体,我们真的感到如此受欢迎。

 

住宿 Options

爱一个B&B?还是更喜欢5星级豪华酒店,还是Air BnB的便利?无论在任何情况下,高地国家(High Country)都能为您提供保障!我们很幸运能留在 杜乐丽 我们在Rutherglen期间度过的时光,绝对喜欢在这家华丽酒店住一晚!我们的国王葡萄园房拥有最令人难以置信的,一览无余的葡萄树景色,这是喝咖啡,享受早晨阳光的理想场所。如果你’与家人或一大批人一起旅行时,我还检查了他们的2间卧室的公寓,也可以强烈推荐!和奖金– the 卢瑟格兰庄园酒窖门 就在隔壁。赢!

我们的2卧室小屋 黄金遗产住宿 对于我们一家人来说也很完美。意见再次令人难以置信–我们发现了鸭子,马和无数本地鸟类。我的孩子着迷了!拥有所有舒适的家,这意味着我们可以在周末悠闲地享用早餐,然后再前往这些景点。

您可以查看高乡村地区的所有住宿选择 这里。

 

卢瑟格兰庄园的收成艺术-高乡村收成

比尔森斯啤酒厂的理发店

欢迎来到卢瑟格兰

比尔森斯啤酒厂-维多利亚高地

 

 

 

非常感谢东北旅游 在H期间接待我们乡间收获。

 

 

 

 

 

 

 

Prue是一个贯穿墨尔本的女孩,她热爱采样墨尔本所提供的所有奇妙事物,无论是时尚,美食,酒吧,公园还是海滩! 她曾在市场营销,公共关系和广告领域工作,并把所有的钱都花在了两个孩子和法国斗牛犬Coco Chanel的衣服和玩具上。

Be first to comment