今年冬天在墨尔本做什么,穿和体验

今年冬天在墨尔本可以做什么

冬天来了…和我们墨尔本人(南澳大利亚的领主),准备一个放纵,娱乐和不间断娱乐的季节!我们’在寒冷的月份里,我们总结了城市及其周围的工作,穿着和体验,以使其成为墨尔本有史以来最好的冬季!

如果您打算从海外访问澳大利亚,那么澳大利亚的冬季从六月开始一直持续到八月底。 9月仍然非常寒冷,但是随着 弹簧 (但很快就会有更多内容)。

 

今年冬天在墨尔本做什么,穿和体验

 

冬季在墨尔本穿什么?

墨尔本以对黑色的时尚热爱着称,这种风格流行于冬天。分层放置并保持温暖,白天平均温度介于10°C至15°C之间,隔夜低点约为5°C。您需要一件夹克或一件非常舒适的毛衣,才能在凉爽的气候中保持温暖,并在下面放置一些东西,以便在室内,热的地方脱掉重物。

这是一年中逃往阿尔卑斯山地区的好时机, 雪原 尽可能接近 2.5小时车程 away.

 

 

 

墨尔本下雪吗?

墨尔本的降雪极为罕见。体验降雪的最佳秘诀是前往维多利亚高地(Victorian High Country)短途旅行,该地区整个冬天都会降雪。

这是我们最喜欢的一些地方>

 

今年冬季前往Mt Baw Baw的6个理由

 

福尔斯克里克(Falls Creek)的5大景点

 

金谷气球节

 

金谷气球节

坐落在维多利亚高地国家中心的是澳大利亚之一的金谷(King Valley)’最著名的美食目的地,是意大利葡萄酒风格和热情好客的故乡。这个女王的生日周末,该地区将迎来首届庆典 金谷气球节,访客’每天您都可以欣赏到热气球在美丽的藤蔓谷上漂浮的壮观景色。

该活动在布朗兄弟之夜发光活动中达到高潮,在该活动中,所有参加该节日的气球都与米拉瓦机场的现场音乐同步点亮。标志性的酿酒厂将把这种感官壮观与芬芳的美酒和温暖的寒冷食品相配。

 

于2018年6月9日至11日运行

订票,在这里找到更多。

 

 

冬季夜市-澳大利亚墨尔本

 

今年冬天在墨尔本做什么?

 

绿野仙踪–音乐剧

《绿野仙踪》是经典MGM剧本的迷人改版,电影中所有您喜欢的角色和标志性瞬间,以及沿途的一些惊喜,包括蒂姆·赖斯和安德鲁·劳埃德·韦伯的一些美妙的新歌。墨尔本的演出明星安东尼·沃洛,露西·杜拉克和杰玛·里克斯。

绿野仙踪 它将于5月12日在墨尔本的丽晶剧院(这将是送给母亲节的礼物)开幕,并且只在严格限制的季节放映,所以请提早预定!

 

播放至2018年7月22日

在这里找到更多。

 

绿野仙踪-墨尔本丽晶剧院

AFL周日基金会-墨尔本儿童免费足球之旅

 

AFL周日基金会

在三年前成功举办周日基金会之后,AFL再次让家庭免费获得2018年在MCG或阿提哈德体育场举行的每场周日比赛的初中入场(15岁以下的儿童)。

在母亲节这一天,科林伍德喜pies队(在MCG比赛)在家中与我的团队吉朗猫队对抗,这里肯定是宠爱运动狂热妈妈的理想场所。在“ G”之外,您会发现AFL游乐场,以奇迹为主题的活动,娱乐,赠品和奇迹服装人物,包括钢铁侠,美国队长,雷神和蜘蛛侠,这对于有小孩的家庭来说无疑是一件乐事。玩得很尽兴!

在这里获取门票。

 

 

冬季夜市

清理您在墨尔本的星期三晚上,因为 夜市 已经到来了,这是今年冬天必不可少的活动。

在寒冷的月份,每周都会在 维多利亚女王市场墨尔本冬夜市场(Melbourne Winter Night Night Market)是一个通过饮食,音乐,设计和小巷风格来体验真正的墨尔本文化的地方。

整个冬季的每个星期三晚上

 

 

进行室内植物狩猎

室内植物绝对是我目前的事,而我本季购物的最佳秘诀就是华丽 菲茨罗伊苗圃.

穿过不伦瑞克街的动物区拱门,您’将进入一个纯净的美丽世界。 Fitzroy苗圃专门研究室内和室外标本,雕塑,水景以及许多园林工具,是今年冬天在Fitzroy逃脱的绿色天堂。

在找到它>菲茨罗伊不伦瑞克街390号

 

Fitzroy苗圃-墨尔本的室内植物购物

 

 

 

体验墨尔本的美丽

 

墨尔本 Zoo

还有更多 家庭景点 在墨尔本,这里的人行道不多,而我们最喜欢的小吃之一就是 墨尔本 Zoo.

没有什么比在家庭日中度过难忘的日子了,您可以与来自世界各地的神奇动物亲密接触并与之交往。苏门答腊猩猩,哈马德里亚斯狒狒和亚洲象只是您访问时会遇到的一些国际巨星。它’穿越墨尔本市中心的野生动植物世界。

在这里预订您对墨尔本动物园的下次访问。

 

墨尔本 Zoo

 

韧性系列-墨尔本妇女研讨会

弹性系列–Lecinda Ward摄

 

弹性系列

弹性系列 是同类产品中的第一个。一系列女性唯一的赛事,只有经过认证的教练, 梅根·卢斯科姆(Megan Luscombe) 和优美的集体 露西·艾伦 讨论生活中最大的话题。这是一个开放的空间,可让您以温暖和幽默的态度向他们学习,同时让您的警卫放下一些(并喝一些厚脸皮的葡萄酒)。

今年早些时候,我前往他们的就职典礼, 悲伤中的韧性,这无疑是我最难但最有收获的事情之一’ve done for ‘me’在我的一生中放心,环境是随意的,但是您知道自己不是世界上唯一需要额外支持的人,因此可以对主持人和与会人员充满信心。或者,让’老实说,只需要谈论 真正的狗屎 这发生在我们所有人的生活中。

他们的下一个活动‘人际关系韧性‘发生在今年六月 温莎工作坊 in 教堂街,如果您想知道如何建立牢固的关系,也不要错过。

 

2018年7月21日星期六

在这里找到更多。
门票现在可以通过 事件.
(在结帐时输入代码MELBOURNEGIRL,可享受10%的折扣)

 

 

探索墨尔本’最好的隐藏秘密

墨尔本是一个美丽的城市。每个角落都围绕着一个新巷道,波光粼粼的鸡尾酒吧或时尚的购物街。有很多事情要做,可以看到和发现,但是每个人都在问这个问题……墨尔本最好的隐藏秘密是什么?

好吧,别无所求,因为我们为您提供了完美的旅行指南。在我们的全新产品中发现我们最喜欢的8个隐藏秘密 墨尔本 Mini Guide.

 

 

现在去购物

 

 


 

 

游览维多利亚的7个理由’s High Country

 

莫宁顿半岛旅行指南:安全海滩

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment