周末逃往维多利亚的金谷

周末逃到维多利亚的金谷-墨尔本女孩旅行博客

上周末,我们待了两个晚上 逃逸 前往维多利亚的金谷,在该地区美丽的村庄品尝美食并赢得美食,并结识了经营美食餐厅和精品酿酒厂的非常友好而热情的家庭。 

国王谷位于墨尔本东北以北约三个小时的地方,对于那些认为自己是美食家或想要放松身心,宠爱自己的美食的人来说,这里必定是必去之地 高国 冒险,远离城市生活的喧嚣。

 

逃到国王谷-维多利亚-澳大利亚

皮佐尼葡萄酒-国王谷

国王谷-Pizzini葡萄酒

Pizzini葡萄酒-国王谷的长午餐

 

金谷最好的酒庄

 

维多利亚州’国王谷(King Valley)是度过周末而远离城市喧嚣的理想目的地。作为我国最主要的意大利品种葡萄酒产区而闻名,并以其近来的先驱历史而著称 普罗塞克 在澳大利亚,我喜欢称国王谷为我们自己的一小部分 意大利 ,位于维多利亚时代乡村的中心。

 

比萨酒的终极漫长午餐体验

比萨酒 是一家家族拥有的酒庄,专门生产意大利葡萄酒品种,如黑比诺,阿尔内斯,普罗塞克,桑娇维塞和内比奥洛。

体验 Sangiovese e Salsicce 毫无疑问,Pizzini Wines的漫长午餐是最好的之一 酒厂 experiences I’我曾经在澳大利亚(我举手承认我’ve超过了少数几个)。庆祝这场盛宴的人数不少于200人,其中包括一系列美食,从美味的开胃拼盘开始,一直到‘squeeze it in’ dessert.

皮兹尼(Pizzini)家族热忱欢迎大家,一些餐桌组因连续11年或12年重回午餐而受到公众认可–美食,美酒,优质服务和氛围的真实象征!不要忘了美妙的现场音乐,其中一半以上的房间都在那儿,在下午2点之前跳舞… so much fun!

酒庄也是  塔沃拉!烹饪学校由其创始人卡特里娜·皮兹尼(Katrina Pizzini)经营,家族还经营 葡萄园住宿 在庄园和附近 山景酒店 in Whitfield. I’我期待有一天能回到去 面食制作班;进入我的遗愿清单

 

达尔祖托葡萄酒的皇室般的品尝

It’我很容易认识到 达尔祖托葡萄酒 已经很多了’努力工作,很多’的爱和激情。他们的哲学始于最贴近他们的内心–家庭;并且通过传统和创新这两个其他关键元素融合在一起。

族长奥托·达尔·祖托(Otto Dal Zotto)出生于威尼托大区的瓦尔多比亚德内(Valdobbiadene),意大利最著名的起泡酒普罗塞克(Prosecco)的故乡。奥托(Otto)和他的家人将对普罗塞克(Prosecco)的热情带到了澳大利亚,并率先将其作为 葡萄酒 风格是国王谷的代名词。他们的标志性美食风格很美味,美丽的葡萄酒也很美味–最好的品种Sangiovese,Shiraz和Barbera展示出来。

达尔祖托(Dal Zotto)家人张开双臂欢迎我们(拥抱和亲吻) 帝王谷皇后品尝 周日午餐。它不乏美食和美酒盛宴,坐落在一个美丽的庄园中,在这个葡萄园和风景如画的乡村中,无论男女老少,都能感受到宾至如归的感觉。午餐展示了十种令人难以置信的菜肴,还有十种Dal Zotto’最令人垂涎​​的葡萄酒–我的最爱包括Adele capelli D’Angelo pasta and the 达尔·佐托·内比奥拉 releases.

下次访问国王谷时,请确保将该酒厂放在列表的顶部。它’拥有独特的酒窖门和新的Trattoria餐厅(周四,周五和周末营业),这里提供所有Dal Zotto葡萄酒以及意大利风味的时令和地区特产菜单,供您享用。当您访问我们的一些餐厅时,请务必注意菜单上的葡萄酒 最喜欢的酒吧 在墨尔本呢! Dal Zotto葡萄酒正在迅速成为维多利亚时代的机构!

 

 达尔祖托 葡萄酒-红酒

Dal Sotto葡萄酒-国王谷

干杯-Dal Zotto葡萄酒-国王谷

 

金谷美食美酒小径

准备好进行感官之旅并体验最好的体验 国王谷的酒庄.

这里’我的旅行指南地图,带您领略该地区的精华’的葡萄酒和农产品,并受到全心全意建立本地企业的家庭的启发。

金谷旅游指南

山姆·米兰达 | 米拉瓦奶酪 | 林登瓦拉

淘金热气球 | 甘孜烟熏房 | La Cantina

布朗兄弟 | 帕特里夏’s Table | 金河啤酒

交响乐葡萄酒 | 比萨酒 | 达尔祖托 | 克里斯蒙特

 

墨尔本女孩-金谷美食美酒指南

探索金谷美食美酒小径

 

 

金谷气球节

这是在女王生日周末前往国王谷的绝佳时机,因为这也是该活动的首次开幕仪式。 金谷气球节。电影节在整个长周末中每天都有大量的热气球漂浮在山谷上,我可以说这令人难以置信的展览无论从地面还是从上方都是壮观的。

我的周末气球注射始于布朗兄弟 夜光 活动中,参加节庆活动的所有气球都与米拉瓦(Milawa)机场的现场解说和美妙的音乐齐声点亮。那是一个深夜,紧接着是清晨,我在日出前醒来,回到机场乘气球旅行。这次飞行真是令人难以置信!这是我第一次乘气球,我有点紧张,因为我’我的身高并没有那么高。但是,这次骑行与我不同’我曾经经历过。尽管可以飞行约1000英尺,但浮动动作并不像在飞机或直升机上。它’超级顺滑,超级和平,就像你’梦见在云上行走… pure bliss!

I’谨向您致以诚挚的感谢 淘金热气球 (由他经营从Milawa葡萄园出发的定期King Valley气球飞行的旅客),将我带上美丽的King Valley天际线,然后朝着我们的Wangarrata郊区着陆点(又名围场)前进。

如果我能给所有读者一个提示,那就是确保您和朋友一起上气球,因为尽管这次旅行与您有什么不同’我会遇到的’与您的亲朋好友或身边的亲人一起进行气球飞行以回忆回忆的感觉相比,这没有什么比。一世’不久的将来,我会将这些经验列入待办事项清单! (一世’我在想下一次气球冒险时’ll book a 城市飞行 with my husband? I’d在下面的评论中,爱您在其他美丽地方的建议。

 

 

金谷热气球节-澳大利亚

夜光-金谷热气球节

国王谷上空的气球-澳大利亚维多利亚

 

 

国王谷最好的住宿

作为Lancemore集团的一部分, Lindawawarrah在Milawa 结合了世界上最好的精品酒店的风格和优雅以及酒店的宁静和美丽  高国  in Victoria.

成为这家美丽酒店的客人,这是绝对的荣幸。 Lindenwarrah位于米拉瓦(Milawa)地区葡萄酒酿造区的心脏地带,提供一流的服务,并在其餐厅提供最优质的食品和葡萄酒(梅洛餐厅)及其所有套房(向世界问好)’最好的葡萄酒储备迷你吧 #眨眼 )。

林登瓦拉 距布朗兄弟酿酒厂也只有一箭之遥,可轻松到达比奇沃斯(Beechworth),奇尔滕(Chiltern)和格伦罗旺(Glenrowan)等历史悠久的城镇,非常适合像我这样的人,他们喜欢这个伟大的公路旅行冒险。那’没错,您就可以到达风景如画的风景区,欣赏乡村和山脉的壮丽景色,并欣赏古老的历史故事。向Lindenwarrah查询有关King Valley的住宿或通过以下方式进行预订 点击这里.

 

国王谷林登瓦拉的日出

金谷的林登瓦拉住宿-维多利亚

 林登瓦拉 -国王谷

 林登瓦拉 透过窗户的日出

高地维多利亚州-金谷

 

 

非常感谢 国王谷的葡萄酒东北旅游 在一个漫长的周末接待我们。

同时还要特别感谢Lindenwarrah和High Country酒庄,他们欢迎我们加入他们钟爱的业务,因此我们可以庆祝如此美丽的地区。 

 

 

 


 

 

旅游必备

 

 

 

 

保存 保存

艾米丽·柯利(Emily Collie) 是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

2 Comments

  • 九月16,2018

    很棒的文章,可以’等不及查看国王谷!

  • 十一月5,2018

    Emily Collie

    您’ll love it Ti!

Leave a Reply