糖共和国甜品博物馆在菲茨罗伊弹出

糖共和国甜点博物馆在Fitzroy破土动工-墨尔本

亲爱的墨尔本冬天,如果您正在寻找我,我将漂浮在粉红色球形坑中的冰淇淋上,吃着牙线和毛茸茸的嘶嘶声,并在 糖共和国,一个弹出式甜点博物馆,将其打开’这个星期五仅向公众开放8周!

博物馆 致力于庆祝甜点,烘焙,冰棍和所有甜食。穿越14个令人惊叹的感官房,在巨大的泡泡糖球坑中嬉戏,重温冰冻的彩虹,并让自己成为所有冰淇淋的终极软冰淇淋,让您重温童年。

 

墨尔本 Dessert Museum - Australia

巨型生日蛋糕-墨尔本甜点博物馆

 

本周早些时候,我受邀参加了 弹出 在史密斯街 菲茨罗伊。那里没有太多的踏板警报’在一个由仙女牙线围绕的秋千上,您可以在巨大的口香糖球机内跳舞,甚至跳出与真人大小的生日蛋糕一样的物体。

糖共和国’s 互动体验和奇特的艺术装置非常有趣。

 

糖共和国-墨尔本开设甜品博物馆

 

糖共和国对于成年人和孩子们来说都是一次真正独特的体验,而且仅开放很短的时间,所以请不要错过!

帮自己一个忙,围住你的女阵容,参加墨尔本的终极甜蜜会话!

 

哪里?

麦克罗伯逊的工厂
菲茨罗伊史密斯街379号
墨尔本 – Australia

 

营业时间

从6月22日星期五开始,仅持续8周。
周一至周日营业(周三休息)
上午10点– 5pm daily

 

多少?

成人$ 35
儿童(3-16岁)$ 25
包括免费棒棒糖,零食和冰淇淋
2岁及以下的儿童–免费入场

选择时间进入并停留最多1.5个小时

请确保尽快在线购买车票,因为它们肯定每天都售罄,而且门上没有车票。

 

到达那里

公共交通–#86电车站20(Rose St / Smith St)
汽车–史密斯街的收费停车场

 

在这里购买糖共和国门票!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

– Travel Guide

 

社会成瘾者指南墨尔本早午餐

 

 

 

保存保存

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

2 Comments

  • 六月26,2018

    玛丽塔

    Ooooo可爱的商店-特别是大蛋糕-

  • […]在线阅读一系列博客评论,并提供诱人的描述,例如“魔术”,“独特”和“美味”,同时在Sugar上滚动浏览一系列图片[…]

Leave a Reply