我要打包什么 ’m出国旅行– Checklist

出国旅行-清单

对于很多人第一次来国外度假,他们首先提出的问题是“我要打包什么 ’我要出国旅行吗?”好吧,我有您的终极清单!

当涉及旅行时,少即是多。我的第一秘诀是只带两个袋子…一个随身行李和一个行李箱(飞机飞行时将托运行李)。

这些清单提示可帮助我轻松高效地打包旅行, 英国, 欧洲, 迪拜, 里岛 和 the USA.

 

我要打包什么 'm出国旅行- Checklist

 

 

 

终极旅行清单!

我要打包什么 ’我要出国旅行吗?

 

随身携带的包

每个人都喜欢携带日用包。有些人喜欢背包,有些喜欢单肩包,有些则喜欢硬皮箱。我选择国际旅行的是手提袋。无论您做什么决定,请务必检查您的航空公司’随身行李的标准尺寸和重量限制时的政策。

还检查了 澳大利亚政府’s website 就飞机上不能带走的物品寻求建议(因为它们有可能被用来伤害他人–禁止使用的物品包括危险品粉末,液体,气雾剂和凝胶)。

 

 

 

什么 to pack in your carry on?

旅行钱包 来保存您的护照,行程,旅行卡和少量目的地货币。

旅行枕 – I’d强烈建议您使用U形微珠枕头– it’是我追求极致舒适的选择。

• 一个 透明袋 (一个三明治袋可以解决问题),里面装有旅行装除臭剂,扑热息痛,洗手液以及您可能需要包装的任何润肤霜。办理海关手续时,您必须将其从包中取出并放入行李箱中。禁止携带超过100毫升的任何物品,因此请勿随身携带昂贵的彩妆或美容产品/香水,因为它们会被没收。

• 保暖袜。那里’没有什么比冰冷的脚还糟,因此,一双舒适的袜子可以使您的旅行体验更加舒适。压缩袜/长袜也可能是您的选择,我’d建议您听取医学专家的建议,或查看Tripadvisor上的讨论区以获取更多信息。

•备件 内衣 和一个 三通,以防您的行李延误而您想换成新鲜的东西。

•读点东西, 一本书一本杂志 (或两个)。只有你’不过,在那趟航班上,我会把其余的放进你的手提箱,这样你的手提包就不会太重。

•配件如 墨镜,眼罩和 头戴式耳机。您在飞机上以及往返于机场期间个人偏爱的任何产品。

• 电话, 相机,笔记本电脑,kindle等 科技设备。也是usb电缆,因为某些航班会为您提供在机上(或中转时在机场)为设备充电的设施。

 

CHECKLIST: 我要打包什么 'm travelling overseas

 

 

手提箱(托运行李)

与随身行李类似,出国旅行时,应始终参考预订的航空公司指南以了解具体的行李限额和尺寸限制。确保避免将任何易碎物品或贵重物品打包在托运行李中,因为(有时会很不幸)物品可能丢失或损坏。

我选择的手提箱是坚固的手提箱,坚固耐用,因此可以最好地保护内部物品,并且如果放在行李箱中的手推车上,可以从外面防水。手提箱本身应该是轻巧的,最好是四个轮子(手提箱上轮子的数量和类型绝对重要)。确保您选择一个耐用的包,以最终使您多次出国旅行并承受一些考验 不那么理想 机场工作人员的机动。

 

 

什么 to pack in your suitcase

知道你的旅行地点–天气,文化,宗教信仰,政府法律。您’我需要适当包装。

除了你的 衣服 和手提箱中的洗护用品,我只建议您使用一些洗衣皂(或沐浴露),如果需要的话,也可以用来洗淋浴的内衣。通常,出国旅行时没有洗手设施,或者如果您仅在一个地点住一两晚,便会赢得’没有时间去参观投币式洗衣机或等待酒店洗衣服务。

还有女士们,唐’如果您要在出门时分娩,不要忘记包装卫生用品(’在准备中很容易忘记,但是您’做好准备会更好,而不是在国外时需要紧急购买–特别是在偏远地区)。

•您的护照,行程和护照的复印件 精明的旅行者 registration.

•衣服 美容产品 和 toiletries.

•紧凑 肩带包 要么 腰包 (即日用包)在您所拜访的城市随身携带是安全且实用的(您可能可以将其装在随身携带中吗?由您自己决定。我们刚到每家酒店入住后,我才被发现出来) 。

记得–始终将随身行李中的护照,现金,旅行证件,高科技产品和药品随身携带。

 

 

 

 


 

旅行灵感

我的护照历险记

 

意大利的6个最佳景点–遗愿清单旅行行程

 

4天内在伦敦要做的15件事

 

 

清单-出国旅行时要打包

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

1 Comment

Leave a Reply