伊斯特兰(Eastland)是今年冬天的去处

林伍德镇广场溜冰场-墨尔本

It’墨尔本和伊斯特兰(Eastland)是学校放假的地方, 冬季激活 以及让全家人开心的活动。

位于伊斯特兰(Eastland)的林伍德(Ringwood) 装修精美 购物中心,这里有众多本地和国际零售商,餐饮区和娱乐场所。如果您没有机会参观,那么寒冷的月份是最佳时机,因为它们涵盖了学校放假的乐趣,而且– BIG NEWS –他们的溜冰场突然弹出,直到八月底。

I’我非常高兴能够再次与我的本地中心合作,为您带来未来几个月我最喜欢的活动和经历的重点,所以请继续阅读并确保与您的朋友和家人一起计划最美好的一天(或夜晚)在东方。

 

伊斯特兰(Eastland)是今年冬天的去处

伊斯特兰的暴风雪迷宫-墨尔本

在暴风雪迷宫玩雪

伊斯特兰球坑-墨尔本购物中心

暴风雪迷宫

工艺站-伊斯特兰购物中心

 

伊斯特兰学校假期乐趣

 

暴风雪迷宫

什么时候: Wednesday 4 July –2018年7月15日星期日

成本: FREE
(会议是免费的,但是将欢迎捐赠金币来支持 阿兰娜和玛德琳基金会,是澳大利亚最受尊敬的儿童慈善机构之一,致力于保护儿童免受暴力及其破坏性影响)

在学校放假期间,Snowstorm Maze是孩子们的终极冬季体验。它’小贴士的感官旅程,他们可以在冰冻森林中漫步,滚动和玩耍,找到雪花贴纸的地点,穿越雪暴雪(带有泡沫雪花)和冰屋藏身之处,最后一站在华丽的粉红色球坑中,里面充满了清晰的“雪”球。

一旦他们离开迷宫,‘survived the storm’,他们可以在工艺品桌上变色–今天早上我儿子杰克大受打击,我知道您的孩子也会喜欢它!

 

商场-伊斯特兰购物中心

西斯科巧克力 Eastland-墨尔本

巧克力工作坊

西斯科巧克力松露制作

 

其他学校假期

有趣的是’t stop after you’我去了暴风雪迷宫。那里’s everything from 讲故事 参加儿童汉堡大师班 烤架’d 球队。我们也很幸运地被邀请体验其中之一 西斯科巧克力 松露制作班。

杰克(Jack)最好的时光是用各种各样的美味浇头制作自己的巧克力松露,包括巧克力粉和金色星星。一世’d强烈建议您预订孩子们上下一堂课的时间(7月11日上午11点),并在等待时给自己喝一杯令人惊叹的热巧克力。好吃

请务必访问 伊斯特兰活动 网站,以获取有关重点研讨会的所有信息,并尽快进行预订(要快,因为所有会议都很快完成)。

 

 

冬季滑雪-Eastland Melbourne

伊斯特兰溜冰场的滑雪租赁

脸部绘画和气球工匠-伊斯特兰溜冰场

伊斯特兰溜冰场休息室-墨尔本

在伊斯特兰溜冰场滑冰

 

伊斯特兰溜冰场

 

在东部地区滑冰冬季

什么时候: 2018年6月23日至8月26日

哪里: Ringwood Town Square

时间: 溜冰课进行45分钟(周一至周日)

成本: 儿童$ 12.00起,成人$ 22.00起
(在任何Town Square零售商处消费20美元的客人均可免费入场)

预订: 要检查可用性并预订您的时间段,请访问Eastland’s 网站在这里.

 

我很高兴听到 墨汁 在今年冬天再次回到伊斯特兰。开心过后,我和家人在一起 去年,上个周末,我的孩子们(以及我和我的丈夫)非常兴奋地回到冰上课。它’在这个季节进行抗击冬季忧郁的完美家庭活动,它可以在所有天气条件下正常运行–雨,冰雹或阳光。

今年,溜冰场大了20%,’重新举办了主题丰富的主题日夜活动,包括星期二的《 Throwback》,《 Tiny Tots》,《 RnB Fridays》和《 Sunday Family Funday》。在周日的早晨,溜冰场也将向有特殊需要的儿童和成年人开放,以鼓励他们在安全可靠的环境中参加冰上运动,这对我们当地社区来说是一个非常美丽的举措。

我对您的建议是预订您自己和您的家人/朋友 林伍德镇广场 午餐或晚餐吃饱’搭配一些美味的时令美食。如果您花费20美元,’可以免费获得溜冰场的门票,这样您就可以预订溜冰场课程并溜冰,在墨尔本度过了美好的一天。

 

我最喜欢的Town Square餐饮推荐:

•400拉迪 –墨尔本最好的玛格丽塔披萨。

•Huxtaburger –请务必尝试他们的Cheesus汉堡(当然还有炸薯条)。

•昂昂 –东部最好的咖喱叻沙。

•全天算盘 –咖啡和早午餐的理想场所。

•Lavezzi Gelato –巧克力和开心果意式冰淇淋,撒上撒有花果皮的蛋筒(drooooool)

•帕科斯炸玉米饼 –玉米片和玉米饼整天!

 

东城区城市广场-墨尔本

在伊斯特兰购物中心下棋

市区广场溜冰场-墨尔本伊斯特兰

Ringwood的Town Square露天用餐-墨尔本

用餐和溜冰-伊斯特兰

400 Gradi午餐-伊斯特兰

 

如果您是初次访问伊斯特兰(Eastland),您可以放心,该中心拥有大量的地下停车场(最多可免费停车3小时),并且可乘火车前往–只需从Ringwood的Belgrave / Lilydale线下车即可。

提示:我总是把车停在Warrandyte路旁的Coles入口附近,这是我快速进出的必去之地。

如果您想充分利用自己和孩子们的特殊日子,还可以提供代客泊车服务。如果您有孩子,他们的父母房间非常适合喂食和换尿布。

 

 

今年冬天在伊斯特兰见!

 

 

 

 

这则讯息是由 凯特& Co伊斯特兰.

 

 

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment