伊斯特兰神奇学校假期

伊斯特兰神奇学校假期

在以下学校假期里,准备两个星期的神奇乐趣 伊斯特兰。中心通过他们的魔法学校吸引了孩子们的心,将中心购物中心变成了免费魔术表演,魔药酿造,魔杖制作和烹饪魔法的奇幻世界。

小孩儿’的兴奋水平将悬停在空中(插入棒波和悬浮法术‘温加尔达·里维萨(Wingardium Leviosa)’),当他们欣赏关于一个男孩的现场魔术表演时,发现他失去了他的巫术执照。当他练习通过纸牌戏法,热闹的古怪魔杖,不是那么美味的药水以及一些听众的帮助来恢复魔术般的力量时,会惊奇并大笑。

 

学校假期-伊斯特兰魔法学校

制作史莱姆-魔法学院

杰克·史莱姆-伊斯特兰魔法学院

 

我前往 伊斯特兰 今天早上和我的小儿子杰克在一起。我们被安排到一个非常有趣的魔术工作室–制作Beetle Bogie Slime(eeewwww),Magic Rainbow Fireworks和Witches Snow。杰克喜欢上课的每一刻,但他最喜欢的魔法学校是魔术表演。在一个非常兴奋的观众面前,两位有趣的巫师让所有人都欢笑和欢呼,杰克很幸运被选上台,以帮助对酱料瓶进行悬浮法术(squuuuiirrttt,当心杰克哈哈哈)。

魔术表演适合4至14岁的儿童,无需预订。请务必鼓励您的孩子穿上最好的巫师式服装,以赢得$ 30 Eastland 玩具世界 凭证。每个节目都是免费的,大约持续30分钟。

 

巫术学院-粘泥制造

观看伊斯特兰魔法学校的魔术表演

魔术表演-伊斯特兰魔法学校

魔术表演笑伊斯特兰学校假期

 

我们也很高兴能回到 伊斯特兰 本周晚些时候去烧烤’d 成为厨房里的巫师 汉堡大师班。如果您对10美元的课程感兴趣(必须预订),请致电Grill。’D小组在9088 1842,以确保您的位置。

 

伊斯特兰的其他学校假期乐趣:

• 故事时间 与罗宾逊书店–准备好与孩子讲故事和手工制作的神奇冒险。

• 松饼 与西斯科巧克力–制作出具有神奇色彩的美味巧克力松露。

• 魔术饼干车间 with Muffin Break –享受30分钟的饼干装饰工作坊。

 

尽管现在所有魔术工作坊都已售罄,但您的孩子仍可以参加免费的魔术表演或享受众多魔术表演之一 零售商讲习班 on offer.

 

伊斯特兰魔术表演-魔法学院

巫术学院-药水制作

 

马戏团

在Eastland弹出,直到2018年10月7日。

免费互动表演,学校假期工作坊等等!

•享誉国际的艺术挑衅者鼻烟木偶的“繁荣家庭”。

•互动表演大师Thomas和Wells的Cyclo Illuminato。

•Snuff木偶和Swinburne大学VCAL学生创建的Maroondah巨型木偶。

•多元文化的戏剧团体和梅尔巴学院的动态表演,由传奇的青年艺术公司Westside Circus创作。

•与Westside Circus和Realm的弹出式马戏场一起举办有趣的学校假期马戏团工作坊!

查看完整的活动时间表和预订马戏团研讨会 这里。在Realm和Ringwood Town Square的ArtSpace中找到它。

 

巫术学校-学校假期表演

魔术表演-伊斯特兰魔法学校

 

如果您是第一次来伊斯特兰(Eastland),您可以放心,该中心拥有大量地下停车场(最多3个小时免费停车),并且可以乘火车前往–只需跳上Belgrave / Lilydale线和在林伍德站下车。

内幕贴士: 我总是将车停在Coles入口附近(入口8)。快速进入和退出是我的首选。

还有一个 代客泊车 服务位于Warrandyte路旁的南停车场(5号或6号入口)。如果您有孩子,最近升级的父母房非常适合喂食和换尿布。

 

 

您可以发现这些在伊斯特兰发生的神奇活动 这里的学校假期.

请确保在您最喜欢的学校假期工作坊下面的评论中大喊大叫!

 

 

 

这则讯息是由 凯特& Co伊斯特兰.

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment