澳大利亚最好的艺术,音乐和美食节

澳大利亚艺术双年展-澳大利亚最佳艺术,音乐和美食节

您是艺术,音乐和美食迷吗?如果您的手现在悬空并且正在点头‘hell yes’ 那我有你的节日吗 待办事项清单!首届澳大利亚艺术双年展(BOAA)举行 巴拉瑞特,将这座历史上规模最大的澳大利亚当代艺术展带到了这座历史名城。

拥有150多位艺术家, 宝儿 是一个为期六周的充满艺术,音乐,美食和欢乐的节日,带来了巴拉瑞特’迷人的室内外生活空间!

 

澳大利亚最好的艺术,音乐和美食节

 

这是为什么这个节日对所有艺术,音乐和美食爱好者来说都是完美的四个原因!

 

1.有史以来规模最大的澳大利亚艺术展

巴拉瑞特将在此期间分为三个不同的村庄 双年展 –湖泊和花园,中央商务区和尤里卡。这些区域中的每一个都将通过大量展览和艺术形式(雕塑,视觉艺术,装置)而变得生动起来,因此请确保您留出足够的时间参观每个村庄。我们建议您到巴拉瑞特(Ballarat)度假三天,每天以一个村庄为标题。

 

2.音乐会和表演

双年展将带来一系列沉浸式的艺术体验,以及 音乐 将在程序中扮演重要角色。值得安排您的访问,以使其与整整六周的一场音乐会重合。来自全国各地的音乐家将在周末以及周中的午餐和晚餐活动中上台。

 

3. BOAA黑暗

如果您在周五,周六或周日访问,当BOAA Dark点亮夜晚时,您将获得真正的享受。晚上的节目将结合视频项目和现场音乐,用色彩,灯光和表演艺术改变夜晚。

 

4.所有的食物!

巴拉瑞特(Ballarat)肯定 食物和酒 维多利亚州西部的旅游目的地,因此您的BOAA旅行将为您提供在该市主要美食目的地品尝葡萄酒和用餐的完美借口。街区中一些较新的孩子包括布罗姆利(Bromley)拥有的 有两个名字的酒吧;亚洲餐馆 月亮和山;和仓库咖啡厅 消火栓。 BOAA还将举办自己的艺术晚宴,因此您可以在盘子上和盘子外沉浸于艺术中!

 

 

因此,现在就计划您的女孩之旅,并开始终极公路之旅吧!

它一直持续到11月6日,对于所有代表来说,您都可以参观 他们的网站在这里。

 

 

 

公路旅行要点

 

 

 

 

 

 

 

Della是Visit Ballarat的记者和内容创建者。对社区充满热情,她喜欢结识人们并发掘他们令人难以置信的故事。

Be first to comment