为我们写信!墨尔本旅游社区

给我们写信-墨尔本旅游社区

为《墨尔本女孩》旅行博客写文章的机会很少,但是我们一直在寻找与我们分享对墨尔本和维多利亚州内幕激情的当地人。

 

墨尔本 – write for us!

我们是内幕人士前往墨尔本的旅行指南,精选了最值得参观和体验的事物-该做什么,该住什么,穿什么以及在哪里吃饭。我们每天早上都提供咖啡热饮,而且总是准备参加很棒的活动或节日。我们喜欢在周末度过很长的早午餐,与朋友度过一个神话般的星期五晚上,并且永远在寻找隐藏的购物宝藏,美味的美食佳肴以及城市内外的必看景点。我们力求提供仅本地人可以分享的见解,并努力使所有读者沉浸在完美的墨尔本生活方式中!

在我们的创始人和编辑艾米丽·科利(Emily Collie)的带领下,墨尔本女孩团队喜欢与居住在社区内外的女性分享内幕秘诀 世界上最宜居的城市。我们报道了我们在墨尔本最喜欢的隐藏购物宝,美味餐馆,必看景点和时尚活动。

 

我们一直在寻找新作家。

 

给我们写信-墨尔本女孩

 

要详细了解我们的编辑过程并提交帖子以供审核,请访问我们的 提交页面.

您将找到有关博客,我们的受众以及我们所寻找的帖子类型示例的更多信息。

 

 

 

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie) 是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment