墨尔本最好的饮食,购物和探索市场

墨尔本最佳饮食,购物和游览的市场-墨尔本女孩

想知道墨尔本最好的饮食,购物和探索市场吗?好吧你’我已经到了正确的地方,因为我为您提供了最全面的服务。

墨尔本的每个市场都提供真正真实的本地体验,并记录了场地及其历史’的人处于各自独特的环境中。在室内,室外,早晨,下午,甚至晚上,都可以选择!市场是拥抱墨尔本的理想方式’的文化和创造力,使当地贸易商所提供的一切都受到欢迎。

 

墨尔本最好的市场

 

墨尔本最好的吃,购物和探索的市场!

 

维多利亚女王市场

QVM 可能是墨尔本最具标志性的市场目的地,您可以在其中穿过遗产棚,以获得类似巷道的体验。在棚屋里,您可以购买衣物,珠宝,纪念品,水果和蔬菜。或前往遗产大厅内寻找一些新鲜(美味)的肉,鱼和熟食。

我发现所有这些的最高提示 QVM 提供的是预订他们的 游览。在这里您可以了解市场’的文化,传承和历史特征,以及自此以来塑造市场的人们的故事’始于1878年。或预订 终极美食之旅, 用市场上最好的食物满足您的渴望!

 

丹德农市场

拥有200多个交易者, 丹德农市场 是我寻找季节性产品和低价购买的首选市场之一。您也将被隐藏的宝石和可供购买的众多独特且价格合理的食材所吸引。充满信心地知道它的来源以及将其整合到日常烹饪中的绝妙方法,可以储存您可以想象的每种成分(更不用说您可能从未梦想过的某些成分!)

如果您对食品出身充满热情并且喜欢沉迷于终极的市场体验,那么丹丹农市场 美食探索之旅 是给你的。免费一小时游的所有美食家均可免费获得 丹德农市场 购物袋和一些美味的食物样品。

 

墨尔本最好的饮食,购物和探索市场

 

创作者市场

创作者市场是一个家庭友好型市场,展示澳大利亚设计师,手工制作和自制的创作者,食品,生活方式,时尚和家居用品。

自2015年起,创作者市场在一个友好,平易近人,有趣且真实的环境中为本地制作的产品和小型企业主提供支持。他们的活动在墨尔本,巴拉瑞特,本迪戈,贝拉林半岛和莫宁顿半岛举行。

看看他们的 网站在这里 为他们的下一个活动。参赛作品始终免费。

 

尤林站农民’s Market

的农贸市场 优伶站 是从亚拉河谷地区(Yarra Valley)周边地区直接从农民或生产者那里直接取样和库存的最新产品的地方!

它是每个月的第三个星期日在Yering Station历史悠久的华丽谷仓中举行的,是维多利亚州最好的农贸市场之一,这里有大量新鲜的时令水果和蔬菜。您还会发现各种各样的有机面包,饼干,果酱,果酱和果酱,橄榄油,派,软糖,蜂蜜,橄榄,肉,巧克力,新鲜咖啡和豆类,茶,冰淇淋,果醋,自制意大利面,散养鸡蛋,本地种植的鲜花等等!

PS。留意西班牙海鲜饭摊– the 海鲜海鲜饭 is a must for lunch!

 

 

夜面市场

夜面市场 每年11月,将Birrarung Marr标志性的草丛变成繁华的亚洲街头美食节。

在18个宜人的夜晚,美食家可以在亚洲享受充满活力的风味之旅,这里有20多个炙手可热的小贩风格的摊位,并与DJ,现场音乐表演和城市壮丽风景相映成趣。

It’s one of my faves – don’t miss it!

 

普拉兰市场

普拉兰市场 is a food lovers’市场。位于熙熙around的拐角处 教堂街t嘿提供了多种传家宝产品,很难找到特色菜,奶酪,小商品,工匠产品,经过认证的有机水果和蔬菜,以及肉类,海鲜和野味。

交易者为您提供所有购买方面的专家建议的绝佳选择;他们来自哪里,什么季节最合适,购买多少,如何准备以及如何烹饪达到完美。  确保在以下地点进站 市场巷 咖啡是墨尔本最受欢迎的咖啡因之一。

 

墨尔本的Prahran市场

 

南墨尔本市场

南墨尔本市场 拥有所有的魅力(和价格)’d从乡村市场中获得希望。它’是购买新鲜食品,为当地农民,工匠和生产者提供支持的理想场所。

It’这里是一流的咖啡,特色茶和生机勃勃的餐厅区的故乡,是与朋友聊天或在购物之间吃点东西的好地方。商品和服务种类繁多,从服装,家居用品和二手书到美发和宠物食品,应有尽有。

带有完整的现场音乐,活动和活动(包括夜市)的日历,’每周都有一个不错的去处。

 

东部地区月光市场

月光市场 在12月的每个星期四晚上在 伊斯特兰 就在林伍德镇广场(Ringwood Station对面)旁边。

接待当地设计师,工匠和创作者,月光下的行销人士可以浏览各种手工制作的家居用品,美味的甜点和可爱的孩子’的衣服,独特的珠宝和配饰,香薰蜡烛和油以及介于两者之间的所有物品。

每周的娱乐活动将包括当地的现场乐队和DJ,并为您的味蕾添加一系列街头小吃和bevie(包括啤酒,苹果酒和清凉果汁)。

 

 

什么是墨尔本’最好的隐藏秘密?

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment