墨尔本’s Best Live Music Venues

间谍现场音乐表演-墨尔本

夏天来了’是时候聚集墨尔本最好的现场音乐表演场地了。随着我们在接缝人才库中的突飞猛进,蓬勃发展的文化和繁华的夜生活,墨尔本的现场音乐确实做到了这一切。

I’ve与出色的团队合作 探索菲利普港湾 帮助您度过终极的星期五晚上;很棒的周日会议;为下一次必看的演出组织起来;或者只是在完美的声学氛围中与朋友一起享受节拍和欢呼。

 

墨尔本’s Best Live Music Venues

 

墨尔本’s Best Live Music Venues

 

间谍

在关闭了2年的大门(史诗般的翻新工程的第一阶段)之后,Espy又回来了!!!分为五个层次,分为三个阶段,十二个酒吧,四个沉浸式空间(包括其中一个别致的空间)’est 鸡尾酒吧 在墨尔本),圣基尔达(St Kilda)海滨的壮丽景色以及 粤菜餐厅…Espy拥有全部!

如果你’一直是The Espy的忠实粉丝,或者是第一次热衷访问,我可以向您保证,酒店拥有精心策划的悠闲墨尔本风情,可提供无限音乐选择,以适合任何年龄的音乐迷(明显超过18)。

本月初,我去看了 她的声音,她的故事,这是一个独立的项目,展示了对澳大利亚音乐产业的强大见解。项目筛选是The Espy的一部分’s new contemporary 现场和体验艺术课程。这已经与一个已经广泛的团队 现场音乐 节目,这意味着我们陷入史诗般的地狱* summer at The Espy!

*相信我,史诗应该用两次来描述新事物 埃斯普兰德酒店… Get there!

 

备忘录音乐厅

备忘录音乐厅位于阿尔伯特街(St. 阿克兰街)。他们提供了丰富多彩的娱乐节目,涵盖了剧院,电影和现场音乐的各个方面。即将到来的节目包括 奥黛丽 和美国乐队 灰烬 .

如果你 head to The Memo for a gig, be sure to grab a bite to eat in Acland Street before or after the show. The village is home to an eclectic range of dining options, my top picks are 艾比路, 洛可可 and Veludo.

 

墨尔本现场音乐的故乡-The Espy

备忘录-演出海报

备忘录音乐厅-墨尔本现场音乐

 

浮桥

浮桥是我最喜欢在墨尔本赶上朋友的地方之一。不仅整个周末都会播放现场音乐,’这里也是午餐或晚餐的理想之地,也可以用手在露台上放松,俯瞰圣基尔达(St Kilda)海滩的美景。

抽出房子,电子和舞蹈曲调直到很晚,您可以在他们的每周DJ节目中保持最新状态 脸书页面 或前往他们的 预订网站 自己订餐。

 

百丽乡村酒店

如果你 love a fun Sunday sesh like me, then the Village Belle is for you. With rotating resident DJs, live bands and cocktails galore, you won’不想在其他任何地方。

酒店拥有清新的内部氛围,装饰是工业和现代的完美结合,我喜欢广阔的自然光线(这一切都要感谢 技术架构 他们最近的一千万美元 装修 )。

预订餐桌,或查看什么’今年夏天,在乡村百丽酒店,前往他们的 网站在这里.

 

浮桥 Bar-澳大利亚墨尔本的现场音乐表演和美食

浮桥酒吧-圣基尔达

百丽乡村酒店

 

万国宫

帕利亚人一直在摇摆墨尔本’超过90年的音乐世界。标志性的剧院位于圣基尔达(St Kilda),毗邻 月神公园,并曾接待过一些澳大利亚人’s (and the world’s) most famous acts –滚石乐队,沙滩男孩乐队,约翰尼·奥基夫,肯尼·罗杰斯, 约翰·法纳姆,克里斯·艾萨克(Chris Isaac)和 吉米·巴恩斯(Jimmy Barnes).

我今年夏天前往万国宫的演出的最佳选择包括 汉森 (what can I say, I’是从后面回来的MmmBop风扇), 丽塔·奥拉(Rita Ora), 对于国王和国家刑警组织。见 什么’s On 网站上的所有即将上演的演出页面。

 

王子宴会厅

任何居住在墨尔本的人都会知道王子带房是我们城市中的一员’最著名和最受欢迎的现场音乐场所。

拉起一个露天椅子,在楼下享受免费的现场音乐表演,或者自己买一张楼上大型演唱会的门票。今年一月即将到来 Smokepurpp 和 local rock band 伦敦哭泣 (前身为Juke Kartel),并于2月新组建了《野兽》, 双J last month.

看看王子宴会厅 演出指南 完整的艺术家阵容。

 

万国宫剧院-墨尔本的现场音乐

王子乐队室-演出列表

王子宴会厅现场音乐表演-墨尔本

周六下午在圣基尔达海滩的共和党

 

共和党

周末去共和党(Republica)并抓住吊椅,放松一下,品尝鸡尾酒,整个下午欣赏现场音乐。夏天到了,共和党踢进去 认真的娱乐模式 整个星期都有一系列的活动,包括沙滩排球–那太棒了!

请务必查看他们的除夕和元旦恢复情况 会议 –其中包括免费入场,现场音乐和完美的派对季节氛围…血腥玛丽任何人!?!

 

大嘴巴

大嘴是圣基尔达的一个机构。该场地跨越了郊区最酷的装饰艺术建筑之一的两层楼,在每个星期日下午提供美味的食物(您好,猪肚b),各种鸡尾酒以及一个喜剧俱乐部–偶尔出现一些冷酷(有趣)的节目。

员工是传奇人物,他们(当然)还有精彩的现场音乐阵容,包括放克,灵魂,雷鬼和民间音乐。大嘴给所有人带来独特的音乐混合 他们的演出,使之成为我们墨尔本现场音乐榜上不容错过的场所。

 

圣基尔达分行

It’你在哪里并不奇怪’ll find this venue…是的,你猜对了–圣基尔达!如果您喜欢和朋友一起喝鸡尾酒壶(或两个)和各种比萨饼,那么这里绝对是您的最佳选择!

圣基尔达 Branch是一家真正的当地酒吧,以其强烈的共鸣,美味的食物和现场的节拍声而著称(尤其是在周六下午4点开始的arvo)。与某些邻居不同,这些人还保持饮料价格低廉,因此’如果您在发薪日之前的最后一个周末是必游景点(嘿,我们’ve all been there!)

看看他们的 什么’s On 所有最新娱乐更新的页面。

 

圣基尔达海滩上的共和党-墨尔本

大嘴巴-圣基尔达

圣基尔达分行-墨尔本

 

 

现场音乐节

快来了!

 

Yaluk-ut Weelam Ngargee

Yaluk-ut Weelam Ngargee是每年在圣基尔达(St Kilda's)举行的免费的土著艺术和文化节 奥唐奈花园.

这项家庭友好活动将于2019年2月2日星期六重返,其中包括舞者和艺术家,现场音乐,美食和市场摊位,以及面向全家的活动和研讨会。

有关音乐节(和特别音乐会)的更多信息,请参见 YWNF网站或喜欢他们 脸书 有关所有最新公告。

 

圣基尔达节

前往墨尔本最大的夏季免费庆祝活动, 圣基尔达节。节日在每年的2月的第二个星期日举行,几乎占领了整个郊区(街道禁止通行),并且在多个高架舞台上都有大量的娱乐表演。

整个家庭将有很多乐趣,包括各种表演,工作坊,儿童娱乐,体育赛事,狂欢节,当地街头艺人等等。报名参加圣基尔达节 通讯 随时了解他们的最新消息以及一月份的完整计划公告。

 

 

 

看看 探索菲利普港湾 website and follow @exploreportphillip 在Instagram和 脸书 今年夏天,在整个菲利普港湾城发生更多激动人心的事件。

 

 

这篇文章是由 菲利普港湾市.

 

 

 

 

 

在墨尔本还能看到什么?

 

今年夏天访问墨尔本港的7个理由

 

圣基尔达的9大景点玩乐

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

3 Comments

  • 今年早些时候在詹姆斯剧院的Palais剧院去过那里,下个月在Sumney Myer音乐碗去了曼福德。& Sons.

  • 十二月11,2018

    Emily Collie

    观看James Blunt直播,真是太棒了!

  • 2020年3月4日

    环球摇滚

    y!感谢您提供如此出色的帖子。此博客涵盖了许多有趣的观点。
    再次感谢您发布有趣的文章…

Leave a Reply