埃尔伍德(Elwood)必看的七件事

埃尔伍德(Elwood)必看的七件事

墨尔本的阳光明媚,这意味着’是总结我在Elwood看,做和吃的7件事的最佳时机。

的海湾郊区 埃尔伍德 在夏季活跃起来。无处不在的咖啡馆,精品店和独特的街头艺术的故乡,这个喧嚣的社区不仅是南方最好的居住地之一,而且’s a destination that’一个星期又一个星期值得一游,以吸收文化,美食家的发现和海滩生活方式。

 

埃尔伍德(Elwood)必看的七件事

 

埃尔伍德(Elwood)必看的七件事

 

1 –墨尔本最佳冰沙

坐落在Ormand Road的心脏地带, 组合是一家在冰沙声誉很高的小咖啡馆。

按照平铺在柜台上的标志, 跟随你的心 向他们提供健康意识的生食和自家混合咖啡的美味佳肴。您’一定要爱上沙滩小屋的氛围,所以请拉起座位,穿上冰沙!

 

2 –面包,比萨饼和汉堡– oh my

跟随您的鼻子到墨尔本我最喜欢的面包店之一!艾尔伍德糕点店&面包店是美味的新鲜面包,蛋糕,糕点和馅饼的故乡,让我分享一个内部专家的建议,它们是南方价值最高的三明治。每天都在现场烤制所有东西,而且味道令人赞叹!

要吃披萨,请沿着Ormand Road前往 吉米·詹姆士(Jimmi Jamz)。拥有轻松的氛围和宽敞的庭院’是与全家人共进午餐或晚餐的理想场所。 PS。欢乐时光每天下午3点至6点运行。

对于汉堡… one word. 圣洁的.

 

绿色奶昔-Combi Elwood-墨尔本

埃尔伍德糕点和面包店

艾伍德沐浴者-墨尔本餐厅

 

3 –与您的贝斯海滩

毫无疑问,我在艾尔伍德(Elwood)最喜欢做的事情之一就是预订早午餐 艾伍德沐浴者。在喝完一杯厚厚的玫瑰红和一些海鲜后,现在是时候从车上拿起雨伞和毛巾,并带一杯外卖咖啡和冷水直奔海滩。

拍些防晒霜,静静地喝些咸水或夏天阅读。它’一个美丽的海湾海滩,并没有’几乎和一些人一样忙 邻近的沙滩.

 

4 –当地特产+新鲜花朵

如果您认为自己是美食家,或者真正欣赏本地购物的真正价值,那么 叶店 是给你的。 Leaf提供美丽的新鲜农产品和蛋白质,几乎所有的东西都是有机或健康意识的

为了绽放美丽, 埃尔伍德花卉工作室 是最新鲜的时令花的首选。他们不仅为Elwood当地人提供免费送货服务,而且还举办各种互动式讲习班,包括花冠讲习班(请注意下一个 春季嘉年华)。

 

成为有袋动物-墨尔本埃尔伍德

KAHAANI Elwood-墨尔本家居用品

 

5 – Get your shop on!

我喜欢在Elwood的商店里逛逛。周六我可能会整天迷失在新的零售店里。老实说,每个商店都有一家精品店 购物直到你掉落 fan.

以下是一些入门指南:

>对于鸡屁股的线程,我的首选是 对女孩发狂.

>需要独特的礼物,前往 有袋动物.

>对于可爱的家居用品,请查看 查理·麦克.

> 南村贸易 是一家华丽的小生活方式精品店。

>要了解各种男女时尚,请访问 重要的另一半.

>对于那里所有的波西米亚宝贝, 卡哈尼 is for you.

 

6 – Catch up for Coffee

如果墨尔本被称为澳大利亚的咖啡之都,那么艾尔伍德可能会抢夺统治郊区的头衔。甚至不是在开玩笑!

您’我会在每个角落找到一个咖啡馆,然后再走两个门。它’是一款绝佳的本地咖啡冲泡咖啡。要开始使用,请签出 小太阳花,一个  蜂鸟 and 强尼’s Elwood Bodega.

 

艾伍德海滩-墨尔本

小太阳花埃尔伍德-墨尔本咖啡馆

艾伍德街艺术-墨尔本

 

7 –隐藏的艺术与建筑

在Elwood周围散步或开车绝对是一种享受。绿树成荫的街道上装饰有艺术装饰的公寓,现代建筑,爱德华时代的小屋和维多利亚时代的豪宅。

街头艺术,音乐文化以及最明显的悠闲氛围使它成为维多利亚州内城区最漂亮的地区之一。

 

 

 

看看 探索菲利普港湾 website and follow @exploreportphillip 在Instagram和 脸书 今年夏天,在整个菲利普港湾城发生更多激动人心的事件。

 

 

这篇文章是由 菲利普港湾市.

 

 

 

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

2 Comments

  • 2019年2月1日

    连恩

    脾气暴躁的游泳者怎么不做这个名单?书店真是太棒了。

  • 2019年2月2日

    Emily Collie

    将不得不检查出利亚恩。
    谢谢小费ðŸ™,

Leave a Reply