墨尔本学校假期指南–儿童创意活动

墨尔本学校假期指南-儿童创意活动

学校’夏天去了,所以’是时候整理您的小技巧,继续阅读我们的《墨尔本学校假期指南》。

如果你’继续在墨尔本寻找一些有趣的活动,以使孩子们在假期中保持愉悦,然后就再也没有。今年一月 伊斯特兰 拥有终极阵容 创意活动 和他们的工作坊 聪明 activation –猜猜看,它们是免费的!

聪明 以崭新的,意想不到的方式封装对艺术的学习,以鼓励和启发儿童’的想象力。今天早上,我和两个我最喜欢的小女士一起去了,而我迫不及待地想在下个两周与我自己的孩子们一次又一次地访问伊斯特兰。

 

墨尔本 School Holidays Guide

 

墨尔本 School Holidays Guide

伊斯特兰墨尔本儿童创意活动

 

孩子们 聪明 workshops

东国 聪明 工作坊 专为小学生(5岁以上)设计。每个讲习班都是专门设计的,以使孩子们可以继续上手!他们’从如何编织自己的自定义捕梦网中学习所有知识;也创造了自己的活泼的美术书;以及如何设计动画。

在研讨会结束时,将有时间探索所有其他 聪明 pods…在下面阅读以了解有关吊舱的更多信息。

 

地点: 联邦银行外中央购物中心1楼。

日期& Times:

星期六– Wednesday, 11am –下午4点(每30分钟)
星期四– Friday, 11am –下午6点(每30分钟)

所有研讨会都是免费的,但您需要前往 伊斯特兰 网站在这里 预订您选择的会议。

热门提示 –尽快预订,因为会话很快就满了!

 

 伊斯特兰 的smART School假期活动-墨尔本

墨尔本学校假期-Dream Cathcer工作坊

使用神奇的隐形笔绘图

 

孩子们 聪明 Pod  

顽皮的东西
借助古老编织形式的现代感,孩子们可以通过将鲜艳的彩色纱线缠绕在钉子上来创作艺术,从而制作出令人惊叹的充满色彩,风格和个性的社区艺术品!探索形状和颜色的孩子可以通过几何动物或星星和月亮等创作来扩展他们的想象力。

颜色按数字
超级有趣的巨型数字挑战彩!从五种不同的颜色按数字模板中进行选择,完成创建后,请确保使用巨型蜡笔在霓虹灯下捕捉一下。 

颜色循环
别忘了看一看酷炫的拆解自行车!孩子们可以旋转轮子或转动自行车的踏板来创造明亮的几何艺术。呼吸仪是由数学家发明的,可以创建精美的螺旋形和几何图形,您可以尝试各种鲜艳的颜色!它’s lots of fun.

秘密字迹
借助艺术和技术的融合,孩子们可以使用神奇的隐形笔(就像秘密间谍一样)绘画,然后在艺术品上散发出特殊的光,让它们栩栩如生! 

 

地点: 联邦银行外中央购物中心1楼。

所有 聪明 pods 是免费的,不需要预订。

 

探索形状和颜色-伊斯特兰的学校假期

超级彩色挑战数字

 

更多学校假期活动

伊斯特兰(Eastland)周围的零售商提供各种其他学校假期 活动 包括烹饪工作坊,泰迪熊制作和植物种子成长的乐趣。其中一些活动确实需要支付少量费用,因此您需要点击‘find out more’所有详细信息的链接。这是我提供的一些精选产品…

 

儿童比萨大师班
与400 Gradi
孩子们可以从头开始制作自己的披萨面团,享受他们的美味佳肴,然后品尝一勺冰淇淋!
在这里找到更多

 

小小种植者
与松饼休息
使用收集的咖啡杯和咖啡粉了解可持续性和植物幼苗
在这里找到更多

 

巧克力装饰
与西斯科巧克力
用各种浇头装饰美味的巧克力圆盘。
在这里找到更多

 

我出生于墨尔本的“创建-学校假期”

 

零售商们提供了很多优惠,Eastland是为新学年做好准备的地方。所有优惠从14开始有效–1月27日,除非店内另有说明。

地址: 175 Maroondah Hwy,林伍德

营业时间:
周一-周三:上午9点-下午5:30
星期四– Friday: 9am – 9pm
星期六:9am – 5pm星期日:10am – 5pm

 

如果您是第一次来 伊斯特兰 ,您可以放心,该中心拥有大量的地下停车场(最多3个小时免费停车),并且可乘火车前往–只需跳上Belgrave / Lilydale线,然后在 林伍德站.

内幕贴士: 我总是将车停在Coles入口附近(入口8)。快速进入和退出是我的首选。

还有一个 代客泊车 服务位于Warrandyte路旁的南停车场(5号或6号入口)。如果您有孩子,最近升级的父母房非常适合喂食和换尿布。

 

 

 

 

这则讯息是由 凯特 & Co 伊斯特兰 .

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment