什么’s on in Melbourne

什么'墨尔本的电影-屋顶影院

墨尔本,’s 夏令时 和 it’是时候在世界上最好的城市里生活了。所以 什么’s on in Melbourne right now? One word… EVERYTHING!

这里’我整个夏天都在娱乐中心。从最佳市场到标志性建筑 自由   MSO  concerts 我在西德尼·迈尔音乐碗’我们已经为您整理了这座美丽城市及其周围地区不间断的活动。

 

墨尔本发生了什么

 

什么’s on in Melbourne

 

屋顶电影院

墨尔本’s 屋顶电影院屋顶酒吧 是今年夏天与亲朋好友轻弹的完美方式。在墨尔本独特的环境中展示经典电影,怀旧收藏和最新发行的影片’美丽的夜光天际线。

尽早预订车票 和 head along to 窗帘屋 在中央商务区观看一些美女,爆米花和城市中的终极电影。

 

夜市

我的最爱 夜市 又回来了最大的夏天!与您的家人和朋友聚会,在周三晚上参加墨尔本最喜欢的周三聚会。它’完美的夜晚在这里闲逛,有海鲜饭,pavlova,Pimms,漂亮的灯火,派对氛围以及许多后院风格的游戏可供选择。

夜市设有60多个全球街头小吃摊,100多个特色购物摊,节日酒吧和一个 旋转阵容 现场音乐和娱乐。在找到它 维多利亚女王市场,位于皇后街和特里街的拐角处。

 

哈利·波特与被诅咒的孩子

哈利·波特与被诅咒的孩子 是由杰克·索恩(Jack Thorne)根据索恩,J·罗琳(J. K. Rowling)和约翰·蒂法尼(John Tiffany)的原创故事而分为两部分的戏剧。该节目现在仅在墨尔本的 公主剧院一句话… SPECTACULAR!

哈利·波特与被诅咒的孩子 这是《哈利波特》系列中的第八个故事,也是首次在舞台上发表的官方《哈利波特》故事,汇集了当今剧院中一些最激动人心的人才。

吹牛 650万美元的重建 对于所有哈利·波特(Harry Potter)粉丝,音乐迷或任何欣赏澳大利亚娱乐,服装设计,灯光和声音效果方面最为出色的人来说,它都是必看节目。

 

哈利·波特与被诅咒的孩子-公主剧院-墨尔本

皮克斯推杆-墨尔本夏季弹出

 

 

春节

农历新年在墨尔本有着悠久的传统,以数周的庆祝活动和庆祝活动为特色。准备在2月的15天庆祝活动中迎接猪年。盛宴,鞭炮和巨龙的觉醒只是该国的一些传统节日 墨尔本’s Chinatown.

农历新年也将点亮皇后桥广场,南门,南码头,港区和维多利亚女王市场的城市街道。借助灯光装置,街头表演,户外食品摊位和杂技舞狮,墨尔本将于今年2月以令人惊叹的红色和金色色调亮相。

访问 唐人街农历新年墨尔本春节 有关所有事件的详细信息。

 

MSO 音乐会

墨尔本交响乐团的第90年免费回归 悉尼·迈尔(Sidney Myer)音乐会。音乐会是城市中完美的夏日配乐,在永恒的墨尔本日落背景下,永恒的音乐和伟大的艺术家们齐聚一堂。免费入场,每个日期的下午4点开放:

2月8日,星期五,晚上7:30–悉尼·迈尔音乐碗
2月16日,星期六,晚上7:30–悉尼·迈尔音乐碗
2月20日,星期三,晚上7:30–悉尼·迈尔音乐碗

 

皮克斯推杆

自上个月在联邦广场首次在全球范围内首次亮相以来, 皮克斯推杆 已经有超过15,000名客人在城市中享受超有趣的推杆比赛。尽管周末在墨尔本的第一个地点结束活动,但有趣的是,他们继续在他们的墨尔本 圣基尔达 弹出窗口,其运行时间为2月15日至3月31日。

迪斯尼-皮克斯最有代表性的电影(包括玩具总动员,虫虫的生活,海底总动员,超人总动员,料理鼠王,料理鼠王,Wall-E,Inside Out和Coco)的故事,人物和偶像受到启发,皮克斯·普特将继续接待客人超越无限!

给像我这样的内心所有大孩子带来很多乐趣…一定要和你的宝贝一起去18洞! 在这里订票。

 

墨尔本唐人街

Concert at悉尼·迈尔音乐碗 - Melbourne

 

 

墨尔本有趣的事情

 

Werribee露天动物园的终极日落野生动物园

 

墨尔本最佳现场音乐表演场地

 

圣基尔达的9大景点玩乐

 

 

 

什么 to Wear in Melbourne this Summer

 

 

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment