香港精选资料六肖中特最好的屋顶酒吧

澳大利亚香港精选资料六肖中特最佳屋顶酒吧

想知道香港精选资料六肖中特最好的屋顶酒吧中最好的吗?好吧你’我降落在正确的地方,因为今天我’在这里与您分享一些当地的首选。

我最喜欢的有罪的乐趣中有两个是1.从上方欣赏这座美丽的城市;和2.厚脸皮的酒/啤酒/鸡尾酒…和男孩他们在香港精选资料六肖中特的屋顶会议上结伴而行。它’这是赶上小队或庆祝特殊场合的理想之地,就像星期六一样!

继续阅读我最喜欢的香港精选资料六肖中特酒吧现场精选…

 

屋顶酒吧-香港精选资料六肖中特

香港精选资料六肖中特最好的屋顶酒吧

 

香港精选资料六肖中特最好的屋顶酒吧

 

联合电气

香港精选资料六肖中特赫弗南巷13号

城市中心隐藏的巷道宝石。一世’我曾在暴风雨中和一个阳光明媚的夏天来过这里’s晚上,两次均等 ‘iconic Melbourne’ 随着它。很棒的鸡尾酒菜单,一流的服务和重要的氛围!也对他们史诗般的金酒选择大加赞赏!

 

我的妈呀

香港精选资料六肖中特伯克街79号

我的妈呀 是在屋顶周日聚会的地方。位于伯克街(Bourke Street)别致的凉爽之中(就在他们已经说过的已建立餐厅Fancy Hanks上方,交通便利),它是欣赏城市美景并品尝葡萄酒,精酿啤酒或各种鸡尾酒的酒吧-我们推荐“天堂到贝蒂”。

装修合其特色是鲜艳的色彩(您好80年代!),同时紧贴其Americana / Palm Springs主题。食物菜单继续使用带有菜单选项的烧烤展示他们的技能,例如:南部炸鸡,肋骨和墨西哥烤饼以及牛mole和queso。

 

屋顶酒吧

科廷H 斯旺斯顿街252号里特,香港精选资料六肖中特

如果名字不对’不要说全部,然后再说’屋顶电影院是您的备份计划!香港精选资料六肖中特的 屋顶电影院 屋顶酒吧 是今年夏天与亲朋好友轻弹的完美方式。在香港精选资料六肖中特独特的夜景天际线中,在完全独特的环境中展示经典电影,怀旧收藏和最新发行的影片。

尽早预订车票 and head along to 窗帘屋 在中央商务区观看一些美女,爆米花和城市中的终极电影。

 

QT的屋顶

11/133 Russell Sreett,香港精选资料六肖中特

要欣赏整个城市令人难以置信的美景,请将您的贝斯(Baes)围起来,然后前往QT的超时尚屋顶。酒吧是豪华而精致的,是摆脱繁忙的CBD街道的马提尼酒的理想场所。

请注意,他们确实有严格的着装要求,所以用可可本人的话来说… “Dress like you’会遇到你最大的敌人。”

 

炸弹

香港精选资料六肖中特Lonsdale Street 103号

这是在香港精选资料六肖中特获得西班牙小吃的屋顶酒吧!它’星期五晚上喝酒的热点,他们提供了很多鸡尾酒,啤酒,葡萄酒和令人羡慕的杜松子酒清单!

一边沉醉于露天美景,一边通过Lonsdale Street树梢俯瞰城市。轻咬一些美味的小吃-我推荐他们吃的土豆和羊肉(对不起,我不记得他们的真实名字哈哈)。您也可以下楼去他们的餐厅享用更亲密的晚餐。

 

夫人 BRUSSELS

香港精选资料六肖中特伯克街59号

这个地方赢得了我们对疯帽匠的投票’香港精选资料六肖中特的茶会式屋顶居所!一个是约翰尼·德普(Johnny Depp)/ cuppa茶,还有一个饼干爱好者,他们还时不时地沉迷于鸡尾酒中(嘿,谁不喜欢’t).

布鲁塞尔女士拥有古怪的草皮地板,超酷的工作人员穿着老式的网球白,到处都是伯克街对面的壮丽景色,是您与女孩子在甲板上品尝美味奶酪板和别致敬酒的地方。

 

撒旦裸体

菲茨罗伊不伦瑞克街285号

菲茨罗伊(Fitzroy)是香港精选资料六肖中特的首都文化郊区之一。前往裸体前往撒旦,欣赏远处的中央商务区美景,尤其是在夜灯闪烁时。

饮料是昂贵的一面,但它’一个特殊的夜晚完全值得。如果你一定要在楼下咬一口’饿了,想吃点零食。

 

角落

里士满天鹅街57号

里士满(Richmond)的Corner Corner屋顶酒吧长期以来一直很受人们的喜爱,最近经过了翻新,现场音乐很棒,酒吧风格菜单也很美味。

一个热爱音乐,酒吧和体育运动的当地人的机构…一定要在周五晚上的足球比赛之后,他们的琐事之夜或什至是龙舌兰酒大师班上停下来〜Salud!

 

埃默森

南亚拉商业路141-145号

艾默生(Emerson)的屋顶以开裂的香港精选资料六肖中特派对而闻名。如果您担心感冒,请不要害怕…屋顶完全封闭,在摇动加热器时不会害羞,以防天气下降使您保持烘烤,舒适和温暖。

食物总是很棒,你猜怎么着?您可以预订生日或参加圣诞晚会的空间,因此请将其标记为一个美好的夜晚!

 

 

香港精选资料六肖中特最好的屋顶酒吧

 

 

 

如需更多优质的香港精选资料六肖中特酒吧,请点击进入我们的 这里的酒吧类别.

 

 

 

晚上在香港精选资料六肖中特穿什么衣服

 

 

 

 

什么’s on in Melbourne

 

香港精选资料六肖中特最佳现场音乐表演场地

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie) 是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋香港精选资料六肖中特杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment