墨尔本复活节学校假期的乐趣

墨尔本复活节学校假期的乐趣

第1学期完成并撒粉’是时候认真点了 复活节学校假期 墨尔本很有趣!与朋友和家人一起度过一段美好的夜晚的地方是伊斯特兰(Eastland)!

在四月的学校假期期间,复活节推杆推杆(迷你高尔夫球场)在 伊斯特兰。推杆推杆弹出是 自由! 特别为3至12岁的孩子量身定制。

 

复活节假期

复活节在东部的普特

 

今天早上,我受邀与我的小男人杰克一起去兜风,男孩哦,男孩,我们俩都有一段美好的时光(尽管被六岁的孩子殴打有点尴尬, 大声笑)。推杆推杆是一个充满乐趣的彩虹世界,有六个复活节彩蛋启发的洞,上面有移动的摩天轮和糖果色的障碍物。

推杆不需要预订 弹出!您需要做的就是直接前往中心购物中心,然后到柜台咨询(附近 堤防书)收集儿童高尔夫俱乐部,计分卡和铅笔。然后走过超大型口香糖球机(不要’别忘了停下来并扭动明亮的粉红色高尔夫球的手柄),并开始准备六孔的时尚乐趣!

就像他们以前的一样 学校假期激活,Eastland正在为其慈善伙伴筹集资金, 阿兰娜和玛德琳基金会。进入时捐赠是可选的,但我’d强烈建议您支持这个美好的事业,它直接支持目睹或经历过严重暴力的儿童。

 

东部-复活节普特

EASTER PUTT PUTT-墨尔本

伊斯特兰推杆推球机

一些兔子爱

 

 

零售商激活也发生在学校放假期间 伊斯特尔和:

    • 在TGI Fridays创建自己的复活节彩蛋奶昔
    • 400 Gradi的披萨大师班
    • 自己制作粉碎的复活节彩蛋课程
    • 建立一个熊兔子工作坊
    • 盆栽自己的植物以带回Artisan Home
    • 复活节布艺卡+美丽房间里的兔子工艺

 

尽管复活节推杆推杆是免费活动,但是可以在线预订这些零售商的培训班,费用也有所不同。有关激活的全过程及其相关费用,请访问Eastland 网站在这里.

 

EASTER PUTT PUTT-墨尔本学校假期

彼得·亚历山大

Hart and Co-墨尔本购物

 

在你之后’完成获取您的 好玩,请确保浏览中心周围惊人的零售商阵容。我最喜欢的一些东西包括 高曼戴维·琼斯, 种子, 棉花对孩子, 彼得·亚历山大, 哈特公司, Decjuba Kids乡村小路.

坑在途中停下,从 T2,或来自 中央蛋糕。另外一定要上楼去看看壮观的景色 美丽花园。小巷拥有众多精心挑选的美容品牌和服务,可满足您所有的化妆和护肤需求,小巷设有国际花艺设计师创作的花卉杰作, 丽贝卡·路易丝·罗 –中心收藏了超过15万朵鲜花’s ceiling…太神奇了 不稳定的!

 

伊斯特兰的美丽花园-墨尔本

DECJUBA KIDS-伊斯特兰

棉花在孩子们-伊斯特兰

 

伊斯特兰(Eastland)是这个复活节的地方。

在学校放假期间,跳一跳来玩得开心。

 

地址: 175 Maroondah Hwy,林伍德

营业时间:
周一-周三:上午9点-下午5:30
星期四-星期五:上午9点-晚上9点
星期六:9am – 5pm星期日:10am – 5pm

 

如果您是第一次来 伊斯特兰,您可以放心,该中心拥有大量的地下停车场(最多3个小时免费停车),并且可乘火车前往–只需跳上Belgrave / Lilydale线,然后在 林伍德站.

内幕贴士: 我总是将车停在Coles入口附近(入口8)。快速进入和退出是我的首选。

还有一个 代客泊车 服务位于Warrandyte路对面的南停车场(5号或6号入口),’只需$ 10美元,而且在您想购买一场风暴的时候非常方便。

如果您有婴儿或学步儿童,他们最近升级的父母房非常适合喂食和更换设施。他们所有的父母房间都包括一个全尺寸和儿童尺寸的厕所,微波炉,尿布台,舒适的母乳喂养区,高脚椅以及冷开水(哈利路亚,谢谢你伊斯特兰!你们是像我一样的妈妈’s best friend).

 

 

 

 

这篇文章很自豪地由 凯特& Co伊斯特兰.

 

 

 

 

今年秋天在墨尔本可以做什么

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment