什么’今年冬天在墨尔本

什么'今年冬天在墨尔本

想知道今年冬天在墨尔本做什么?好吧,别无所求,因为我们将帮助您剥离层次,为这些令人敬畏的墨尔本事件做准备。

如果你’重新计划今年访问澳大利亚的国际游客,请注意,我们的寒冷季节从6月一直持续到8月底(尽管’九月还是很冷–然而,随着赛季的结束,随着 弹簧 )。

 

今冬墨尔本有什么活动-墨尔本女孩

的Night Market - Melbourne

 

什么’今年冬天在墨尔本

 

带上音乐剧

墨尔本雅典娜剧院
2019年7月11日至27日

你准备好把“itch”在母狗?哈哈,开玩笑…但严重的是,这部音乐剧是在冠军高中啦啦队之后进行的!受启发 2000年的热门电影,将其带入音乐剧是一部热闹,高能量的热门单曲,具有空中特技的爆炸性编舞。

It’只能在墨尔本运行3周,因此请务必尽快抢购门票!

 

冬季夜市

维多利亚女王市场
每个星期三晚上至2019年8月28日

在寒冷的月份,每周都会在 维多利亚女王市场墨尔本冬夜市场(Melbourne Winter Night Night Market)是一个通过饮食,音乐,设计和小巷风格来体验真正的墨尔本文化的地方。

小费–尽早开始,因为7月的圣诞节庆祝活动一直持续到7月31日。

 

NGV星期五晚上

NGV International(地下)
墨尔本St Kilda Rd 180
2019年5月31日– 11 October 2019

今晚在NGV星期五之夜(下班后的独家巡回演出)热身,发掘中国古老的秦始皇兵马俑,以及世界上最激动人心的当代艺术家之一的新作品, 蔡国强.

穿上你的弹性裤子,在弹出窗口用餐 胡同水饺吧 下班后可以欣赏展览,并与NGV的人民大会堂现场演出该国一些最好的乐队一起跳舞。

 

 MCG 的AFL游戏-墨尔本

 

墨尔本旅游指南–我们城市中15个最喜欢的餐饮场所

 

前往‘G for a Footy Game

墨尔本 Cricket Ground
列治文Brunton Ave
2019年七月21日星期六

我的普通读者会知道我’m a huge fan of the 吉朗猫。他们大多数 家庭游戏 are a cruisin’沿高速公路向西行驶一小时 GMHBA体育场但是,对于我们墨尔本的球迷来说,他们确实在7月21日对阵老鹰队的比赛中有一场激烈的比赛 MCG .

的‘G是澳大利亚最大且无疑是最具标志性的运动场馆。该体育馆容量超过10万,将举办 丰田AFL总决赛 在9月的最后一个周末(让’希望猫会玩!)

 

恋爱中的莎士比亚

墨尔本艺术中心剧院
墨尔本St Kilda Rd 100
2019年7月15日– 7 August 2019

墨尔本艺术中心 is Australia’最大的表演艺术场地。这部澳大利亚首映式的作品对我们墨尔本人来说是一个特色,保证了浪漫和后台娱乐的滚滚之夜以及奢华的音乐伴奏。

演出前,请确保将自己预订在附近的意大利酒吧和餐馆 胖子酒吧和小酒馆,以获取其剧院前菜单(2个课程45美元或3个课程55美元)。它’s one of my 纽约市最喜欢的15个餐饮场所.

 

探索墨尔本最好的隐藏秘密

墨尔本是一个美丽的城市。每个角落都围绕着一个新巷道,波光粼粼的鸡尾酒吧或时尚的购物街。有很多事情要做,可以看到和发现,但是每个人都在问这个问题……墨尔本最好的隐藏秘密是什么?

好吧,别无所求,因为我们为您提供完美的旅行指南!

在我们的最新资料中发现我们最喜欢的8个隐藏秘密 墨尔本 Travel Guide.

 

墨尔本 Hidden Secrets

 

 

 


 

什么 to wear in Melbourne this Winter?

墨尔本以对黑色的时尚热爱而闻名,这一趋势非常适合冬季。确保白天平均气温在10°C至15°C之间,并在5°C左右的夜间最低温度下分层并保持温暖。

准备好一件外套(或一件真正舒适的毛衣)以在较凉的气候中保持温暖,并在下面穿一些东西,以便在加热的地方进入室内时可以去除沉重的东西。

内幕贴士: 这是一年中逃往阿尔卑斯山地区的好时机, 雪原 尽可能接近 2.5小时车程 away.

 

 

 

什么’s that you ask…墨尔本下雪吗?

墨尔本的降雪极为罕见。我体验的最高提示 雪原,就是与您的班子一起去 维多利亚高地国家,整个冬季都会降雪。

 

这是我们最喜欢的一些地方>

 

周末逃往维多利亚的金谷

 

福尔斯克里克(Falls Creek)的5大景点

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment