本地’s澳大利亚维多利亚州46个最佳海滩指南

维多利亚46最好的海滩

抓住你的宝贝;你的基尼你的毛巾;还有你的冲浪板;并为我们的本地设置’s维多利亚46个最佳海滩指南!

今年早些时候在我的 Instagram的 故事,我大声问大家“维多利亚最好的海滩是什么?” Well, let’只是说反馈是压倒性的!我收到了数百份回复,其中列出了46个列出的不同海滩… That’在沙滩上体验很多乐趣。

也许吧’s a summer 遗愿清单 挑战?勾选这些海滩中的每一个?

如果您这样做,请务必在帖子底部的评论中大喊大叫,让我们知道您的最爱!

 

本地's Guide to the 46 best Beaches in Victoria - AUSTRALIA

 

 

本地s Guide to the 46 best Beaches in Victoria

 

按字母顺序,它们是….

 

阿尔托纳海滩 –整齐地塞进霍布森’位于Altona湾(距墨尔本约半小时车程),该海滩以长长的中央码头而闻名。当地人小费:坚持码头的东侧(船旗之间)进行最安全的游泳和水上活动。

阿波罗湾海滩 –阿波罗湾是标志性的大洋路上最南端的小镇。从港口到Wild Dog Creek的河口,主要海滩呈弧形延伸约4公里。它被称为相对安全的海滩’在暑假期间,当地人和来访的家庭都非常喜欢。

贝尔海滩 –贝尔斯总是会做这个清单!用它’作为我们国家之一的国际声誉’贝尔斯海滩(Bells Beach)是最好的冲浪海滩,位于墨尔本西南100公里处, 大洋路 靠近托基镇和Jan Juc镇。

黑石滩 –位于墨尔本之一’在最富裕的郊区,黑岩海滩(Black Rock beach)是一条狭窄的小路,位于繁忙的海滩路下方,植被茂盛的悬崖下20m。它’是夏天游泳的好地方,’是在深水和礁石在沙滩上钓鱼的热门地点。

邦比奇海滩 –Bonbeach是一个迷人的小海滩(长1.5公里),位于Patterson River的入口和毗邻的切尔西海滩之间。沿着木板路朝金色的沙滩走去,在旅途中发现一些标志性的沐浴盒。俗话说– ‘很好,他们两次命名’.

 

贝尔斯海滩-维多利亚

莫宁顿半岛-海滩指南

 

布莱顿海滩 – One of Melbourne’布莱顿海滩(Brighton Beach)是最具标志性的海滩,被称为城市’是我们色彩艳丽的维多利亚式沐浴箱的故乡。 82的故乡 著名的海滩小屋(建于1900年初)’s),布莱顿海滩是全年所有当地人和游客必游的地方。

布里奇沃特角 –Cape Bridgewater的海滩既美丽又幽静。曾经是火山岛,距离海滩仅20分钟车程 波特兰 via Otway Street.

帕特森角 –Cape Paterson海滩和海滨村庄位于Wonthaggi镇附近, 菲利普岛。一个放松的金色沙滩,位于澳大利亚其中一个’最具价值的海滩小镇’是您下一个理想之地 公路旅行 与女孩们度假。

Cape Woolamai –菲利普岛的另一个’沃拉迈角(Cape Woolamai)是最美丽的金色海滩,是岛上最长,最裸露的海滩冲浪者的热点。它’如果您要去的话,这是一个停下来进行监视的好地方 企鹅游行.

 

车站码头景色-

炸鱼薯条-维多利亚

 

切尔西海滩 –切尔西海滩(Chelsea Beach)是一个美丽,宁静而宁静的海滩,整个夏天都在周末巡逻。在退潮时,海滩很浅,距离很远,是孩子们和家庭的好去处(总是 在标志之间游泳)。

德罗玛纳海滩 –Dromana海滩是维多利亚州的故乡’最好的滨海保护区以及Dromana露营保护区。这是夫妻和家庭露营的好地方,拥有完美的海滩通道,而且距Dromana码头和镇上商店仅几步之遥。

东方风光 –这个海滩是一片漫长的沙滩,从费尔黑文(Fairhaven)到斯普特克里克(Spout Creek)一直到 大洋路。的 当地的冲浪者 告诉我,东方风光有许多可以形成干净的左右手的沙堆,在美好的一天,您可以得到真正干净的波浪,最高可以支撑6英尺。

伊迪维尔 –Edithvale海滩是位于墨尔本的1.5公里长的直沙路段’东南郊区。它’是游泳,初学者冲浪和钓鱼的好地方(在涨潮时,您可以抛入或发现较深的裂口和低谷)。请注意,停车位仅限于相邻的街道。

艾伍德海滩 –毫无疑问,我参观时最喜欢做的事情之一 埃尔伍德 海滩,将在预订早午餐 艾伍德沐浴者。喝完一杯玫瑰色的桃红和一些海鲜后,现在该从车上拿起雨伞和毛巾,然后外卖咖啡和冷水直奔海滩。这是一个美丽的海滨沙滩,忙碌得不如其中一些 邻近的沙滩.

 

埃尔伍德(Elwood)必看的七件事

 

菲利普岛冲浪海滩-澳大利亚

 

 

弗林德斯海滩 –一个完美的海滩 无皮带走 用你的狗这是您需要体验的海滩:美景,宁静的氛围和悠久的历史;都包裹在一个美丽的乡村小镇弗林德斯(Flinders)中。

Gunnamatta海滩 –警告,这个海滩是裸露的,是冲浪主导的冲浪区!非常适合可以自称为狂热(强壮)冲浪者的人。

半月湾半月湾 从其类似新月形的形状中得名。它位于菲利普港湾保护区的黑岩(Black Rock),长期以来一直是划船的胜地。它’是一个100米长的码头(下船坡道)的家,而码头附近是一艘沉船– the remains of HMVS地狱犬,于1926年沉没。

因弗洛奇冲浪海滩 –这个1公里长的沙滩沿着因弗洛赫镇(Inverloch)的前部而行,东南面向入口对面的入口 诺曼角。一个适合家庭和人们在沙滩上玩耍的僻静之地。

Jan Juc海滩 –位于托基(维多利亚的标志性冲浪文化之都)的南部, Jan Juc海滩 以其较大的波浪和粗糙的海滩而闻名,非常适合在那里追逐海浪的所有冲浪者–接收平均波1.4 m。

 

HMVS地狱犬-墨尔本黑岩

 

基拉尼海滩 需要周末逃生吗?基拉尼海滩(Killarney Beach)距仙女港(Port Fairy)仅一箭之遥,非常适合钓鱼。海滩上有露营露营地,是任何人寻找城市逃生场所的理想之选–别忘了收拾竿子-钓鱼很棒,而且船舷就在附近。

Koonya Back Beach –莫宁顿半岛(Mornington Peninsula)布莱尔戈里(Blairgowrie)的这个开放式沙滩非常受冲浪,钓鱼和沉迷于维生素D注射剂的当地人的欢迎。附近有两个方便的停车场,但是请注意,水有时会变得非常狂野,永远不要一个人游泳!

洛恩海滩 –洛恩是维多利亚州之一’最受欢迎的度假胜地,这条与大洋路平行的热门海滩。一个游泳和冲浪的好地方,夏季海滩条件一般。与往常一样,要小心海滩上的裂痕和防波堤,在两个标志之间的南部巡逻角落游泳是最安全的地方。

莫格斯溪海滩 – Formally known as 费尔黑文海滩,这6公里长的海岸线是大洋路上最长的海滩。该海滩从Moggs Creek的河口向西延伸,道路通向整个海滩,交通便利。非常适合冲浪–请务必注意,这是一个潜在的危险海滩,通常有中等波浪和持续且经常有强烈裂痕。

莫迪亚洛克海滩 –Mordialloc海滩是从Mordialloc Creek到Mentone虚张声势的4公里长海滩的南部。该海滩在Mordialloc,Parkdale和 门通。一个容易到达的海滩,一年四季都值得一游。享有菲利普港湾(Port Phillip Bay)以及附近充足的保护区和公园的美景。

 

 

莫宁顿海滩 –也称为皇家海滩,这是全年指定的安全与和平 脱铅 狗海滩。要进入海滩,请使用通往皇家海滩对面的小路。

九十里海滩 –靠近湖泊入口(在维多利亚东吉普斯兰地区的东南海岸线)的一片宁静沙滩。海滩面向巴斯海峡,背靠吉普斯兰湖。

狮子山冲浪海滩 –相对安全的巡逻海滩,非常适合寻求夏季畅游的家庭。该海滩是公园,露营区和冲浪救生俱乐部的所在地,在冬季涨潮期间,冲浪者有可能会碰到一些好点和礁石。

仙女港东海滩 –东海滩是维多利亚州最安全的海滩之一,是家庭以及冲浪者和冲浪板的理想之地。拥有充足的免费路边停车位,东海滩是仙女港冲浪救生俱乐部的所在地,并且在夏季,该海滩已全面巡逻,因此请确保在标志之间游泳。

墨尔本港海滩 –一个与您的朋友和家人度过一天的好地方。围成一排,享受一个海滩板球的下午, 足球 或排球在伞下弹奏一些曲调。它是 常规热点 对于我和我的家人来说,平静的海湾水非常适合包括我的孩子在内的幼儿,他们喜欢随身携带风筝, 桶和小铲 each time we visit.

 

参观墨尔本港的7个理由

 

圣基尔达海滩-墨尔本的景色

 

波特西海滩 –波特西海滩是维多利亚州之一’最受欢迎和标志性的海滩。波特西是许多年度铁人比赛的举办地,是家庭和冲浪者的热门夏日海滩,在圣诞节和新年期间,度假者经常会挤满他们’s period.

点金海滩 –下次您在波特西时,一定要一直走到Point King Road的尽头。在这里,您会发现一条隐藏的小路(只为当地人所知),该小路通向一个木制楼梯,一直延伸到Point King Beach。它’是夏季空气中放松身心的好地方,因此,带上毛巾和雨伞,定下来阅读下午的好书。

红岩海滩 –当游客在旺季涌向考斯海滩时,在菲利普岛上的海滩是一个不错的选择。距离考斯(Cowes)约有10分钟车程,红岩海滩(Red Rocks Beach)坐落在一个长满席卷的海湾中,全年有美丽的沙滩和平坦的海水。

拉伊海滩 – Rye’菲利普港湾海岸的主要海滩是安全,沙滩,宜人的海滩,是游泳和划船的理想之地。码头的所在地,有许多船舷梯,还有一个美丽的海滨,有野餐区,游乐场,庇护所和优美的步行道。

 

莫宁顿半岛排名前6的早餐景点

 

安全海滩 –完美定位在沿海城市之间 玛莎山 and Dromana,安全滩(Safety Beach)的名字来自Dromana湾的平静和浅水区。海滩是家庭和儿童的好去处,可以欣赏到玛莎山山峰和部分半岛的全景 最漂亮的彩色沐浴盒,整个夏天都为下午游泳和懒惰的海滩活动创造了丰富多彩的背景。

桑德里奇海滩 –墨尔本桑德里奇海滩(Sandridge Beach)长达500m,被码头和港口设施独特地包围着,最近经过重新开发,包括了吸引人的新海滩设施和美化环境。海滩非常方便,设有良好的停车位,是在温暖月份野餐和游泳的好地方。

桑德灵厄姆海滩 –桑德灵厄姆海滩(Sandringham Beach)的平行漂白道(Bleachling Road)是一个2.5公里长的直缝海滩,通常比较平静,但是强烈的西南风和海浪会在酒吧和礁石上产生破坏。业余冲浪者的好地方!

史密斯海滩史密斯海滩 菲利普岛上是家庭和冲浪者的热门海滩。它具有始终如一的高品质波浪,非常适合所有能力的冲浪者,冲浪板,游泳和桨板冲浪者。它’在我最喜欢的五个岩石池海滩景点,浮潜,日落海滩漫步和海滩游戏中。

吱吱作响的海滩 –  Squeaky Beach’著名的白色沙滩和碧绿的海水使其成为威尔逊岬(Wilsons Promontory)之一’最标志性的海滩。该海滩可欣赏壮丽的海岸风光,并有值得一游的摄影机会,可通过短途步行到达海滩,包括Lilly Pilly Gully停车场,Picnic Bay或Tidal River。

 

 

莫宁顿半岛旅行指南:安全海滩

 

 

季隆海滨和海滩

 

圣基尔达海滩 –在夏季, 圣基尔达 滨海草坪和沙滩一样受欢迎。这两个地区都迫切需要阳光追逐者,因此,在清晨到达那里以确保获得一整天的野餐乐趣。

冲浪海滩 –如果没有别的,一定要赶上日落 冲浪海滩 on Phillip Island…不可思议!我上次拜访的人,我们很幸运地看到了绚丽的粉红色日落,当地人宣称他们在过去的五,十年中从未见过这样的事物。我可能不得不继续寻找更多!

托基后滩 –这个海滩是全家人学习冲浪的理想之地!这个标志性的海滩有数家当地的冲浪学校在前滩开展业务,并由当地的冲浪救生俱乐部定期进行巡逻,是全年访问的绝佳海滩。

托基前滩 –托基前滩对于各个年龄段的人来说都是完美的一天。海滩在海湾中得到很好的庇护,那里有平静的水域可供游泳和戏水。前滩是托基,这里是稀疏的草地,可以野餐和烧烤。’最受欢迎的家庭海滩。

 

 

金星湾海滩 –维多利亚州东海岸,墨尔本东南180公里处,绵延24公里的美丽沙滩。虽然这是家庭的一个美丽景点,但要注意,潜在的危险海浪和强烈的裂痕很普遍,因此请留在内部酒吧和旗帜之间的巡逻区域。

瓦拉塔湾海滩 –南吉普斯兰(South Gippsland)一条长15公里的裸露海滩,海浪高(平均1.6m),冲浪区宽阔,是冲浪爱好者的好去处!

威士忌湾海滩 –威士忌湾是威尔逊岬(Wilsons Promontory)的一个小型庇护海滩,两端各有标志性的岩层。一个钓鱼的好地方,在野餐点的两侧和沿海滩均设有永久性的裂口。

威尔逊岬海滩 – Fondly known as “舞会”诺曼海滩(Norman Beach)位于维多利亚州最受欢迎的国家公园之一,距墨尔本约200公里。这个水晶般清澈的海滩距离酒店仅几步之遥 潮汐河露营地 而且非常适合孩子们在水中飞溅和划桨,也是沙滩板球或其他沙滩游戏的理想场所。

 

 

终极澳大利亚海滩风格

 

 

 

本地s Guide to the 46 best Beaches in Victoria

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment