终极墨尔本夏季水桶清单

终极墨尔本夏季水桶清单

It’是时候分享我们的终极墨尔本夏季水桶清单了!

We’ve汇总了今年夏天的最佳市场,郊区,海滩和活动,因此您可以放心’在最热的几个月里,您会在墨尔本度过一生。

 

墨尔本十大海滩

 

今年夏天在墨尔本做什么

 

勾选您的十大海滩

抓住你的宝贝;你的基尼你的毛巾;还有你的冲浪板;并准备好我们的《维多利亚地区46个最佳海滩的本地指南》!那是很多在沙滩上体验的乐趣。

勾选这些海滩中的每一个!

 

本地’s澳大利亚维多利亚州46个最佳海滩指南

 

在Werribee Zoo的Sunset Safari中体验

Werribee露天动物园的日落野生动物园 这是一个真正令人难忘的夜晚,它也有助于抗击野生生物灭绝并支持重要的国际保护合作伙伴,包括乌干达犀牛基金会。

如果您正在墨尔本寻找下一个购物清单体验,那么日落野生动物园适合您!这次难忘的经历,我向您保证,这将是拥有纯正野生动植物和文化体验的终极夜晚。

韦里比露天动物园
Werribee South K Rd

 

墨尔本韦里比动物园的日落野生动物园

墨尔本亚拉河上的Arbory Afloat

 

 

飘一会儿… on the Yarra River

Arbory漂浮 已在亚拉河(Yarra River)重新靠泊夏季。今年,弹出式浮动栏比以前更大,更亮,更好。我喜欢它’壮丽的景色,欧洲的雨伞氛围,史诗式的杜松子酒选择和最美味的夏季海鲜小吃。

热门提示–这将是体验新年前夜的地方,但请务必抢购您的 门票尽快 .

在墨尔本弗林德斯街(Flinders Walk)上找到它

 

在圣基尔达度过一天

这个 海滨郊区 是游客和当地人的必游之地,因为每天都有难忘的时刻在等待!

有很多东西可以看到,体验,用餐和发现,这是一个很少睡觉的郊区,所以在早晨,下午和天黑后,氛围和文化都充满活力。

 

圣基尔达的9大景点玩乐

 

墨尔本月神公园

墨尔本 Night Noodle Markets

 

看看墨尔本’s best Markets

墨尔本的每个市场都提供真正的本地经验,并记录了该站点及其在各自独特环境中的人们的历史。在内部,外部,早晨,下午甚至晚上,您都可以选择!

市场是拥抱墨尔本的文化和创造力的完美方式,它可以激发当地贸易商提供的一切。 墨尔本市场 博客文章的全文。

 

墨尔本最好的饮食,购物和探索市场

 

 

带孩子们去乐高乐园探索中心

乐高乐园 墨尔本是13个超级有趣的家庭景点的所在地,其中包括Miniland,这是墨尔本最受欢迎的建筑物的微型LEGO®复制品,其地标建筑超过150万块砖头!

It’如此酷炫,是您通过小钉子享受高品质乐趣的完美方式!

丹德农路2/1341楼
查德斯通购物中心

 

穿越墨尔本’s Hidden Secrets

您是否想发现墨尔本巷道的隐藏秘密? 跟随地图 在CBD自助游中,发现城市独特的时装商店,咖啡馆,艺术品,饭店,酒吧和历史,这些东西藏在我们小路的鹅卵石小路中。

It’如此美丽的城市,为什么不’t you!

 

今年夏天墨尔本最好的事情

 

前往The Espy的演出

请鼓卷… Melbourne’s iconic home of 现场音乐 刚刚完成(它’史诗般的翻新阶段之一是在夏季及时向公众开放。

这座拥有140年历史的建筑拥有最长的历史 不间断的运行 全国任何地方的现场音乐表演场地,并计划接待包括Dan Sulton,Kingswood和Tumbleweed在内的众多本地和国际人才。

看看他们的 演出指南在这里 to secure your tix!

滨海酒店
圣基尔达滨海艺术中心11号

 

享受节日的乐趣

伊斯特兰(Eastland)是这个节日的季节,这里有无尽的家庭乐趣和最好的圣诞节购物!以来 圣诞老人到来 ,该中心一直处于全面的庆祝活动状态,华丽的装饰在每个角落闪烁着光芒,小小的北极点(又名圣诞老人)弹出了。其他节日亮点包括 圣诞老人的工作室 和  圣诞狂欢节.

一定要检查我的 东国圣诞节 帖子,汇总了整个11月和12月发生的所有惊人激活!它是 巨大 (并分享如何获得#免费泡泡  ðŸ¥, – woooop!)

东兰
175 Maroondah Hwy,林伍德

 

 

请继续关注此帖子,我们将在接下来的几周内添加一些新功能!

同时,在下面的评论中大喊您认为我们需要做的任何事情?

 

墨尔本-夏季遗愿清单

 

 

 


 

 

今年夏天在墨尔本穿什么

 

 

 

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie) 是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

1 Comment

  • 2019年12月26日

    走木板

    嘿,非常感谢您的建议!一世’我很想去,并非常兴奋地参观您所参观的一些地方’ve listed here. I’我已经去过其中的一些,并且绝对可以保证他们值得一游。 Werribee动物园很棒,是我一生中最好的经历之一!一切都感觉像电影或电视上的自然纪录片。我的实际计划是度过新年’前夕,但我为我们买票失败了。我可以’表示自从我以来我多么失望’从来没有做过。好吧,也许明年!

Leave a Reply