莫宁顿半岛上的7个景点

索伦托海滩-维多利亚(墨尔本女孩)

We’ve汇总了莫宁顿半岛上需要参观的7个地方。

是我最喜欢从墨尔本逃脱的地方之一!该地区拥有许多神话般的海滩,咖啡馆,景点和购物清单,非常适合一日游或周末度假。

用乔斯·查韦斯(Jose Chaves)的话说… “对于她来说,海洋不仅仅是梦想,这是她需要去发现自己的地方。当她回到城市时,您可以看到她眼中的阳光,头发中的风以及嘴唇上无限盐的滋味。

 

莫宁顿半岛上的7个景点

 

莫宁顿半岛景点

 

红山樱桃农场

Prossors巷69号
红山维多利亚国际中心3937

带上您的日记,与女孩约会,因为从11月中旬到1月初,您可以在维多利亚采摘自己的甜樱桃和莫雷洛樱桃’您最老的是选择自己的樱桃园Red Hill Cherry Farm。

这个Insta值得关注的热点是别致的樱桃可乐。他们的树木保持在最佳高度,可以轻松获取水果。它’s在墨尔本女孩词…樱桃炸弹的欢乐时光!

如果您计划提前去农场,我们建议您检查一下他们的农场。  网站 要么 Facebook页面  before you visit.

 

红山樱桃农场-莫宁顿半岛

亚瑟王座鹰-墨尔本女孩的风景

 

亚瑟王座鹰

亚瑟斯路795号
亚瑟王座VIC 3936

想要莫宁顿半岛的最佳景观吗?

一定要骑着他们最先进的吊船,在半岛郡上方,菲利普港湾(Port Phillip Bay),墨尔本中央商务区及其他地区欣赏令人难以置信的美景。

它安静和平地滑动’对于家庭和相爱的小鸟来说,这是一个巨大的吸引力,配备了可爱的员工和一流的当地友好服务。

 

商人&制造商-墨尔本女孩旅行博客

 

 


 

选购这些别致的沿海风格

 

 

 


 

商人& Maker

675 Point Nepean Rd,
麦克莱维克3938

商人&Maker是我最喜欢在半岛上享用早餐的地方之一。这座屡获殊荣的咖啡馆藏在昏昏欲睡的麦克莱(McCrae)中,提供令人难以置信的咖啡,并提供美味,创新的菜单(我永远不会对培根和鸡蛋卷#fitspo说不)。

和父母一样,您会喜欢笨重的填色书和蜡笔,而且方便的高脚椅也使其非常适合儿童使用!

 

 

从墨尔本逃往尚克角的5个理由

 

一个水疗中心-RACV Cape Schanck

 

RACV Cape Schanck的一个水疗中心

特伦特·琼斯大道
尚克角VIC 3939

一言以蔽之…豪华。 RACV Resort的这家时尚的建筑日间水疗中心旨在100%纯净放松和沉迷。

我的好朋友和我预定了周五下午的晚餐,他们 消除压力 包。以a开头 土耳其浴 会议期间,套餐还包括面部和肩部按摩。令人震惊。在那里,这是我有史以来最好的水疗活动之一!

如果没有别的,去一日游 莫宁顿半岛 在这里进行水疗!做吧!

 

半岛温泉-墨尔本女孩

 

半岛温泉

斯普林斯巷140号
Fingal VIC 3939

如果您是一个喜欢严肃呵护的女孩(像我一样),那么半岛温泉适合您!

这个天然温泉和日间水疗中心位于Rye镇的郊区;提供放松和恢复活力的田园风光。在他们的一个游泳池中畅游或预定自己的豪华护理之一… they are amazing!

温泉是与您的小蜜蜂或一群朋友放松的理想场所,最重要的是,’是冬季,秋季,夏季和/或春季的理想去处…一年四季都是赢家!

 

蒙塔尔托-莫宁顿半岛

 

蒙塔尔托酒庄

梭咸道33号
南红山国际中心3937

蒙塔尔托是最美丽的酒庄之一’参观莫宁顿半岛。

我最近的来访绝对是完美的。快速浏览他们的酒窖门以购买一些自酿葡萄酒和油后,我们在广场花园里用餐,俯瞰葡萄园和雕塑小径。

要午餐小费吗?试试甜菜根沙拉吧’s(季节性和本地种植)菜单上任何美味主菜的完美搭配–尤其是他们的柴烤披萨,好吃!

 

杰克洛普酒店

166话
梅里克斯北维克3926

Jackalope是一间hellova精致的精品酒店。它不是一个,而是三个美食旅行者最高奖项,包括年度酒店!是的,那真是太好了

受炼金术概念的启发,Jackalope是一家与您在该地区(以及我们认为的整个澳大利亚)不同的酒店。它既豪华又古怪。精致的Doot Doot Doot餐厅非常出色(休闲餐饮场所Rare Hare也是如此),从葡萄园房可欣赏葡萄园美景–哇!

请客哟’自我度过一个周末,你赢了’t regret it!

 

Jackalope-参观莫宁顿半岛

 

 

 

Jose Chaves Quote-墨尔本女孩

 

 

 

请务必查看这些帖子>

 

莫宁顿半岛旅行指南

 

莫宁顿半岛的终极公路之旅

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie) 是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment