小教堂街时尚爱好者指南

在教堂街购物

有太多值得爱的东西 教堂街,无论是充满活力的文化,令人惊叹的建筑,还是无数的服装和精品店。它’是时候让我们为您服务,《教堂街时尚爱好者指南》。

当我告诉我我在教堂街附近生活和工作的人时,他们面临的第一个问题通常是“您购物多少”或“您的银行帐户对此有何感觉?”好吧:a)我购物很多,b)我的银行帐户感到难过… very sad.

我必须承认,花了我一段时间才能找到所有最好的购物场所(一路上有很多“哦”和“啊”)。我终于列出了一些我的最爱,我将把这个清单传递给你…我可以向您介绍我们教堂街南亚拉尽头的官方指南。愿您的银行账户永远恨我!

 

小教堂街时尚爱好者指南

 

小教堂街时尚爱好者指南

乡村之路-小教堂街时尚爱好者指南

 

乡村小路

南亚拉Toorak Road 252

乡村路将永远是我最喜欢的商店之一。衣服的质量非常好,而且真的很有价值。目前他们有一些非常不错的靴子,价格从199美元起–249美元。您不能错过这家商店,这是Toorak Road和Chapel Street拐角处的一家大商店,如果您在该地区,一定要去!

 

Mimco

南雅拉教堂街4567号铺

如果您正在寻找理想的包,小袋或钱包,那么在教堂街(Chapel Street)的Mimco是您需要的地方。 Mimco出售手袋,皮革制品,鞋子,珠宝,配件和手表,其价格适中的产品将令您的朋友羡慕不已。您可以在39.95美元之间的任何地方买到一个可爱的小袋– $179.

 

马克-小教堂街时尚爱好者指南

马克

南亚拉教堂街576-584号

马克的衣服非常适合职业女性。我非常喜欢他们的短外套,针织衫和夹克。如果您无法在实体商店购物,则他们可以在线购买男女装书籍,并可以免费送货到澳大利亚任何地方(赢取!)。

 

永远新

南亚拉教堂街521-525号

我必须承认我对Forever New有点偏见,因为我的朋友是那里的最新设计师,因此我很高兴看到下一个赛季的产品系列!如果您正在寻找一些漂亮的粉彩,花卉或裸色,那么您将在《永远新》中找到它们。他们为婚礼,花园派对或墨尔本的夜晚提供了完美的礼服。

 

生活与鸟

南雅拉教堂街563号

当我走进LIFEwithBIRD门(特别是在销售日!)时,我总是会感到兴奋,这些衣服的设计是如此精美。您可以期望为一件衣服或夹克支付200至1200美元之间的任何费用,虽然价格昂贵,但所有部件的质量都非常好!注意他们的销售,可以省下一笔小钱!

 

顶铺-小教堂街时尚爱好者指南

 

顶铺

果酱厂–南亚拉教堂街500号

您必须在Topshop停留,才能沿着教堂街购物!无论您是寻找街头时尚,专业工作服还是休闲服装,都可以在这家商店找到。根据您所处的季节,您可能需要对他们拥有的一些小巧的装扮进行分类,但是他们的鞋子,裤子和针织衫总是很便宜,并且很流行。

 

绿色嫉妒

南雅拉教堂街517号

绿色嫉妒是一家美丽的精品店,内有Acne,Alexander Wang,Celine,Josh Goot,Nicholas和Sass等设计师品牌&竞标如果您正在寻找特殊的服装,这家高端商店是完美的。工作人员总是那么可爱,他们真的想帮助您看起来很棒。当您访问这家商店时,您会希望方便使用信用卡,但是当我说这将物有所值时,请相信我!

 

Decjuba

南亚拉教堂街544号

我喜欢Decjuba的一件事是,人体模特总是看起来非常好,造型使您想购买整个服装(这对我的钱包来说是个坏举动)。衣服不是特别便宜,但是使用的材料很好,而且很长一段时间都看起来很新。目前,他们有一些非常漂亮的针织衫和外套,可能在未来几年成为您衣柜中的必备品。

 

萨巴

南亚拉教堂街1/576号

给我一个S,给我一个A,给我一个B,给我一个A…那是什么咒语?萨巴!你能告诉我我爱萨巴吗?这家商店有一些很棒的包,钱包和配件。您可以期望为礼服,外套或夹克支付200至600美元之间的任何费用。如果您想白天和晚上都穿优质的衣服,那就去教堂街的这家商店逛逛。

 

尺八

南亚拉教堂街551号

尺八是另一个我最喜欢的品牌。如果我正在寻找适合比赛,晚会或夜间活动穿着的连衣裙,那么这家商店永远是我的第一站。连衣裙从$ 70起–350美元,他们通常会取得不错的销售,所以请留意这些!

 

高曼-小教堂街时尚爱好者指南

 

高曼

南亚拉教堂街561号

我回想起之前说过的关于Country Road是我最喜欢的商店,Gorman获得了最高奖项!如果我被困在一个荒岛上,只能和我一起去一家商店,那么戈尔曼就是这样。我每周都会穿着Gorman的衣服,无论是鲜艳的图案连衣裙,五颜六色的雨衣,优雅的针织衫还是疯狂的袜子,我都是他们的最大粉丝。如果您还没来过这里,请帮个忙,看看吧!

 

国ai

南亚拉教堂街527号

教堂街的Kookai商店非常漂亮,干净,现代且非常漂亮。 Kookai库存价格合理的时尚服装,质量上乘。大部分衣服都是小号的,有时会有些混乱,因此请确保在购买前先尝试一下!

 

女运动员

南雅拉教堂街516号

无论您是青少年还是40多岁的年轻人,都可以在Sportsgirl上找到实惠且价格合理的东西。教堂街上的Sportsgirl在您的钱包里比周围的精品店友好得多。您可以以低至$ 20的价格进行讨价还价,而且他们似乎总是在销售(对您来说是个好消息!)。

 

萨斯Bide - 小教堂街时尚爱好者指南

 

萨斯& Bide

南亚拉教堂街531号

萨斯&竞标=高级时装。我总是惊讶于这里的销售人员多么漂亮和穿着得体,就像他们总是穿着时装表演(非常令人印象深刻)一样。我非常喜欢他们的着装和量身定做的夹克(如果只有我可以买得起的话!)。准备在您的信用卡中加注一点,价格范围从$ 150- $ 1000

 

巫术

南亚拉教堂街535号

巫术是我可以和妈妈一起去的商店之一,我们俩都可以找到适合我们每种风格的好东西(这很罕见!)。这些衣服价格适中且非常流行,非常适合职业女性。如果您正在寻找时尚且价格适中的日常服装,则可以前往教堂街的巫婆街。

 

RODEO SHOW-小教堂街时尚爱好者指南

 

牛仔竞技表演

南亚拉教堂街553号

牛仔竞技表演是教堂街上的一家很棒的小精品店。工作人员真的很可爱,并且在提供样式和服装建议时很诚实(这令人耳目一新,如果看起来不好,我想让你告诉我!)。如果您正在寻找优雅的花朵,优雅的蕾丝或柔和色调,那么Rodeo Show将是您的新最好朋友。

 

种子遗产

南亚拉教堂街541号

在Seed,您可以找到所有的衣柜必需品,包括粗大的针织和毛衣,男友式牛仔裤,平底鞋和休闲上衣。他们的产品使用寿命长,您可以始终确保找到自己喜欢的东西。当您在那里时,还应该查看“种子”婴儿范围… SO cute!

 

爱丽丝·麦考尔(Alice McCall)-《教堂街时尚爱好者指南》

 

爱丽丝·麦考

南亚拉教堂街549号

如果您要为即将到来的活动做着装扮的声明,请前往教堂街的爱丽丝·麦考尔(Alice McCall)。连衣裙的价格从$ 100-$ 450不等,俏皮,独特和优雅。他们还提供一些漂亮的手拿包和配件,非常适合比赛,马球或特殊赛事(注意:我从没去过马球,但是如果我要去的话,我会穿Alice McCall的衣服!)。

 

曼宁·卡特尔

南亚拉教堂街542号

曼宁·卡特尔(Manning Cartel)的衣服富有女人味,优雅而结实。当前的收藏确实很棒,精品店的美丽总是给我留下深刻的印象(教堂街也不例外)。连衣裙价格可能很高,从200美元起–1100美元,在曼宁·卡特尔(Manning Cartel),您所支付的,物超所值!

 

彼得·亚历山大

南雅拉教堂街550号

如果您没有一对Peter Alexander PJ,那么您将不知道会错过什么…抛弃那些百货公司的PJ,帮自己一个忙,去买一双Peter Alexanders,您以后再感谢我!它们柔软,舒适,时尚且温暖。回家时,我最期待的事情之一是摘下胸罩,脱掉化妆品,然后穿上这些PJ(天堂!)。

 

通用裤子公司

南亚拉教堂街529号

当您走进门时,General Pants具有绝佳的氛围,它比周围的精品店放松得多。如果您想要一些负担得起的基础知识,节日服装,休闲上衣或短裤,那么General Pants是您的理想之选。

 

好吧,那里有墨尔本…是时候购物了!

如果您想进一步阅读时尚,也可以查看Emily的 墨尔本的5大时尚目的地,她谈到了墨尔本最受欢迎的热点。

 

您最喜欢教堂街的哪些商店?您认为清单中应该包括什么吗?

在下面的评论中大声喊叫!

 

 

 

 

 

 

香农白天是市场经理,星期中​​是自由作家,周末是卡拉OK皇后,介于两者之间。她是生活方式博客The Wild Hideaway的创建者和编辑,每天在墨尔本看到,喝,吃和做的事都让他感到惊讶!

7 Comments

  • 2015年3月18日

    波莉

    太好了,谢谢!一世’我刚刚从英国搬到这里,而我不’不知道从这里开始买衣服的起点,除了Topshop,我们不’确实没有任何相同的品牌。我需要给朋友买件衣服’即将举行婚礼,这是帮助我的完美指南! X

  • 2015年3月18日

    Emily Collie

    欢迎来到美丽的墨尔本波利–您一定会喜欢购物冒险x

  • 2015年3月19日

    教堂街区

    噢,你应该为普拉兰做一个& Windsor ends too!

    温莎附楼,月球商店,粗毛,Eurotrash,集市,伦纳德街,金城都在那里!

  • 2015年3月19日

    Emily Collie

    听起来像一个完美的计划@ChapelPrecinct–我们喜欢覆盖我们所有喜欢的墨尔本购物胜地-

  • 嘿@ChapelPrecinct!谢谢你的提示,你读了我的想法…我已经开始计划发布有关您在该地区列出的令人惊叹的老式/古怪商店的帖子,敬请期待!

    香农

  • 2016年4月12日

    Susan

    嗨,墨尔本姑娘,
    我只是在阅读您的博客,它的精彩之处
    我正要像你一样做我自己的博客
    并且感谢您的提示,现在我做出了选择
    我想成为一名设计师。

  • […] 早午餐。还有什么比在教堂街漫步和逛逛超时尚的杜克斯街餐厅更好的方式来完成墨尔本的终极周末,而这家餐厅则不受欢迎…]

Leave a Reply